Форум на ОКУЛУС

Тема 5111, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 февраля 2006 (12:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

я уж и боюсь говорить , что вопросс мой о боссе , чтобы не вызвать хохот , уж так мы с ним форуму пристыли , но делать нечего , у него проблемы со здоровьем .

Значит так ,проблемы с сердцем начались на соединении тр. Сатурна с нат. Солнцем . Лев у него ярко выражен , там и Солнце , и Плутон и Меркурий и Венера.

Сейчас Сатурн в ретрофазе , но скоро он из нее выйдет и пойдет по всем его планетам . Операцию собирается делать зимой следующего года ,но тогда Солнце будит на его Плутоне , я думаю что етого делать нельзя , просто опасно . Боюсь , что когда сатурн снова пойдет по Солнцу у него может быть сердечный приступ .

Вообщем дошол до того что просыпается с давлением 200-280 , высокий сахар и холестерин , еще и Дракон .

Фирма наша скоро закроется так как понятное дело человеку надо лечиться .

Мне хотелось бы дать ему совет по поводу даты операции , а я вот смотрю на его транзиты и пугаюсь .

Его ДР: 04/08/1952 Хадера Израиль , время неизвесно.

Ох , ето ж надо дома 2 Дракона , на работе 1 , дедушка и тетин муж Дракон , ох у меня и компания.

Буду презнательна за совет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     8 февраля 2006 (17:03)

Аня приветик

Вспоминаю свой транзит Сатурна по Солнцу - у меня таких проблем не было. Вообще со здоровьем в то время было все в норме. Шли серьезные изменения в карьере и личной жизни - может потому, что дом 10 был задействован.

Так, что может тут не тольок дело в Сатурне?

У нас сейчас очень многие мучаются давлением (как раз такими показателями как ты описала выше 200) - ведь такие резкие перепады в температуре. Одна неделя - 7 гр. , следущая резко -25 гр. И кто такое выдержит?

Надо наверное учитывать все факторы и погоду (что там у Вас сейчас) и питание, попробовать исключить те продукты, которые для сердца плохо и транзиты конечно посмотреть. Вообщем - попробовать восстановиться по всем параметрам.

Удачи!!!! Привет шефу!

Тильда
     8 февраля 2006 (19:50)

Анабель,конечно дело не в Сатурне. с таким давленим жить,надо принимать таблетки постоянно и пить(по-моему не лишнии)успокаювающиее(смотрю у вас стреесовый фактор большой).Только не говори,что он принимает,что-то следующий этап "инсульт привет"или инфаркт,повторный.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

девушки ,

у него во Льве в Натале куча планет включая Солнце , а тут еще Сатурн добавится , на сердце все время жалуется . Ему назначили делать цинтуру , ну ето когда холестерин пробивают в сердечных сосудах .

Он принимает кучу таблеток , да и ест одни салаты , ну и шоколад горький .

Еще наследственный фактор , у него 2 брата перенесли , то что наш премьер перенес Шарон , не знаю как ето по русски , отец умир от етого .

Я думаю что проблема именно в перегрузке Льва , так как Лев отвечает за сердце .

Лена ,

ну ты же молодая , у него тоже Сатурн в молодости по Солнцу ходил и ничего , да и у тебя Лев так неперегружен .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере