Форумчане поделитесь, как в вашей карте проявлен 10 и 4 дома отвечающие за родителей, 10-мама 4-отец.
В моём случае соуправитель 10 близнец и мама близнец, да и Луна у меня в близнецах.
Katie
8 февраля 2006 (14:05)
Люба, здравствуйте! Интересня тема,только меня интересуют эти дома больше в синастрии..Только мне почему -то кажется,что у меня 10 отец,а мать 4. Есть ли у кого-то связь ось 4-10 в синастрии?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 февраля 2006 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
ну у меня в за 10 мама наверно овечает , так как там и Луна и Юпитер , а за 4 папа, он у меня больше с Нептуном в 4 ассоциируется .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
8 февраля 2006 (14:22)
Привет
У меня проявлен очень сильно 4 дом в Рыбах (папа Рыба), 10 дом в Деве, но мама Телец, Телец - пустой. У партнеров часто луна в Раке или в Рыбах.
Katie
8 февраля 2006 (14:26)
тогда у меня вообще соответсвия нет..4 у меня в Скорпе,там Плутон, 10 в Овне там Солнце-Меркурий (но уже в Тельце)..отец Рыбы и мама Тоже..
Очень хорошая тема, У меня 4 дом в деве с плутоном в Весах, мой отец скорпион по солнцу, всегда был более домашний чем мама, 10 дом - рыбы,
мама рыбы по Солнцу
Еще аспекты планет в натале очень важны, непроработанные негармоничные достаются детям, хорошие тоже достаются, я как пример, причем очень явный
У отца Сатурн 26 град. Тельца, у мамы Юпитер, Уран, Марс, Сатурн, Черная Луна (опять таки) в 27 градусе, у меня Солнце 27 град. Тельца У отца соединение Юпитер-Луна, у мамы квадрат Луна-Юпитер,у меня трин
У отца Марс в Овне, у мамы Асц в Овне, у меня Марс в 1 доме
У отца Соединение Уран-Сатурн в полуквадрате к Марсу, у меня Соед. Марс-Сатурн в квадрате к Урану
У мамы полуквадрат Сатурн-Нептун, у отца трин,у меня полутораквадрат
У мамы соединение Солнце-Марс, у меня секстиль
У мамы квадрат Юпитера к узлам, у меня соединение с нисходящим
У мамы оппозиция Меркурий Сатурн, у меня секстиль
И наверное, еще куча всего есть
Теперь пусть докажут, что я не дочь своих родителей :D
Так что вполне можно прогнозировать более точное время рождение ребенка по транзитам, ну и как стимул работать над собой, что бы детям наши "подарочки" не достались
Еще одно замечание как работает натал
У мамы точное соединение в рыбах Солнце-Марс-Черная Луна (когда ей было 4 года отцу (Солнце)влили не ту группу крови (Все три планеты работают плюс рыбы), естественно смерть (Марс, Черная Луна))Муж, мой отец, Скорпион (Марс, Черная Луна) с Марсом в Овне
У отца Сатурн на Алголе, он никогда не видел своего отца, тот погиб на войне
У меня вот там Солнце ...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
8 февраля 2006 (14:28)
Katie
У моей дочери куспид её 10 д. в моём 10 д.так что ось 10 и 4 у нас работает.
У дочери куспид 10 в близнецах у меня там луна, соуправитель 4 д. козерог у меня солнце в нём,куспид 4 дома стрелец у мужа АСЦ в стрельце.
Вот и пытаюсь ребуз сложить, на примерах форумчан
Katie
8 февраля 2006 (14:40)
Люба,получается,что у вас куспид 4 в Стрельце ,а у мужа АСц в нем? а где у вас Дсц? есть ли какое-то соответсвие у вас с мужем по Дсц?
Liuba777
8 февраля 2006 (14:40)
Девочки, а Вы по плацидусу или по коху смотрите?
У меня по плацидусу мамой не пахнет , отца проверить не могу так как дата рождения не известна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.