Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 февраля 2006 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
я уж и боюсь говорить , что вопросс мой о боссе , чтобы не вызвать хохот , уж так мы с ним форуму пристыли , но делать нечего , у него проблемы со здоровьем .
Значит так ,проблемы с сердцем начались на соединении тр. Сатурна с нат. Солнцем . Лев у него ярко выражен , там и Солнце , и Плутон и Меркурий и Венера.
Сейчас Сатурн в ретрофазе , но скоро он из нее выйдет и пойдет по всем его планетам . Операцию собирается делать зимой следующего года ,но тогда Солнце будит на его Плутоне , я думаю что етого делать нельзя , просто опасно . Боюсь , что когда сатурн снова пойдет по Солнцу у него может быть сердечный приступ .
Вообщем дошол до того что просыпается с давлением 200-280 , высокий сахар и холестерин , еще и Дракон .
Фирма наша скоро закроется так как понятное дело человеку надо лечиться .
Мне хотелось бы дать ему совет по поводу даты операции , а я вот смотрю на его транзиты и пугаюсь .
Его ДР: 04/08/1952 Хадера Израиль , время неизвесно.
Ох , ето ж надо дома 2 Дракона , на работе 1 , дедушка и тетин муж Дракон , ох у меня и компания.
Буду презнательна за совет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
8 февраля 2006 (17:03)
Аня приветик
Вспоминаю свой транзит Сатурна по Солнцу - у меня таких проблем не было. Вообще со здоровьем в то время было все в норме. Шли серьезные изменения в карьере и личной жизни - может потому, что дом 10 был задействован.
Так, что может тут не тольок дело в Сатурне?
У нас сейчас очень многие мучаются давлением (как раз такими показателями как ты описала выше 200) - ведь такие резкие перепады в температуре. Одна неделя - 7 гр. , следущая резко -25 гр. И кто такое выдержит?
Надо наверное учитывать все факторы и погоду (что там у Вас сейчас) и питание, попробовать исключить те продукты, которые для сердца плохо и транзиты конечно посмотреть. Вообщем - попробовать восстановиться по всем параметрам.
Удачи!!!! Привет шефу!
Тильда
8 февраля 2006 (19:50)
Анабель,конечно дело не в Сатурне. с таким давленим жить,надо принимать таблетки постоянно и пить(по-моему не лишнии)успокаювающиее(смотрю у вас стреесовый фактор большой).Только не говори,что он принимает,что-то следующий этап "инсульт привет"или инфаркт,повторный.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
девушки ,
у него во Льве в Натале куча планет включая Солнце , а тут еще Сатурн добавится , на сердце все время жалуется . Ему назначили делать цинтуру , ну ето когда холестерин пробивают в сердечных сосудах .
Он принимает кучу таблеток , да и ест одни салаты , ну и шоколад горький .
Еще наследственный фактор , у него 2 брата перенесли , то что наш премьер перенес Шарон , не знаю как ето по русски , отец умир от етого .
Я думаю что проблема именно в перегрузке Льва , так как Лев отвечает за сердце .
Лена ,
ну ты же молодая , у него тоже Сатурн в молодости по Солнцу ходил и ничего , да и у тебя Лев так неперегружен .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.