Katie, Новочебоксарск, это 47.30 вост, 56.08 север, 3 часа с гринвичем, себя я смотрю по отректифицированной карте, людям даю такую, кто хочет пусть сами напрягутся,
чтобы сделать ректификацию,нужно многое чего знать, мне один астролог на одно время ставит, другой на другое, все потому, что разными методиками пользуются, я с одним почто сошлась во времени, но все карты работают, просто одна на одно показывает, вторая на второе, короче дополняют друг друга
Бояться - значит не доВериться Богу...
Katie
8 февраля 2006 (17:40)
Ольга, ой это что-то очень сложно..это по событиям в жизни делают?
Katie
8 февраля 2006 (17:43)
Ольга, там вроде так и есть 47.25 правда..там нельзя подставить самой..а в Зете я не знаю,что у меня случилось,там вообще это окно пропало..странно,весь день вчера мучилась
Rusea
8 февраля 2006 (19:41)
Девушки, об чем спорите. Тут логика простая: Солнце - показатель мужа (!!!), знак, аспекты и т.д. - его характеристики, кого вы видите в этой роли. Марс - сексуальный партнер - аналогичные показатели. Напряженный аспект между Солнцем и Марсом - сами выводы делайте... :p
Аннабель, тебе ясно?
Katie
8 февраля 2006 (20:24)
Rusea
мы не спорим
причем тут Солнце? Необязательно... а так трин от Марса.
Aksinia
9 февраля 2006 (08:45)
Katie, Сатурн у меня управитель 5 дома.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксиния ,
нука нука поподробнее .
Красивый у вас ник , меня мама хотела назвать Анфисой , да ее никто не одобрил , была бы я сейчас единственная во всем Израеле Анфиса .
У вас кстати Анс. в каком знаке , у меня Сатурн тоже 5 управляет , но он в 12 .
Русеа ,
Гаида вроде писала по Юпитеру любовники .
Вообще то тут еще важно наверно ночное или дневное рождение . Простите , ето что ж если Марс у меня один аспект имеет один любовник чтоли , непорядок .
Вообще у моей мамы по солнцу получилось , оно у нее в соединении с Меркурием и Венерой , 1 муж - Весы , второй - Близнецы. У меня если по Марсу один Лев чтоли и то непутевый , аспект то напряженный ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
9 февраля 2006 (09:46)
Аня, не один может быть. Просто твои внутренние представления о муже и любовнике очень разные и не стыкуются. Следовательно, и замужем будешь заводить романы. Любовник пришел и ушел, а муж всегда рядом. :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.