да речь скорее не об идеале..а о том какого знака зодиака у вас партнер-муж??
Vali1
8 февраля 2006 (15:09)
Katie, Ваш плутон находится в угловом доме, что дабовляет ему силу, да еще и в Скорпионе. Конечно он имеет влияние на многие события в Вашей жизни, за ним надо внимательно следить и за транзитами к нему.
А насчет его трина с Венерой, то думаю трин это все-таки не оппозиция и не квадрат, поэтому он на Венеру не будет "грубо наезжать". Венера в Близницах - девушка поверхностная, сегодня здесь, а завтра там, но Плутон ей этого не позволит. Думаю, что и в друзьях у Вас ходят люди достаточно сильные и властные.
Katie
8 февраля 2006 (15:15)
вот знаете Вали, что обидно? Пишут,что Близнецовская венера поверхностная и вообще гуляет направо-налево...а я наоборот,если влюблюсь ,то все..навечно,страдаю..правда она у меня уже в 28 градусе..
Вали, у меня в синастрии очень задействован этот Плутон..он еще в соединении с Прозерпиной и в соединении с Луной партнера, такжн и его Плутон( а он скорп) с моей Луной..вот везде этот Плутон!
Эдита
8 февраля 2006 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катие,
У меня Марс в Близнецах (в соединении с Венерой) в 7-м доме, Солнце в Тельце в 5-м, ДСЦ в Близнецах, на ДСЦ Сатурн (в 7-м) - муж Козерог
Vali1
8 февраля 2006 (15:20)
Katie, так вот я же и говорю про то, что Плутон делает Вашу любовь и привязанности очень глубокими.
Эл_Иза
8 февраля 2006 (15:23)
У меня также Марс и Плутон в соединении с Меркуриемв Весах в 9 доме,последний является управителем 7 дома в Близнецах. Меня все время тянет сначала на сильных мужчин, но потом, пожив с "сильными" мира сего, я понимаю, что мне так не хватает бесед на кухне, в зале, ванной, постели...
Вот у меня, например, было бы идеально иметь "болтливого" мужчину, который к тому же оказался еще и активно деятельным и практичным, т.к. Солнце в Деве. Но где ж такого найдешь?
Оба мужа Овны к чему-бы это?
Читала, что удачный брак может быть с тем человеком, планеты которого попадают к вам в 4 дом.
У меня как раз в обоих случаях брака планеты мужей (Солнце и Венера) попадали в мой 4 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.