мама-Стрелец(обои мрачные,а не обветшалые,лампы дневного света,т.е. лишь бы ярко)
сын-Лев(амбиции,дизайн)
папа-Овен-тот кто все профинансировал!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Vali1
8 февраля 2006 (17:45)
Андрей привет!
Папа - мутабельный Стрелец. Воспринимает ситуацию, действия зависят от обстоятельств. В случае задания на работе, редко бывает дома, чтобы делел что-то его надо подтолкнуть, а лучше вообще чтобы сделал кто-то другой. Любит порассуждать, пофилософствовать, любитель спортивных передач (свойственно Стрельцам, но не обязательно, конечно).
Мама - фиксированный Лев. Воплощает не спеша. Любит шикарные вещи и шикарную обстановку.
Сын - настоящий кардинальный Овен. Проявляет инициативу, толкает ситуацию, торопится, утверждается (перед друзьями).
Да, и еще - Стрелец(мама) - мутабельеый крест - долго приноравливалась к идее; сын (Лев) - фиксированный - сделал, убедил, задавил авторитетом. А с папой и так все понятно! Футбол и в Африке - футбол, что еще нужно настоящему Овну? :D :D
Пока читала точно папа - Овен, мама - Лев (у меня Стрелец, так на нее больше сын похож), сын - Стрелец.
Rusea, у меня мама Стрелец (правда Asc может во Льве оказаться :p ), но идеи воплощает свои - из земли всех достанет! И если зажигается идеет - через стены пройдет
Овен у меня мама. Она не у телевизора, она подкинула хорошую идею и *пинала* всех к её осуществлению.
Сын Лев - *сорит родительскими деньгами*
Я же говорила что могу ошибиться! Так что тут ... увы!
Gaida
8 февраля 2006 (17:57)
Martini !
:D
Vali1
8 февраля 2006 (17:59)
Мартини, разве мама кого-то "пинала", она "на мозги капала", а потом "забыла как-то". И только после серьезного разговора сына с папой ситуация сдвинулась с места.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.