"Как говорят молдоване, а "пентру (для чего) на фига" тебе богатство, когда у тебя Уран на Асц? Ты сама и есть - вся вселенная. Уран - второе Солнце."-ну а что делать несчастным Львам со сгоревшим Ураном?Вешаться?надо спросить Алекса-он на днях тут об этом темку открыл... :D
Rusea
11 февраля 2006 (22:04)
Наташа, фиг его сожжешь этот Уран. Так что не очень! Ой, что это я ругаться начала. :D :D Пошла я. Выгоняют меня. До завтра.
Ludmila
11 февраля 2006 (22:35)
Натуля
Помнишь это историческое обращение к Людовику :"Вставайте сир вас ждут великие дела!"
* Нафига тебе богатство ты сама - Вселенная *
распечатай повесь на стену в спальне и каждое утро произноси как мантру.
Через пару месяцев сама себя не узнаешь. А ты знаешь я плохих советов не даю
Mishel
11 февраля 2006 (22:44)
Милушечка,спасибо!ПОВЕШУ НА ХОЛОДИЛЬНИК-КАК НА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ МЕСТО, :D -но сгоревший Уран дает море нежиданностей-,как приятных,так и не очень-,я чувствую его жаркое дыхание на своей судьбе...а тебе я желаю море любви..ты его заслужила.. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
П.С.(обиженно а мне так и не ответили по моему вопросу-осталась с неудовлетворенным любопытством) :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.