Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     11 февраля 2006 (17:38)

Андрей, без Вас скучно. :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (17:47)

Русеа,

Давайте перейдем в одну какую-то тему. А то я бегаю туда-сюда, туда-сюда... :D

Cogito ergo sum
Rusea
     11 февраля 2006 (17:54)

Давайте. А в какую? Я тоже бегаю.

Ludmila
     11 февраля 2006 (18:04)

Ир хорошо, поехали, стружку мы сейчас быстро снимем.

Как это уже звучало: мысль опережает текст -отсюда нестыковки порой.

Любить все равно люблю! Но так как ты сказала завышено требовательно и прежде всего претензии лично к себе превалируют.То есть я как тот Папа Карло обстругиваю модель собственного Я ежемоментно. Это идет на автопилоте.

А вот Тот самый контролер как раз и работает в контексте : стремись к гармонии с окружающими.

И ОН же вопрошает - отслежена ли обратная связь, что стоит за очевидным и неочевидным. Это дает наэлектризованность некую..

Меня видно ктото включил надцать лет назад а кнопку релаха заблокировал

Что спасает от меня окружающих ?

Мой юмор, кто понимает, лучезарная улыбка и фатальная готовность помочь.

И за весь этот пакет ОНИ меня прощают. И то, что из моей жизни годами не уходят люди кто личности,

- подтвержение тому что мир меня понимает. Пусть невсегда.. но обратная связь живая.

У меня есть приятель, американский скульптор и художник.

Когда я описала что именно мне нравиться в его живописи просто словами "Она живая", он ответил: "Это лучшее что я когда либо слышал - это значит я живой". Это как подтверждение к сказанному выше.

"Планета в изгнании дает поначалу неадекватные проявления именно на материальном плане."

Поясни, пожалуйста.

Андрюш мне приятно что ты к моей картинке проявил интерес, что очередной позволило сфокусировать то что на проработке именно сейчас .

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (18:04)

Вы прекрасно знаете, в какую. Откуда бегаете, туда и бегите. :D

Cogito ergo sum
Mishel
     11 февраля 2006 (18:27)

Андрюш, !!!!!Ответь мне,старой тетеньке, по вышеизложенному вопросу,плиз.. я интересуюсь астрологией-а учителя не учат!!!нЕ ПОРЯДОК!

Кто хозяин темы?

Rusea
     11 февраля 2006 (18:34)

Мила, планета, попадая в несвойственную ей среду (знак), не может сразу в ней адаптироваться. Но, поскольку, наша психика так и создавалась ( для адаптации в первую очередь), то и набирая опыт взаимодействия с несвойственной планете средой, она получает определенный навык, набирает новый опыт. Сначала она работает как "тупой инструмент", потом со временем происходит "самозаточка" и работа идет гораздо быстрее и слаженнее. Поскольку у тебя планета расположена в знаке противоположном ее владению - то при наборе опыта она получает "полноту ощущений". Да, мутно как-то объяснила. Но это РАБОТА прежде всего. Желательно, осознанная, а не потому, что шишики на голову валятся. Когда шишки - человек осознает проблему. Дальше - надо работать. Иначе, всю жизнь - сплошные шишки. Элементарно, Ватсон.

Ludmila
     11 февраля 2006 (19:02)

Ой люблю особенно за Ватсона. И не мутно совсем.

В разрезе полноты ощущений это происходило интересно.

Кратко исторически:

У меня всегда работы были хорошо оплачиваемые или во всяком случае с потенцильно быстро растущей зпл.

Но корневой воз(родственники бедствующие)не позволял даже слегка получить удовольствие от "несметного богатства" годами.

Зарабатывать я умею и люблю это делать.

Но чтото выставляет ВСЕГДА для меня задачи чтобы зарабатывание не шло ради накопления денег а обязательно решались вопросы коллектива.

Полагаю это то что в 10Доме у меня Нисходящий узел...значит в прошлых жизнях уже эти вопросы в чемто проработаны а сейчас идет доработка причем исходя из того, что мне легко управлять коллективом но задача иная- не примитивизм власти а привести к победе всех. Так я это сейчас понимаю.

Я революционерка.

На первой же работе меня через три месяца попытались купить доступом к дефицитам чтобы закрыть рот и ничего не менять. Мне было 22 года в то время. Я не поддалась.

То же повторилось на другой крупной работе.

В чемто это происходит и сейчас.

Моя фора неглупые шефы всегда(я бы просто несмогла и месяца проработать с дураком).И начальство обычно на моей стороне Но в роли наблюдателя. А пахота и матросовщина это всегда отдается мне.

С годами я научилась выживать без особых страданий а в чемто играючи и с удовольствием.

Это как результат огромной работы над собой и с окружающими.

Все это не дает ровной денежной нирваны НО удивительным образом открывает другие богатсва.

И вот здесь мы подходим к тому что захватывающий своей мощью Уран несет куда более широкие импульсы нежели материальное. Что скажешь профессор?

Rusea
     11 февраля 2006 (20:16)

Как говорят молдоване, а "пентру (для чего) на фига" тебе богатство, когда у тебя Уран на Асц? Ты сама и есть - вся вселенная. Уран - второе Солнце. Посмотри на его символику. Только это Солнце на другом - космическом уровне. Сама профессор. :p Попрошу не обзываться. :D :D

Mishel
     11 февраля 2006 (20:17)

Милушечка,я не профессор,а ассистент! :D

Профессор готовит ужин-комп у подростающего поколения!( я подглядела)

Милуша-ты очаровательная,умная,интеллектуальная женщина,с морем шарма...поэтому ты умеешь находить "поддержку "у начальства и у управляемых..Это ,безусловно,прекрасно-что ты умеешь зарабатывать-у меня этого качества нет-сколько бы не заработала-все потрачу(не на себя-точно!)

То,что ты-умеешь помогать-находишь нужные слова,помогаешь не только словом,но и делом-знаю лично..,ты-,действительно-теплая,мудрая.,- и это замечательно!

Вывод:

Такие женщины не валяются,такие женщины были и будут цениться сильным полом -настоящими мужчинами-которые любят спорт,науку,искусство,и умеют зарабатвать деньги-т.е. имеют и icq-необходимый,для общения достойного..

Поэтому-я знаю точно,что ЭТО - -случится!

я люблю тебя тоже..,правда...от души..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере