Давайте перейдем в одну какую-то тему. А то я бегаю туда-сюда, туда-сюда... :D
Cogito ergo sum
Rusea
11 февраля 2006 (17:54)
Давайте. А в какую? Я тоже бегаю.
Ludmila
11 февраля 2006 (18:04)
Ир хорошо, поехали, стружку мы сейчас быстро снимем.
Как это уже звучало: мысль опережает текст -отсюда нестыковки порой.
Любить все равно люблю! Но так как ты сказала завышено требовательно и прежде всего претензии лично к себе превалируют.То есть я как тот Папа Карло обстругиваю модель собственного Я ежемоментно. Это идет на автопилоте.
А вот Тот самый контролер как раз и работает в контексте : стремись к гармонии с окружающими.
И ОН же вопрошает - отслежена ли обратная связь, что стоит за очевидным и неочевидным. Это дает наэлектризованность некую..
Меня видно ктото включил надцать лет назад а кнопку релаха заблокировал
Что спасает от меня окружающих ?
Мой юмор, кто понимает, лучезарная улыбка и фатальная готовность помочь.
И за весь этот пакет ОНИ меня прощают. И то, что из моей жизни годами не уходят люди кто личности,
- подтвержение тому что мир меня понимает. Пусть невсегда.. но обратная связь живая.
У меня есть приятель, американский скульптор и художник.
Когда я описала что именно мне нравиться в его живописи просто словами "Она живая", он ответил: "Это лучшее что я когда либо слышал - это значит я живой". Это как подтверждение к сказанному выше.
"Планета в изгнании дает поначалу неадекватные проявления именно на материальном плане."
Поясни, пожалуйста.
Андрюш мне приятно что ты к моей картинке проявил интерес, что очередной позволило сфокусировать то что на проработке именно сейчас .
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (18:04)
Вы прекрасно знаете, в какую. Откуда бегаете, туда и бегите. :D
Cogito ergo sum
Mishel
11 февраля 2006 (18:27)
Андрюш, !!!!!Ответь мне,старой тетеньке, по вышеизложенному вопросу,плиз.. я интересуюсь астрологией-а учителя не учат!!!нЕ ПОРЯДОК!
Кто хозяин темы?
Rusea
11 февраля 2006 (18:34)
Мила, планета, попадая в несвойственную ей среду (знак), не может сразу в ней адаптироваться. Но, поскольку, наша психика так и создавалась ( для адаптации в первую очередь), то и набирая опыт взаимодействия с несвойственной планете средой, она получает определенный навык, набирает новый опыт. Сначала она работает как "тупой инструмент", потом со временем происходит "самозаточка" и работа идет гораздо быстрее и слаженнее. Поскольку у тебя планета расположена в знаке противоположном ее владению - то при наборе опыта она получает "полноту ощущений". Да, мутно как-то объяснила. Но это РАБОТА прежде всего. Желательно, осознанная, а не потому, что шишики на голову валятся. Когда шишки - человек осознает проблему. Дальше - надо работать. Иначе, всю жизнь - сплошные шишки. Элементарно, Ватсон.
Ludmila
11 февраля 2006 (19:02)
Ой люблю особенно за Ватсона. И не мутно совсем.
В разрезе полноты ощущений это происходило интересно.
Кратко исторически:
У меня всегда работы были хорошо оплачиваемые или во всяком случае с потенцильно быстро растущей зпл.
Но корневой воз(родственники бедствующие)не позволял даже слегка получить удовольствие от "несметного богатства" годами.
Зарабатывать я умею и люблю это делать.
Но чтото выставляет ВСЕГДА для меня задачи чтобы зарабатывание не шло ради накопления денег а обязательно решались вопросы коллектива.
Полагаю это то что в 10Доме у меня Нисходящий узел...значит в прошлых жизнях уже эти вопросы в чемто проработаны а сейчас идет доработка причем исходя из того, что мне легко управлять коллективом но задача иная- не примитивизм власти а привести к победе всех. Так я это сейчас понимаю.
Я революционерка.
На первой же работе меня через три месяца попытались купить доступом к дефицитам чтобы закрыть рот и ничего не менять. Мне было 22 года в то время. Я не поддалась.
То же повторилось на другой крупной работе.
В чемто это происходит и сейчас.
Моя фора неглупые шефы всегда(я бы просто несмогла и месяца проработать с дураком).И начальство обычно на моей стороне Но в роли наблюдателя. А пахота и матросовщина это всегда отдается мне.
С годами я научилась выживать без особых страданий а в чемто играючи и с удовольствием.
Это как результат огромной работы над собой и с окружающими.
Все это не дает ровной денежной нирваны НО удивительным образом открывает другие богатсва.
И вот здесь мы подходим к тому что захватывающий своей мощью Уран несет куда более широкие импульсы нежели материальное. Что скажешь профессор?
Rusea
11 февраля 2006 (20:16)
Как говорят молдоване, а "пентру (для чего) на фига" тебе богатство, когда у тебя Уран на Асц? Ты сама и есть - вся вселенная. Уран - второе Солнце. Посмотри на его символику. Только это Солнце на другом - космическом уровне. Сама профессор. :p Попрошу не обзываться. :D :D
Mishel
11 февраля 2006 (20:17)
Милушечка,я не профессор,а ассистент! :D
Профессор готовит ужин-комп у подростающего поколения!( я подглядела)
Милуша-ты очаровательная,умная,интеллектуальная женщина,с морем шарма...поэтому ты умеешь находить "поддержку "у начальства и у управляемых..Это ,безусловно,прекрасно-что ты умеешь зарабатывать-у меня этого качества нет-сколько бы не заработала-все потрачу(не на себя-точно!)
То,что ты-умеешь помогать-находишь нужные слова,помогаешь не только словом,но и делом-знаю лично..,ты-,действительно-теплая,мудрая.,- и это замечательно!
Вывод:
Такие женщины не валяются,такие женщины были и будут цениться сильным полом -настоящими мужчинами-которые любят спорт,науку,искусство,и умеют зарабатвать деньги-т.е. имеют и icq-необходимый,для общения достойного..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.