Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katie
     8 февраля 2006 (15:30)

Иза, а у меня получается,что весь его стеллиум в моем 4! Правда в оппозиции к его Сатурну

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (16:18)

Вот Саша попросила меня зайти к марсианкам, могу сказать от себя следующее У7 - Сатурн в соединении с Марсом в квадрате к Урану в секстиле к Солнцу и Меркурию и полутораквадрате к Нептуну

Мне всегда нравились мужчины умные (Меркурий, Уран),зрелые, сознательные (Сатурн), перебесившиеся(Уран) с сильной волей (Солнце, Сатурн, Марс) и физически развитые, активные (Марс в первом градусе Льва), но в душе мягкие и пушистые, любящие путешествовать (Нептун в Стрельце), творческие (Солнце), неординарные, разделяющие мои взгляды на жизнь, которые не будут на меня давить и уважать мое свободолюбие (Уран), любящие музыку, которая нравится мне (Солнце, Нептун, Уран)

С трезвыми взглядами (Солнце в тельце, Сатурн), которые могут обеспечить семью (Опять Солнце в тельце)

Таких наверное нет Не зря у меня выделена ось 5-11, мечтательница :D Или есть? Мой многим критериям подходит (Вот только Уран не работает, и Солнце не везде)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Katie
     8 февраля 2006 (16:24)

Ольга, у меня тоже 5 дом выделен..там Уран в соединении с Селеной, Нептун, Сатурн с Юноной в соенд. А в 11 Венера Лилит-Хирон в оппозиции ко всему этому Вот я также считаю,что мужчина должен быть с трезвым взглядом,обеспечить и наверное быть старше меня ( намного) Это наверное Сатурн в 5 и Марс в Козероге об этом говорит?

8 февраля 2006 (16:32)

ОльгаК

Возможно и есть такие мужчины. И возможно они именно ищут такую как ты. Но дело в том, что очень многие женщины ( уже в возрасте) говорят нам молодым о том, что:

- Так можно и в девках засидеться! Сколько можно перебирать?

Хотя тут же и опровергают своё:

- Эти девушки утвердились, карьеру *заделали*, себе цену знают! Вот и будут придираться ко всем, пока всё и всяк не-пе-ре-бе-рут!

И напрашивается вывод:

*Либо карьера, Либо семья*!

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (17:05)

Katie, да похоже на то И вообще сатурн в 5, 7 или 1 одно из указаний на поздний брак и поздних детей

Лена, будем сидеть в девках и придираться

:D

Katie
     8 февраля 2006 (17:10)

Ольга а вы Телец по Солнцу?

ну я буду надеяться,что не брак поздний,а муж старше :D ..не хочу в девках сидеть :D

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (17:18)

Да телец, Вы главное ВЕРЬТЕ :D Почему в девках, у меня гражданский брак с 19 лет

Я тоже всегда надеюсь, что у меня не сработает, но почему то срабатывает

Katie
     8 февраля 2006 (17:22)

Ольга

у вас управитель 7 Сатурн,значит что-то с поздним должно быть связано? или он старше вас?

Я тоже Телец, приятно познакомиться!

а Луна у вас где?

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (17:28)

Да все на сайте мой гороскоп уже наизусть знают :D

Посмотрите сами 17.05.76 г. Новочебоксарск 07.30 утра (время неректифицированное, как в роддоме записали, но для психоанализа вполне хватает, тем более что временной интервал невелик)

Aksinia
     8 февраля 2006 (17:31)

Вы все какие-то фаталистки. Мне ни Сатурн в 1, ни Венера с Плутоном в соединении не помешали выйти замуж в 21. До этого еще гражданскийм браком жила. Недолго правда. В этой жизни происходит только то, что лично Вы для себя выбираете. Выбирайте и действуйте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере