Форум на ОКУЛУС

Тема 5105, сообщений: 5

Автор Сообщение
Julia_3m
     7 февраля 2006 (16:03)

Подскажите астролога к которому можно обратиться прямо сегодня часов в шесть встретиться в Москве.

Irbis
временно не консультирую
     7 февраля 2006 (16:44)

Такого нет, нужно предварительно созваниваться и договариваться, один час работы может стоить от 500 руб. до 50 дол. и выше, в среднем часа 3, сами рассчитывайте

Могу посоветовать Алексея Агафонова, нужно зайти на сайт urania.ru и заполнить анкету на консультацию, остальные Вам обойдутся гораздо дороже

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (19:39)

Ольга-волшебница!

Добрый вечер! Давненько Вас не видел

Я в контексте хочу вопрос задать. Я так понимаю, Вы в этом деле разбираетесь. Из ваших слов получается, что астрологи работают почасово? Или это в случае сиюминутной консультации? Я просто с этим никогда не сталкивался. А если нужно натал разобрать? То фиксированная ставка? Как на Окулусе?

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     7 февраля 2006 (22:46)

Почти у всех почасовая, спрашиваешь что хочешь

Бояться - значит не доВериться Богу...
     8 февраля 2006 (07:25)

Андрей, не скажу за всех (и уж тем паче за московских) астрологов. В моей практике было, что пыталась назначать фиксированную цену -- натал столько, хорар столько. Ну так... если б при этом ограничивалось дело только наталом (к примеру). Вопросы же сыпятся и сыпятся: а что тут, а если вот так, что получится, ой, а вот еще с мужем гляньте... -- и так далее. В результате пришла к тому, что плату все же повременную необходимо брать.

http://astro-regyna.narod.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере