Я рассталась с другом. А ведь люблю его! Вот вам транзит Сатурна по Венере, которая к тому же в 5 доме. Столько страсти было в наших отношениях. А знаете почему рассталась? Вдруг заело меня, как же так, я к нему все сильнее привязываюсь, а он не свободен, да как же так, а вдруг я его к себе тащить начну, знаете, на чем все любовницы ломаются - вдруг становится он очень нужен, чтобы помогал, занимался табой и т.п. У меня так мужа увели. И понимаете, заело вдруг меня, что по той же дорожке иду. И начала я все ломать. Сижу вот теперь, впереди дорога, и не могу идти, и главное, уже нельзя сказать "давай все забудем", столько крикнуто и сделано.
Что же происходит то? Скажите кто нибудь. Я потеряла ориентацию.
29.06.62.Казань 00.55
Арзу
Liuba777
7 февраля 2006 (20:14)
Арзу, приветик!
за растование, разводы, Уранчик отвечает, он сделал из 11дома(симолический дом урана)и куспид 11 в водолее опять же Уран к управителю 7 дома партнеров плутону в 5д., а соуправитель Вашего 7 д.(стрелец) Юпитер соеденился с тр.ураном подчеркнув вашу натальную аппозицию, а вот батюшка Сатурн потребовал мудрого решения, так как между ними аппозиция и квадрат к натальному Нептуну соуправителю 11 дома. Да очень еще много других указаний на расход.
Арзу самый сложный период жизни у наших сверстников, транзиты мама не горюй , наберитесь стойкости и терпения, Ураны разрушители с Плутонами, они разрушают, чтоб дать что то новое, у Вас разрушение по 11 и 5 дому у других другие дома затронуты. Сама бячку испытываю, бороться с этими планетами человек не в силах, нужно просто принять ситуацию как есть, но духом не падать, так как именно в это время болячки могут посылаться, поголовно столько примеров вокруг. Успехов и терпения
Mishel
7 февраля 2006 (21:03)
Арзу,добрый вечер!
Извините,что вмешиваюсь в Ваш разговор с астрологами...,я предлагаю Вам сделать следущее:
Утром,при пробуждении,вечером,перед сном-поставить его фото и разговаривать с ним-называть его ласково,называть по имени,звать и говорить-как любите.,КАК ХОТИТЕ ПОМИРИТЬСЯ.!!!!!.
Обращаться в молитвах к Богу-можно своими словами и просить вернуть его...И он вернется-недели через три-четыре-я уверена.Потом отпишите...Желаю Вам
боьшой и красивой любви-она впереди..Мишель
Арзу
8 февраля 2006 (15:41)
Спасибо, Liuba, за разъяснение. Да, в этом было что-то непреодолимое, в том как развивались события и мое внутреннее состояние с 28 декабря. Значит Сатурн мне помог, да, теперь понимаю, что он пригасил максимально, заставил быть сдержаннее в эмоциях, чем всегда. Скажите, Уран и Сатурн ведь медленные планеты, как долго будет продолжаться это разрушают, чтобы дать что-то новое".
Дорогая Мишель, дело в том, что не могу я вернуться. Да, это я создала ситуацию на излом, потому что он перешел грань, оказалось, со мной можно делать не все. Я не знала, что это так, и что во мне все встанет на дыбы вдруг. Как он умудрился найти во мне красную кнопку, уму не постижимо, ему было дозволено и прощалось все.
На самом деле имеет значение не то, во что мы попадаем, а то, КАК мы себя ведем в эти моменты. А получились обыкновенные грязные ругательства, напился, - кто я и куда мне, вот и все. Потом сказал, что это я его довела. Других объяснений, я так понимаю, уже не будет.
Пять лет с ним.
Мы оба мгновенно стали другими после этого. Так интересно бывает у людей, слова меняют больше дел.
Мне не плохо не хорошо, просто я как будто из поезда выскочила на полном ходу, где я что я куда идти. У меня видение - толкаю пальцем дверь она открывается стою на пороге в спину начинает дуть поток воздуха он уходит в открытую дверь обтекает меня волосы бьются по щекам. Такое сильное, выключает из действительности на время.
Liuba777
9 февраля 2006 (19:30)
Арзу
28 декабря -это мой день рождения, так и думала, что в конце года, могло произойти, тогда и марсик поучаствовал, а тран.Ч.Л на Уране.
Уран больше не сделает витков и убегать навсегда от плутона вашего будет в середине марта, но сатурн в конце 7 месяца выйдет и аппозиции. У меня он самой болтается то в 12 д. то на АСЦ(13 гр.льва).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.