Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katie
     8 февраля 2006 (14:45)

annabelle

ох уж этот Плутон..никак я его не разгадаю..

leka
     8 февраля 2006 (14:47)

Прошу прощения, а мне не могли бы ответить?

Curiouse
     8 февраля 2006 (14:50)

Katie
     8 февраля 2006 (15:01)

Curiouse

да речь скорее не об идеале..а о том какого знака зодиака у вас партнер-муж??

Vali1
     8 февраля 2006 (15:09)

Katie, Ваш плутон находится в угловом доме, что дабовляет ему силу, да еще и в Скорпионе. Конечно он имеет влияние на многие события в Вашей жизни, за ним надо внимательно следить и за транзитами к нему.

А насчет его трина с Венерой, то думаю трин это все-таки не оппозиция и не квадрат, поэтому он на Венеру не будет "грубо наезжать". Венера в Близницах - девушка поверхностная, сегодня здесь, а завтра там, но Плутон ей этого не позволит. Думаю, что и в друзьях у Вас ходят люди достаточно сильные и властные.

Katie
     8 февраля 2006 (15:15)

вот знаете Вали, что обидно? Пишут,что Близнецовская венера поверхностная и вообще гуляет направо-налево...а я наоборот,если влюблюсь ,то все..навечно,страдаю..правда она у меня уже в 28 градусе..

Вали, у меня в синастрии очень задействован этот Плутон..он еще в соединении с Прозерпиной и в соединении с Луной партнера, такжн и его Плутон( а он скорп) с моей Луной..вот везде этот Плутон!

Эдита
     8 февраля 2006 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катие,

У меня Марс в Близнецах (в соединении с Венерой) в 7-м доме, Солнце в Тельце в 5-м, ДСЦ в Близнецах, на ДСЦ Сатурн (в 7-м) - муж Козерог

Vali1
     8 февраля 2006 (15:20)

Katie, так вот я же и говорю про то, что Плутон делает Вашу любовь и привязанности очень глубокими.

Эл_Иза
     8 февраля 2006 (15:23)

У меня также Марс и Плутон в соединении с Меркуриемв Весах в 9 доме,последний является управителем 7 дома в Близнецах. Меня все время тянет сначала на сильных мужчин, но потом, пожив с "сильными" мира сего, я понимаю, что мне так не хватает бесед на кухне, в зале, ванной, постели...

Вот у меня, например, было бы идеально иметь "болтливого" мужчину, который к тому же оказался еще и активно деятельным и практичным, т.к. Солнце в Деве. Но где ж такого найдешь?

Оба мужа Овны к чему-бы это?

Читала, что удачный брак может быть с тем человеком, планеты которого попадают к вам в 4 дом.

У меня как раз в обоих случаях брака планеты мужей (Солнце и Венера) попадали в мой 4 дом.

Katie
     8 февраля 2006 (15:28)

Эдита,все-таки Дсц задействован

Вали, мне от этого очень тяжело бывало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере