Вот Саша попросила меня зайти к марсианкам, могу сказать от себя следующее У7 - Сатурн в соединении с Марсом в квадрате к Урану в секстиле к Солнцу и Меркурию и полутораквадрате к Нептуну
Мне всегда нравились мужчины умные (Меркурий, Уран),зрелые, сознательные (Сатурн), перебесившиеся(Уран) с сильной волей (Солнце, Сатурн, Марс) и физически развитые, активные (Марс в первом градусе Льва), но в душе мягкие и пушистые, любящие путешествовать (Нептун в Стрельце), творческие (Солнце), неординарные, разделяющие мои взгляды на жизнь, которые не будут на меня давить и уважать мое свободолюбие (Уран), любящие музыку, которая нравится мне (Солнце, Нептун, Уран)
С трезвыми взглядами (Солнце в тельце, Сатурн), которые могут обеспечить семью (Опять Солнце в тельце)
Таких наверное нет Не зря у меня выделена ось 5-11, мечтательница :D Или есть? Мой многим критериям подходит (Вот только Уран не работает, и Солнце не везде)
Бояться - значит не доВериться Богу...
Katie
8 февраля 2006 (16:24)
Ольга, у меня тоже 5 дом выделен..там Уран в соединении с Селеной, Нептун, Сатурн с Юноной в соенд. А в 11 Венера Лилит-Хирон в оппозиции ко всему этому Вот я также считаю,что мужчина должен быть с трезвым взглядом,обеспечить и наверное быть старше меня ( намного) Это наверное Сатурн в 5 и Марс в Козероге об этом говорит?
Возможно и есть такие мужчины. И возможно они именно ищут такую как ты. Но дело в том, что очень многие женщины ( уже в возрасте) говорят нам молодым о том, что:
- Так можно и в девках засидеться! Сколько можно перебирать?
Хотя тут же и опровергают своё:
- Эти девушки утвердились, карьеру *заделали*, себе цену знают! Вот и будут придираться ко всем, пока всё и всяк не-пе-ре-бе-рут!
Да все на сайте мой гороскоп уже наизусть знают :D
Посмотрите сами 17.05.76 г. Новочебоксарск 07.30 утра (время неректифицированное, как в роддоме записали, но для психоанализа вполне хватает, тем более что временной интервал невелик)
Бояться - значит не доВериться Богу...
Aksinia
8 февраля 2006 (17:31)
Вы все какие-то фаталистки. Мне ни Сатурн в 1, ни Венера с Плутоном в соединении не помешали выйти замуж в 21. До этого еще гражданскийм браком жила. Недолго правда. В этой жизни происходит только то, что лично Вы для себя выбираете. Выбирайте и действуйте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.