Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     11 февраля 2006 (15:23)

Ириш

синхронность наших с тобой мироощущение & ориентация поражают размахом а главное направленностью.

Ты отследила подстрочник моего сегодняшнего письма к тебе, на конкретных примерах, вроде как пересказ ситуаций..аН нет..там именно про то что ты написала к Андрею.

Андрей

Размах(охват), когда над картой.. даже при вроде бы конкретной схеме движений..Здесь кайф жизни..

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (15:28)

Мила, Русеа!!!

Я давно говорю, что Вам пора объединиться на благо форума! Идеальное взаимопонимание!

П.С. Ни капли иронии!

П.П.С. Ну еще бы! Уран Русеа на Асценденте Людмилы. В моей жизни тоже есть такой человек, чей Асцендент совпадает с моим Ураном.

Cogito ergo sum
Mishel
     11 февраля 2006 (15:34)

я бы хотела попасть в Вашу компанию-у нас-идеальное взаимопонимание...

Rusea
     11 февраля 2006 (16:12)

Нет, Андрей. У Милы у самой Уран на Асц. А мой Уран-Плутон на ее Солнце. Плюс соед. Луна-Плутон. Ничего удивительного. Мое Солнце в районе Дсц Милы. Все класс :D :D ! Наташа - заходи! Принимаем! И без Вас, Андрюша, никак! :D :D

Mishel
     11 февраля 2006 (16:32)

с УДОВОЛЬСТВИЕМ,СПАСИБО!

Rusea
     11 февраля 2006 (16:39)

Андрей, Вы "спрыгнули". Так нечестно! :D :D

Ludmila
     11 февраля 2006 (16:39)

Ир, Уран на Асц. Это про то что сама в себя влюблена Ну бывает иногда.. когда острота ощущений совпадает с озарением мозга. НО очень быстро внутренний мэйд-лав контролер стоп-сигналит о недоделанном..а там всегда есть к чему стремиться.

Андрей, а есть конкретные задумки ?

Наташа, если ты все еще сомневаешься то как сказала Ирина, заходи!

Mishel
     11 февраля 2006 (17:03)

Милуша,добрый день,дорогая!Все хочу тебе письмецо написать...-лень,устаю быстро..Я уже с Вами-в позиции "read only"...мне не хватает знаний по астрологии,а вопрос я задала-по семье Эдиты Станиславовны Пьехи и ее внука Стаса-два характерных ЛЬВА...-вопрос точно по дифференцированию огненных знаков..Было бы интересно поговорить с хозяином топика-Андреем и другими желающими на эту тему-меня интересует вопрос творческой реализации у Львов...

Понятно-сама Лев :D !!!Спасибо за ответ заранее!(как на Поле чудес :D :D :D -"Передаю привет-Ире,Миле,Андрею,Тильде,Гайде,Эдите,ОлеК.,АнеГ.
,

Александре,Ариадне,Дав-у,Мартини,Алексу,Нани,ИринеЗ. и всем -всем -всем виртуальным друзьям,которые поддерживают,понимают и любят!!! )

Rusea
     11 февраля 2006 (17:20)

Да нет,Мила. Посмотри в каком знаке. Какая уж тут любовь? Скорее - завышенные требования. Наэлектризованность личности. Уран, вообще-то сложно контролировать человеку неподготовленному. Планета в изгнании дает поначалу неадекватные проявления именно на материальном плане. Комплексы - это немного другое. Но если человек работает по этим вопросам, у него все очень здорово получается. Только сил и времени на это надо. И очень хорошо, что "контролер" сигналит. Значит есть обратная связь. А иначе - вся эта мощная энергия никуда и в пустоту. Толку тогда с нее?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (17:34)

Мила

Ну это же надо... Посмотрел Ваши данные у Дава, внес в ЗЕТ, а поскольку точного названия места рождения нет, а есть только координаты, программа посчитала с той разницей, которая там стояла до этого, +3. А я болван как-то и не подумал даже, что надо этот момент исправить вручную. Вот и получилась несуразица с Ураном. :D :D :D

В общем, теперь все нормально. Ваш Уран сидит на Вашем Асценденте, а Уран Русеа сместился в Ваш второй дом.

П.С. Русеа, уже и в магазин сходить нельзя! :D :D :D Кушать-то хочется! :p

Cogito ergo sum
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере