Аnnabelle, если ваш As в Деве, то Ds в Рыбах получается, а самый подходящий партнер человек глубокий, чувствительный, умеющий почувствовать Вас, но при этом он должен быть достаточно яркой личностью (Лев), Ваша Венера в общем ни при чем, другое дело если у нее есть аспект к Солнцу, потому как Солнце так же уствует в формировании образа мужчины. А у Вронского я читала, что для рожденных днем Солнце (его аспекты и дом в котором) играют даже большую роль нежели Марс
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 февраля 2006 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали ,
я рождена ночью .
Венера имеет аспект к Ал7 Нептуну .
А Марс имеет один аспект - квадратура с Солнцем.
Вообще речь идет об идеале наверно , а в жизни же зачастую партнеры попадаются далекие от идеала .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
8 февраля 2006 (13:58)
Добрый день всем!
У меня Марс в Козероге в 6 доме,вот я и подумала,может это быть допустим или врач (т.к 6 дом) или знакомство на работе,но или соответсвенно в больнице где-нить? :D
а Дсц у меня в Водолее,никогда не встречала Водолеев-мужчин вообче! Но привелекают Скорпионы ой, как привелкают..но связи в карте нет со Скорпом..сама я Телец.
Vali1
8 февраля 2006 (14:06)
Annabelle, видимо Вы женщина гордая, умная и критически настроенная ко многим мужчинам, но если аспект Венеры и Нептуна хороший, то наверняка очень многим нравитесь. А то что речь идет об идиале, то это конечно да! Но так хочется!
Все мы ищем свой идеал, даже не отдавая отчета себе в этом или не признаваясь себе. А астрология может помочь каждому определиться с образом. Поэтому: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Katie
8 февраля 2006 (14:13)
Vali, а если аспект Венера трин Плутон-это хороший? просто она у меня вся бедная образует тау квадрат,вся в оппозициях и квадратах.
а про мужчин,я не имела в виду идеал,скорее мне интересно,кто в итоге-то стал партером и влияет ли на это на самом деле Дсц? потому что я сколько карт смотрела, не нашла соответсвия Дсц-партнер..
annabelle
8 февраля 2006 (14:28)
Вали ,
я когда то гордо сказала маме , что меня не бросил еще не один музчина , я сама оставляла их , а она мне сказала : Какая разница кто , факт что ты одна , и вы не вместе. Так что гордая , многим нравится все ето так , а вот кому от етого легче .
Милая Вали , ето и мой принцип жизни по Хаяму , но наверно те кому сейчас за 40 и они одни нам с вами сказали бы , что мы ошибаемся.
Кати ,
хороший аспект , у меня вот соединение , оно мне достовляет много проблем по жизни .
Ето соединениие наверно и заставляет меня , как сказала Вали , быть критически настроенной по отношению к музчинам .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
8 февраля 2006 (14:37)
annabelle
Соединение Венера-Плутон? а в чем проблема?
Вы Скрпион же,да? значит,эта ваша планета с Венерой..должен быть хороший аспект по идеи
Vali1
8 февраля 2006 (14:38)
Katie, я всегда считала этот аспект признаком умения очень глубоко чувствовать красоту, умением искренне полюбить, но так же он, возможно, означает гармоничную сексуальную жизнь. Но опять таки все надо смотреть в комплексе. Какие дома, какие аспекты у того-же Плутона, насколько сильны эти планеты.
А насчет Ds, какие соответствия Вы хотели найти? Вариантов может быть множество.
annabelle
8 февраля 2006 (14:43)
Кати ,
ети палнеты имеют разную природу , а Плутон со своим скорпионским свойством имеет обыкновение все гадкое вытаскивать наружу , да и нелегкая ето планета . Венера и Плутон у меня в Весах.
Katie
8 февраля 2006 (14:44)
Vali
наоборот я не нахожу по Дсц соответсвий..допустим Дсц в Водолее,муж Скорион,причем Уран тоже не имеет отношения к Скорпу..это к примеру
а на счет Венра-Плутон: Плутон у меня в Скорпе в 4, Венера в 11 в Близнецах. у меня почему-то постянно Плутон задействован в картах,вот в синастрии тоже очень..поэтому может этот аспект тоже что-то с партнерством может быть связан,необязательно по Дсц..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.