Форум на ОКУЛУС

Тема 5112, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     8 февраля 2006 (14:52)

Katie, у дочери моей К4 в стрельце, а у мужа АСЦ в нём, извиняюсь если пишу что то не понятно

Мой ДСЦ в Водолее у мужа водолей пуст, а 5 дом у меня в стрельце, ну любовь с первого взгляда и по сей день, вот квадрат уранов переживаем 21-ый год.Мой Юпитер в 9д.любовь к иностранцам(муж хохол) У меня в 7 доме Сатурнчик, мой муж синтетический Сатурн.

Liuba777
     8 февраля 2006 (14:57)

Извиняюсь(синтетический Сатурн)синтетический Козерог, отвлекают

Оля, а что по коху у тебя получается?

Katie
     8 февраля 2006 (15:04)

Люба,вы все понятно пишите! я просто хочу понять,есть ли у вас связь по Дсц..ведь партнеров там смотрят..А вообще у нас с вами карты очень похожи...!!у меня Дсц в Водолее и 5 в Стрельце и Юпитер у меня в 9!! а почему любовь с 1ого взгляда Стрелец,да влияет?

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (15:08)

У меня Уран в четвертый дом уходит, Венера и Юпитер в десятый, конечно у мамы Венера сильная в рыбах, и рыбы она (Юпитер) Но вот папа и Уран вещи несовместимые

Зато по Плацидусу четыре планеты в 11, женщин очень люблю, подруг много (Венера в 11), для друзей ничего не жалко (Юпитер), и я люблю свободу, я не карьеристка, руководящий пост (м.б. Луна в Козероге занимаю исключительно из-за отсутствия большого кол-ва начальства сверху

Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
     8 февраля 2006 (15:26)

Katie, К7 в водолее может, говорить о партнерах неординарной личности, отличающихся по каким то признакам,уточенный, добрый, без предрасудков и суеверий. То есть К7 указывает больше на характер партнёров.

Цитирую:а почему любовь с 1ого взгляда Стрелец,да влияет?

Я сейчас и невспомню у кого это вычитала, но реакцию помню свою,так как долго смеялась. А вообще стрелец в 5 д. это большая эмоциональность,оптимизм,альтруизм и 5 дом это не только детки,игры,спорт,актерство но и ЛЮБОВЬ, а какая она у Юпитера может быть ещё как не с первого взгляда и большая прибольшая , конечно аспекты его очень важны он у меня в секстиле с Луной и Венерой, но и в квадрате с Солнышком и Марсом.

Gaida
     8 февраля 2006 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый ден всем !

Интересно! У меня 4.д.Водолей -10.д.Лео ,

а родители оба Овны(Сол)-оказалис в 6.д. на Дсц.

Сатурн и Луна в Скорпе в 1.д. вблизи Асц - после

школы -вылетела учится из гнезда.

Всйо как в учебнике...

8 февраля 2006 (15:55)

У меня 4-й пустой в Козероге,

в моем 4-м мамина Венера и зах.узел с Селеной,

10- й тоже пустой - в Раке, папа Рак, у мамы Луна или в Раке, или в Близнецах

в моем 10-м мамин Плутон и Восх.узел, в 9-м мамин Сатурн (3 градуса от куспида 10-го)

и папины - Солнце, Сатурн, Восх.узел - на куспиде 10-го (Восх.Узел и Солнце в 9-м, а Сатурн - точное соединение с моим 10-м)

Моя Луна в Близнецах, у моей старшей дочери Луна в Близнецах, у младшей - в Раке

мой Сатурн в 6-м, в Овне на куспиде 7-го

10-й Рак - ассоциируется, скорее, с папой

а вот 4-й?

http://www.esoteric-base.ru
Gaida
     8 февраля 2006 (16:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Продолженийе учебника.

Я как родител - моя Луна в Скорпе-мой сын Скорп

Мой 5к. в Рыбах - мой муж -Рыбы...

У Плацидуса и у Коха Асц-Дсц и Мц-Iц одинаково

расщитывают , а осталныйе кусп.по разному.

Katie
     8 февраля 2006 (16:06)

Liuba777

у нас очень похожи карты! можно мне вашу посмотреть?

Liuba777
     8 февраля 2006 (16:52)

Gaida,посмотрите по коху,может получаться большие дома 4 и 10 соуправитель 4 может окажется Овен,тогда хоть одно указание на папу, и планеты могут перебежать.Или в Вашем случае, как в случае моей дочери К4 указывает на АСЦ -папы.

Я всё таки думаю, что в наших картах обязательно должны быть указание на родителей

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере