Форум на ОКУЛУС

Тема 5113, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ариадна
     8 февраля 2006 (16:02)

Не знаю даже, что посоветовать.

Это не столько клиент, сколько давний знакомый (вместе когда-то учились на психфаке). Очень много разрушений (или напряжений)в карте: все кардинальные дома (1,4,7,10)плюс те, что поражены через хозяев (5,6,11) плюс еще два (2,8), поскольку работает и Кох, и Плацид, и две планеты попадают то в один, то в другой дом.

Тут нередко звучит тема, что без напряженных аспектов скучно и мало стимулов к движению и развитию.

Здесь, мне кажется, с напряженными явный перебор...

19.04.1956 14.40.(Гринв.) СПб.

Эл_Иза
     8 февраля 2006 (16:49)

Ариадна

А как у этого человека с работой при Уране в 10 доме?

Сама имею такой же только не такой пораженный.

Интересно.

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (17:15)

Красивый квадрат, а как у него работает оппозиция Солнце-Нептун, мне просто это нужно

Солнце я бы даже скорее к 8 отнесла, а Нептун ко 2, т.к. в пределах орбиса

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ариадна
     8 февраля 2006 (17:45)

Иза,

он очень часто менял работу. То сам уходил, то его "уходили". Сейчас не работает, живет на то, что сдает свою квартиру (а сам снимает комнату).

Оля, в том-то и фишка, что работают и Кох, и Плацидус, я проверяла. (Вообще, с этими домами мне очень многое непонятно: у кого-то четко работает один, у кого-то другой, а есть такие оригиналы - что оба

Нептун и в 1 (Кох) - периодические депрессии, и во 2 (Плацид) - с его образом жизни бывает на грани нищеты.

Солнце больше по 7 - несколько романов, сопровождавшихся тяжелыми расставаниями.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере