Katie, у дочери моей К4 в стрельце, а у мужа АСЦ в нём, извиняюсь если пишу что то не понятно
Мой ДСЦ в Водолее у мужа водолей пуст, а 5 дом у меня в стрельце, ну любовь с первого взгляда и по сей день, вот квадрат уранов переживаем 21-ый год.Мой Юпитер в 9д.любовь к иностранцам(муж хохол) У меня в 7 доме Сатурнчик, мой муж синтетический Сатурн.
Люба,вы все понятно пишите! я просто хочу понять,есть ли у вас связь по Дсц..ведь партнеров там смотрят..А вообще у нас с вами карты очень похожи...!!у меня Дсц в Водолее и 5 в Стрельце и Юпитер у меня в 9!! а почему любовь с 1ого взгляда Стрелец,да влияет?
У меня Уран в четвертый дом уходит, Венера и Юпитер в десятый, конечно у мамы Венера сильная в рыбах, и рыбы она (Юпитер) Но вот папа и Уран вещи несовместимые
Зато по Плацидусу четыре планеты в 11, женщин очень люблю, подруг много (Венера в 11), для друзей ничего не жалко (Юпитер), и я люблю свободу, я не карьеристка, руководящий пост (м.б. Луна в Козероге занимаю исключительно из-за отсутствия большого кол-ва начальства сверху
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
8 февраля 2006 (15:26)
Katie, К7 в водолее может, говорить о партнерах неординарной личности, отличающихся по каким то признакам,уточенный, добрый, без предрасудков и суеверий. То есть К7 указывает больше на характер партнёров.
Цитирую:а почему любовь с 1ого взгляда Стрелец,да влияет?
Я сейчас и невспомню у кого это вычитала, но реакцию помню свою,так как долго смеялась. А вообще стрелец в 5 д. это большая эмоциональность,оптимизм,альтруизм и 5 дом это не только детки,игры,спорт,актерство но и ЛЮБОВЬ, а какая она у Юпитера может быть ещё как не с первого взгляда и большая прибольшая , конечно аспекты его очень важны он у меня в секстиле с Луной и Венерой, но и в квадрате с Солнышком и Марсом.
10- й тоже пустой - в Раке, папа Рак, у мамы Луна или в Раке, или в Близнецах
в моем 10-м мамин Плутон и Восх.узел, в 9-м мамин Сатурн (3 градуса от куспида 10-го)
и папины - Солнце, Сатурн, Восх.узел - на куспиде 10-го (Восх.Узел и Солнце в 9-м, а Сатурн - точное соединение с моим 10-м)
Моя Луна в Близнецах, у моей старшей дочери Луна в Близнецах, у младшей - в Раке
мой Сатурн в 6-м, в Овне на куспиде 7-го
10-й Рак - ассоциируется, скорее, с папой
а вот 4-й?
http://www.esoteric-base.ru
Gaida
8 февраля 2006 (16:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Продолженийе учебника.
Я как родител - моя Луна в Скорпе-мой сын Скорп
Мой 5к. в Рыбах - мой муж -Рыбы...
У Плацидуса и у Коха Асц-Дсц и Мц-Iц одинаково
расщитывают , а осталныйе кусп.по разному.
Katie
8 февраля 2006 (16:06)
Liuba777
у нас очень похожи карты! можно мне вашу посмотреть?
Liuba777
8 февраля 2006 (16:52)
Gaida,посмотрите по коху,может получаться большие дома 4 и 10 соуправитель 4 может окажется Овен,тогда хоть одно указание на папу, и планеты могут перебежать.Или в Вашем случае, как в случае моей дочери К4 указывает на АСЦ -папы.
Я всё таки думаю, что в наших картах обязательно должны быть указание на родителей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.