синхронность наших с тобой мироощущение & ориентация поражают размахом а главное направленностью.
Ты отследила подстрочник моего сегодняшнего письма к тебе, на конкретных примерах, вроде как пересказ ситуаций..аН нет..там именно про то что ты написала к Андрею.
Андрей
Размах(охват), когда над картой.. даже при вроде бы конкретной схеме движений..Здесь кайф жизни..
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (15:28)
Мила, Русеа!!!
Я давно говорю, что Вам пора объединиться на благо форума! Идеальное взаимопонимание!
П.С. Ни капли иронии!
П.П.С. Ну еще бы! Уран Русеа на Асценденте Людмилы. В моей жизни тоже есть такой человек, чей Асцендент совпадает с моим Ураном.
Cogito ergo sum
Mishel
11 февраля 2006 (15:34)
я бы хотела попасть в Вашу компанию-у нас-идеальное взаимопонимание...
Rusea
11 февраля 2006 (16:12)
Нет, Андрей. У Милы у самой Уран на Асц. А мой Уран-Плутон на ее Солнце. Плюс соед. Луна-Плутон. Ничего удивительного. Мое Солнце в районе Дсц Милы. Все класс :D :D ! Наташа - заходи! Принимаем! И без Вас, Андрюша, никак! :D :D
Mishel
11 февраля 2006 (16:32)
с УДОВОЛЬСТВИЕМ,СПАСИБО!
Rusea
11 февраля 2006 (16:39)
Андрей, Вы "спрыгнули". Так нечестно! :D :D
Ludmila
11 февраля 2006 (16:39)
Ир, Уран на Асц. Это про то что сама в себя влюблена Ну бывает иногда.. когда острота ощущений совпадает с озарением мозга. НО очень быстро внутренний мэйд-лав контролер стоп-сигналит о недоделанном..а там всегда есть к чему стремиться.
Андрей, а есть конкретные задумки ?
Наташа, если ты все еще сомневаешься то как сказала Ирина, заходи!
Mishel
11 февраля 2006 (17:03)
Милуша,добрый день,дорогая!Все хочу тебе письмецо написать...-лень,устаю быстро..Я уже с Вами-в позиции "read only"...мне не хватает знаний по астрологии,а вопрос я задала-по семье Эдиты Станиславовны Пьехи и ее внука Стаса-два характерных ЛЬВА...-вопрос точно по дифференцированию огненных знаков..Было бы интересно поговорить с хозяином топика-Андреем и другими желающими на эту тему-меня интересует вопрос творческой реализации у Львов...
Понятно-сама Лев :D !!!Спасибо за ответ заранее!(как на Поле чудес :D :D :D -"Передаю привет-Ире,Миле,Андрею,Тильде,Гайде,Эдите,ОлеК.,АнеГ. ,
Александре,Ариадне,Дав-у,Мартини,Алексу,Нани,ИринеЗ. и всем -всем -всем виртуальным друзьям,которые поддерживают,понимают и любят!!! )
Rusea
11 февраля 2006 (17:20)
Да нет,Мила. Посмотри в каком знаке. Какая уж тут любовь? Скорее - завышенные требования. Наэлектризованность личности. Уран, вообще-то сложно контролировать человеку неподготовленному. Планета в изгнании дает поначалу неадекватные проявления именно на материальном плане. Комплексы - это немного другое. Но если человек работает по этим вопросам, у него все очень здорово получается. Только сил и времени на это надо. И очень хорошо, что "контролер" сигналит. Значит есть обратная связь. А иначе - вся эта мощная энергия никуда и в пустоту. Толку тогда с нее?
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (17:34)
Мила
Ну это же надо... Посмотрел Ваши данные у Дава, внес в ЗЕТ, а поскольку точного названия места рождения нет, а есть только координаты, программа посчитала с той разницей, которая там стояла до этого, +3. А я болван как-то и не подумал даже, что надо этот момент исправить вручную. Вот и получилась несуразица с Ураном. :D :D :D
В общем, теперь все нормально. Ваш Уран сидит на Вашем Асценденте, а Уран Русеа сместился в Ваш второй дом.
П.С. Русеа, уже и в магазин сходить нельзя! :D :D :D Кушать-то хочется! :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.