Такого нет, нужно предварительно созваниваться и договариваться, один час работы может стоить от 500 руб. до 50 дол. и выше, в среднем часа 3, сами рассчитывайте
Могу посоветовать Алексея Агафонова, нужно зайти на сайт urania.ru и заполнить анкету на консультацию, остальные Вам обойдутся гораздо дороже
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (19:39)
Ольга-волшебница!
Добрый вечер! Давненько Вас не видел
Я в контексте хочу вопрос задать. Я так понимаю, Вы в этом деле разбираетесь. Из ваших слов получается, что астрологи работают почасово? Или это в случае сиюминутной консультации? Я просто с этим никогда не сталкивался. А если нужно натал разобрать? То фиксированная ставка? Как на Окулусе?
Андрей, не скажу за всех (и уж тем паче за московских) астрологов. В моей практике было, что пыталась назначать фиксированную цену -- натал столько, хорар столько. Ну так... если б при этом ограничивалось дело только наталом (к примеру). Вопросы же сыпятся и сыпятся: а что тут, а если вот так, что получится, ой, а вот еще с мужем гляньте... -- и так далее. В результате пришла к тому, что плату все же повременную необходимо брать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.