Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
как раз наоборот , я преданная жена .
У меня понимание брака такое , что если ищешь настороне , то муж уже не тот кого хочешь , а если муж уже не тот кого хочешь и любишь зачем друг друга мучить и врать . Вот такая моя отличная от маминой позиция .
Просто у меня противоречивый образ партнера , ето да.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
9 февраля 2006 (10:04)
Аня, поживем - увидим.. :D :D А то, что ты преданная жена - я не сомневаюсь. Просто жизнь - интересная вещь :D :D Такие порой загадки подкидывает.
annabelle
9 февраля 2006 (10:08)
Русеа ,
мне просто свойственно одно качество , которое у меня врожденное и оно меня сильно достает , ето порядочность , поетому у меня и не бывает долгих связей , не хочу чтобы человек ко мне привыкал и возлагал на меня какие то надежды когда зарание знаю что не мое.
Да , ты права , никогда не о чем ни зарекаюсь именно потому что в жизни всякое может случиться .
Русеа ,
я вот подумала о твоем варианте сначала ребенок , а потом брак , а ведь Сатурн как Ал5 в 12 может говорить о внебрачном ребенке , да и Нептун Ал7 тоже с родами связан.
Пока конечно мне етот вариант кажется нереальным.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aksinia
9 февраля 2006 (10:27)
Annabelle, читала ваши посты. В чем то мы похожи. Точное соед. Венеры и Плутона в Весах. Но я Лев и по Солнцу, и по Аsc. Пока не увлекалась астрологией, даже мысли не возникало о каких-то возможных проблемах в отношениях. Все казалось легким и естесственным. Интересно то, что от меня так же как и от вас, мужчины еще не уходили. Но я всегда была очень лояльна к окружению и на многие недостатки просто закрывала глаза, предпочитая видеть самое лучшее. А Сатурн, как управитель 5 или 7 дома чаще всего указывает на качества мужчины, которого мы предпочтем видеть рядом с собой, и в "воспитательных мерах" которого мы нуждаемся. Впрочем, как и любая другая планета в роли управителя этих домов указывает на предпочитаемые характеристики мужчины. Вот сейчас я влюблена в отъявленного "Сатурнианца".
Rusea
9 февраля 2006 (10:31)
Аня, внебрачные дети или, точнее, дети партнера от первого брака для тебя - 11 дом. Нептун в 4-ом сам по себе может говорить о "непонятно откуда" взявшемся пополнении семейства. У меня перед глазами нет сейчас твоей карты, так что пишу по памяти. А твой Сатурн может как раз и говорить о том, что ты не очень приветствуешь тайные связи. Мы живем и развиваемся. Может быть неожиданная беременность и подтолкнет к замужеству. :p
annabelle
9 февраля 2006 (10:54)
Русеа ,
ребенок партнера ето 11 , а по 12 могут идти мои внебрачные дети и там мой Ал5 , мне так кажется , в любом случае и там и там у меня по планете , в 11 Марс.
Неожиданная беременность , ну ето в моем случае на грани фантастики .
Аксинья ,
Будим щитать что соединение Плутон с Венерой говорит о притягательности .
Ваша лояльность и неконцентрация на недостатках ето ваш Лев , в моей случае Асц. в Деве и Солнце в Скорпионе как раз на них и концентрируется .
А что у вас с детьми?
Aksinia
9 февраля 2006 (11:03)
У меня есть сын, уже больше 3х лет ему. Но здесь я САМА выбрала. Был случайный залет и детей не хотела, но посчитала, что грех большой здоровой и самостоятельной женщине при стабильном партнере не рожать. И очень довольна своим выбором. Дети - это счастье.
Rusea
9 февраля 2006 (11:11)
Аня, 12 дом никак с партнерством не связан. Если ты смотришь 5-12 как внебрачные дети, то ети дети где-то от тебя скрыты или не с тобой. У женщин дети - это дети. И все тут. Ал.5-го в 12-ом, тем более Сатурн - задержка в "получении" детей по не очень ясным для тебя причинам, либо по причине хронических заболеваний. Вот так. :p :p
annabelle
9 февраля 2006 (11:13)
Аксинья ,
я просто к своей карте примеряю . А вы тогда были официально замужем?
Вообще Сатурн как Ал5 дает мало детей .
annabelle
9 февраля 2006 (11:17)
Русеа ,
ну вот и отлично , а я уже переживала . Я кстати читала что могут умственно отсталые родиться , во как.
А помоему ето говорит о том ,что человек много времени проводит в одиночестве , а меня ето действительно не тяготит.
Вот и разобрались .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.