Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     9 февраля 2006 (11:23)

Аннушка, не заморачивайся. :D :D Все в свое время! Тем более, что одиночество тебя не тяготит. Знаешь, моя мама тоже сокрушалась, что я до 23 лет - в девках. Хотела, что бы я за офицера замуж вышла. :D :D . А я ни сном, ни духом... А когда познакомилась с будущим мужем, а потом и замуж вышла - слез было!!! Он прямо по ее мечте - офицер! Уехала на Дальний Восток с ним. Так она потом говорила, что пусть бы я лучше была где-то рядом.Этих мам поди - пойми. :D :D

Aksinia
     9 февраля 2006 (11:23)

Annabelle ,

Я жила гражданским браком, т.е. штампа в паспорте не было. Но себя считала замужем. Я никогда не хотела много детей, но сейчас думаю: может еще дочку родить? Это так, пока просто рассуждения.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

землячка , моя бабуля поехала за дедом офицером на Дальний Восток , и теперь они вспоминают ето как лучшие годы своей жизни .

А как у тебя в Натале муж военный отобразился?

Аксиния ,

понятно.

Ну зачем же дело стало , тем более что у вас сатурн в 1 доме , дети в вашей жизни очень важны , у моей мамы тоже Сатурн в 1 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     9 февраля 2006 (11:43)

Марс в соед. с Солнцем в 8-ом. Я тоже это все сейчас вспоминаю с ностальгией. :D Когда были молодые - и сахар был слаще... Хотя, досталось - будь здоров! На самом переломе 88-93г.г. Ничего сейчас, живем неплохо. Грех жаловаться. :D :D

annabelle
     9 февраля 2006 (11:44)

Русеа ,

ого еще и в 8 , как у тебя такой аспект в 8 ощущается?

А где вы тогда жизли , и где сейчас?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     9 февраля 2006 (11:50)

Тогда жили в гарнизоне, а сейчас - в Кишиневе. А вообще у меня чудный!!! 8-ой дом. Я уже где-то писала, что у меня в карте, по-моему, и есть только 2 дома - 3-ий и 8-ой. :D :D

annabelle
     9 февраля 2006 (12:04)

Русеа ,

в таком случае у меня 2 и 3 .

А в каком горнизоне жили, где , если не секрет конечно.

Rusea
     9 февраля 2006 (12:23)

Не секрет. В Камень-Рыболове. Это под Владивостоком.

annabelle
     9 февраля 2006 (12:25)

Русеа ,

знаем , слышали , сами с Находки .

Rusea
     9 февраля 2006 (12:33)

Аня, "свой свояка - зрит издалека.." :D :D Про Ханку сышала? Так вот гарнизон был на самом берегу. Красотища!!! Я такой осени как на Дальнем Востоке больше нигде не видела.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере