Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа ,
так ето же самые красивые места в Приморье.
На Ханке помоему лотос даже есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
9 февраля 2006 (12:44)
Лотосов не наблюдала, китайцы всю Ханку загадили сборосам с рисовых полей. А рыбы красной и икры наелась от пуза... :D :D Все, Аннушка, БЕГУ... Дела.. :D :D
Katie
9 февраля 2006 (12:57)
Девушки, добрый день!
А у меня куспид 5 дома в 29 гр Скорпиона,это считать как Скорпиона или уже Стрельца? А вообще 5 дом тогда получается что и в Козероге тоже...
Ева
9 февраля 2006 (13:01)
Привет всем!
ОльгаК,
тут вот еще в чем вопрос(мои браки складывались так задолго до недавнего увлечения астрологией) и оценить предыдущий и настоящий я могу все-таки задным числом.
Сатурн управляет АСЦ в квадрате к Марсу в 5ом, большой 7ой дом заполненный, Венера в Близнецах в секстиле к Меркурию, что бы там не говорилось, а так оно в жизни и проигралось. Не то что бы стала искать лучшего, а подстудно у меня сидит некий бунт, позыв к разрыву. Я прекрасно понимаю, что вся карта достаточно пртиворечива как и само предсталение об идеале. Поскольку земной АСЦ И Луна в Козероге, то мне тоже нужна материльная обеспеченность для полного счатья(бывает ли оно полным?). С другой стороны нагрузка на Близнецы - все должно быть более менее раноправно. Вопрос извечный: а что я должна для этого делать( проигранные варианты - вместе строить бизнес или каждому заниматься своим делом)
Умным человек должен быть без сомнения, но у каждого свой ум, нужно что бы было о чем поговорить, а последнее - о чем вместе подумать решить что-то вмсте, а не волевым решением одного парнера(это сидит во мне неисправимо).
При таком Сатурне как у меня мне нужна конечно, орагинзующая их родль в синастрии, Сатурны у нас в к сесктиле, плюс его его еще в моему Солнцу в секстиле.
попадание его Венеры(в Тельце) в мой 4ый дом как раз на Узел большая удача, да и Солнце синастрическое в 5ом.
И вот каждый раз я себя на мысли, что как-будто не желаю одна разбираться со своими личными особенностями, а рассматриваю синастрию, чем дальше тем больше. Что ж это такое?
Лена, я думаю надо обсудить тему "или картера или семья"
Саша, привет! Вот и я о том же, что много аспектов к Солнцу, Марсу и У7, не есть хорошо
Мы разборчивые и ничего не поделаешь, нужно идти на компромисс, но квадраты в гороскопе говорят о том, что если женщина не получит мужчину с нужными качествами будет неудовлетворена
Что, квадраты - это так плохо!? Дык через же эти квадраты мы и уроки проходим, сами развиваемся. Разве нет?
Саша, привет! Тему надо развить сначала
Ева
9 февраля 2006 (14:48)
Лена, письмо бросила.
ОльгаК, как-то на одном форум астрологическим попалась карта(женщана сама предложила), очень забитый 7ой дом, чуть ли не все там, пишет, третий раз замужем - а все не покидает желание уйти(два первых раза уходила).
Наверное, такой хитрый ход( это я про себя, не про нее) - что-то положено отработать, а не сбегать от этого.
Вот что забыла - многое могу простить за хороший вкус Я не понимаю, почему именно меня может раздражать такая ерунда: отсутсвие вкуса и стиля и партнера. Но если что-то покупается в дом не совместными обсуждениями и без совпадения мнений - я не всегда выдержу(Венера в 4ом).Достаточно, впрочем, пойти на выставку и совместно обсудить все картины, найдя некоторых из _особо общиними для обоих_ :D .И потом обсудить - Венера в секстиле к Меркурию. Но Солнце в Раке в 6ом(что-то от символа Девы) и в трине к Нептуну.
С ремонтом так и получилось - полностью сопало мнение по стилю плитки, но по двум вариантам цвета произошло некоторое сопротивление, светильники были куплены чуть ли с 30 минутным обсужением причем аспектов Марса к Урану у меня нету) а только символический квадрат), поэтому все просто уговорами - ну посмотри: может все-таки этот лучше? И выдвигая кучу аргументов типа: ну тыпомнишь - это же вот такое, ну надо одного цвета :D :D
Прочитала сейчас и думаю, какая ерунда, и все-таки 6ой дом и поколенческие планеы в Деве :o
Лена, привет я не про синастрию, а про квадраты в натале Человек неудовлетворен, след в поиске
У меня квадрат с Ураном, в партнере обязательно должен проиграться Уран (астрология, революции, свобода, изобретательность, нестандартность, общие интересы, друзья и взгляды), иначе я и его, и себя загрызу
Саша, у меня пустой 7 дом, поэтому мне сложно судить
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
9 февраля 2006 (15:19)
ОльгаК,
а что ты думаешь по поводу квадрата Сатурн-Марс? Много было предположений: образ отца в противоречии с образом партнера(по этому поводу многое уже было написано, мне кажеться я этот момент как-то осознала) и т.д.
Кстати, я тоже все как-то скатываюсь на синастрию :o
"" но квадраты в гороскопе говорят о том, что если женщина не получит мужчину с нужными качествами будет неудовлетворена"" - я в чем-то согласна, Марсинские квадраты все равно дадут недовлетворение. А мужчинам что, интересно лунные или венерианские квадраты покоя не дают? У мнея есть пример, когда именно квадрат Луны в карте мужчины(длительный брак) свидетельствует, что внутренне он не совсем удовлетворен.
Ну вот, опять перепрыгнула в другое русло :o но странно б было увидеть подобную тему от мужчин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.