Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

как раз наоборот , я преданная жена .

У меня понимание брака такое , что если ищешь настороне , то муж уже не тот кого хочешь , а если муж уже не тот кого хочешь и любишь зачем друг друга мучить и врать . Вот такая моя отличная от маминой позиция .

Просто у меня противоречивый образ партнера , ето да.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     9 февраля 2006 (10:04)

Аня, поживем - увидим.. :D :D А то, что ты преданная жена - я не сомневаюсь. Просто жизнь - интересная вещь :D :D Такие порой загадки подкидывает.

annabelle
     9 февраля 2006 (10:08)

Русеа ,

мне просто свойственно одно качество , которое у меня врожденное и оно меня сильно достает , ето порядочность , поетому у меня и не бывает долгих связей , не хочу чтобы человек ко мне привыкал и возлагал на меня какие то надежды когда зарание знаю что не мое.

Да , ты права , никогда не о чем ни зарекаюсь именно потому что в жизни всякое может случиться .

Русеа ,

я вот подумала о твоем варианте сначала ребенок , а потом брак , а ведь Сатурн как Ал5 в 12 может говорить о внебрачном ребенке , да и Нептун Ал7 тоже с родами связан.

Пока конечно мне етот вариант кажется нереальным.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aksinia
     9 февраля 2006 (10:27)

Annabelle, читала ваши посты. В чем то мы похожи. Точное соед. Венеры и Плутона в Весах. Но я Лев и по Солнцу, и по Аsc. Пока не увлекалась астрологией, даже мысли не возникало о каких-то возможных проблемах в отношениях. Все казалось легким и естесственным. Интересно то, что от меня так же как и от вас, мужчины еще не уходили. Но я всегда была очень лояльна к окружению и на многие недостатки просто закрывала глаза, предпочитая видеть самое лучшее. А Сатурн, как управитель 5 или 7 дома чаще всего указывает на качества мужчины, которого мы предпочтем видеть рядом с собой, и в "воспитательных мерах" которого мы нуждаемся. Впрочем, как и любая другая планета в роли управителя этих домов указывает на предпочитаемые характеристики мужчины. Вот сейчас я влюблена в отъявленного "Сатурнианца".

Rusea
     9 февраля 2006 (10:31)

Аня, внебрачные дети или, точнее, дети партнера от первого брака для тебя - 11 дом. Нептун в 4-ом сам по себе может говорить о "непонятно откуда" взявшемся пополнении семейства. У меня перед глазами нет сейчас твоей карты, так что пишу по памяти. А твой Сатурн может как раз и говорить о том, что ты не очень приветствуешь тайные связи. Мы живем и развиваемся. Может быть неожиданная беременность и подтолкнет к замужеству. :p

annabelle
     9 февраля 2006 (10:54)

Русеа ,

ребенок партнера ето 11 , а по 12 могут идти мои внебрачные дети и там мой Ал5 , мне так кажется , в любом случае и там и там у меня по планете , в 11 Марс.

Неожиданная беременность , ну ето в моем случае на грани фантастики .

Аксинья ,

Будим щитать что соединение Плутон с Венерой говорит о притягательности .

Ваша лояльность и неконцентрация на недостатках ето ваш Лев , в моей случае Асц. в Деве и Солнце в Скорпионе как раз на них и концентрируется .

А что у вас с детьми?

Aksinia
     9 февраля 2006 (11:03)

У меня есть сын, уже больше 3х лет ему. Но здесь я САМА выбрала. Был случайный залет и детей не хотела, но посчитала, что грех большой здоровой и самостоятельной женщине при стабильном партнере не рожать. И очень довольна своим выбором. Дети - это счастье.

Rusea
     9 февраля 2006 (11:11)

Аня, 12 дом никак с партнерством не связан. Если ты смотришь 5-12 как внебрачные дети, то ети дети где-то от тебя скрыты или не с тобой. У женщин дети - это дети. И все тут. Ал.5-го в 12-ом, тем более Сатурн - задержка в "получении" детей по не очень ясным для тебя причинам, либо по причине хронических заболеваний. Вот так. :p :p

annabelle
     9 февраля 2006 (11:13)

Аксинья ,

я просто к своей карте примеряю . А вы тогда были официально замужем?

Вообще Сатурн как Ал5 дает мало детей .

annabelle
     9 февраля 2006 (11:17)

Русеа ,

ну вот и отлично , а я уже переживала . Я кстати читала что могут умственно отсталые родиться , во как.

А помоему ето говорит о том ,что человек много времени проводит в одиночестве , а меня ето действительно не тяготит.

Вот и разобрались .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере