Аннушка, не заморачивайся. :D :D Все в свое время! Тем более, что одиночество тебя не тяготит. Знаешь, моя мама тоже сокрушалась, что я до 23 лет - в девках. Хотела, что бы я за офицера замуж вышла. :D :D . А я ни сном, ни духом... А когда познакомилась с будущим мужем, а потом и замуж вышла - слез было!!! Он прямо по ее мечте - офицер! Уехала на Дальний Восток с ним. Так она потом говорила, что пусть бы я лучше была где-то рядом.Этих мам поди - пойми. :D :D
Aksinia
9 февраля 2006 (11:23)
Annabelle ,
Я жила гражданским браком, т.е. штампа в паспорте не было. Но себя считала замужем. Я никогда не хотела много детей, но сейчас думаю: может еще дочку родить? Это так, пока просто рассуждения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
землячка , моя бабуля поехала за дедом офицером на Дальний Восток , и теперь они вспоминают ето как лучшие годы своей жизни .
А как у тебя в Натале муж военный отобразился?
Аксиния ,
понятно.
Ну зачем же дело стало , тем более что у вас сатурн в 1 доме , дети в вашей жизни очень важны , у моей мамы тоже Сатурн в 1 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
9 февраля 2006 (11:43)
Марс в соед. с Солнцем в 8-ом. Я тоже это все сейчас вспоминаю с ностальгией. :D Когда были молодые - и сахар был слаще... Хотя, досталось - будь здоров! На самом переломе 88-93г.г. Ничего сейчас, живем неплохо. Грех жаловаться. :D :D
annabelle
9 февраля 2006 (11:44)
Русеа ,
ого еще и в 8 , как у тебя такой аспект в 8 ощущается?
А где вы тогда жизли , и где сейчас?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
9 февраля 2006 (11:50)
Тогда жили в гарнизоне, а сейчас - в Кишиневе. А вообще у меня чудный!!! 8-ой дом. Я уже где-то писала, что у меня в карте, по-моему, и есть только 2 дома - 3-ий и 8-ой. :D :D
annabelle
9 февраля 2006 (12:04)
Русеа ,
в таком случае у меня 2 и 3 .
А в каком горнизоне жили, где , если не секрет конечно.
Rusea
9 февраля 2006 (12:23)
Не секрет. В Камень-Рыболове. Это под Владивостоком.
annabelle
9 февраля 2006 (12:25)
Русеа ,
знаем , слышали , сами с Находки .
Rusea
9 февраля 2006 (12:33)
Аня, "свой свояка - зрит издалека.." :D :D Про Ханку сышала? Так вот гарнизон был на самом берегу. Красотища!!! Я такой осени как на Дальнем Востоке больше нигде не видела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.