Форум на ОКУЛУС

Тема 5112, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     8 февраля 2006 (13:55)

Приветики Всем!

Форумчане поделитесь, как в вашей карте проявлен 10 и 4 дома отвечающие за родителей, 10-мама 4-отец.

В моём случае соуправитель 10 близнец и мама близнец, да и Луна у меня в близнецах.

Katie
     8 февраля 2006 (14:05)

Люба, здравствуйте! Интересня тема,только меня интересуют эти дома больше в синастрии..Только мне почему -то кажется,что у меня 10 отец,а мать 4. Есть ли у кого-то связь ось 4-10 в синастрии?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 февраля 2006 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люба ,

ну у меня в за 10 мама наверно овечает , так как там и Луна и Юпитер , а за 4 папа, он у меня больше с Нептуном в 4 ассоциируется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     8 февраля 2006 (14:22)

Привет

У меня проявлен очень сильно 4 дом в Рыбах (папа Рыба), 10 дом в Деве, но мама Телец, Телец - пустой. У партнеров часто луна в Раке или в Рыбах.

Katie
     8 февраля 2006 (14:26)

тогда у меня вообще соответсвия нет..4 у меня в Скорпе,там Плутон, 10 в Овне там Солнце-Меркурий (но уже в Тельце)..отец Рыбы и мама Тоже..

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (14:27)

Очень хорошая тема, У меня 4 дом в деве с плутоном в Весах, мой отец скорпион по солнцу, всегда был более домашний чем мама, 10 дом - рыбы,

мама рыбы по Солнцу

Еще аспекты планет в натале очень важны, непроработанные негармоничные достаются детям, хорошие тоже достаются, я как пример, причем очень явный

У отца Сатурн 26 град. Тельца, у мамы Юпитер, Уран, Марс, Сатурн, Черная Луна (опять таки) в 27 градусе, у меня Солнце 27 град. Тельца У отца соединение Юпитер-Луна, у мамы квадрат Луна-Юпитер,у меня трин

У отца Марс в Овне, у мамы Асц в Овне, у меня Марс в 1 доме

У отца Соединение Уран-Сатурн в полуквадрате к Марсу, у меня Соед. Марс-Сатурн в квадрате к Урану

У мамы полуквадрат Сатурн-Нептун, у отца трин,у меня полутораквадрат

У мамы соединение Солнце-Марс, у меня секстиль

У мамы квадрат Юпитера к узлам, у меня соединение с нисходящим

У мамы оппозиция Меркурий Сатурн, у меня секстиль

И наверное, еще куча всего есть

Теперь пусть докажут, что я не дочь своих родителей :D

Так что вполне можно прогнозировать более точное время рождение ребенка по транзитам, ну и как стимул работать над собой, что бы детям наши "подарочки" не достались

Еще одно замечание как работает натал

У мамы точное соединение в рыбах Солнце-Марс-Черная Луна (когда ей было 4 года отцу (Солнце)влили не ту группу крови (Все три планеты работают плюс рыбы), естественно смерть (Марс, Черная Луна))Муж, мой отец, Скорпион (Марс, Черная Луна) с Марсом в Овне

У отца Сатурн на Алголе, он никогда не видел своего отца, тот погиб на войне

У меня вот там Солнце ...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     8 февраля 2006 (14:28)

Katie

У моей дочери куспид её 10 д. в моём 10 д.так что ось 10 и 4 у нас работает.

У дочери куспид 10 в близнецах у меня там луна, соуправитель 4 д. козерог у меня солнце в нём,куспид 4 дома стрелец у мужа АСЦ в стрельце.

Вот и пытаюсь ребуз сложить, на примерах форумчан

Katie
     8 февраля 2006 (14:40)

Люба,получается,что у вас куспид 4 в Стрельце ,а у мужа АСц в нем? а где у вас Дсц? есть ли какое-то соответсвие у вас с мужем по Дсц?

Liuba777
     8 февраля 2006 (14:40)

Девочки, а Вы по плацидусу или по коху смотрите?

У меня по плацидусу мамой не пахнет , отца проверить не могу так как дата рождения не известна

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (14:51)

Я по Плацидусу, насколько я знаю, натал лучше там смотреть

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере