Папа - Стрелец (любит спорт похоже,никто из троих наверняка так спорт не любит как Стрелец, более практичен, все деньги не спустит (будет колебаться),"если бы не сын"- такое Овен не скажет,я сбегаю это тоже стрелец, ему не трудно для других, а друзья и родственники для него значат много)
Сын - Овен (если бы не сказал, не начали, теперь уважать начнут и "пойду уроки делать, мама поможешь?", все , что делается вокруг делается для него
Мама - Лев (я что должна сто раз повторять - типичная фраза Льва и мама более плановая женщина, сначала сделаю вот это потом помогу и не торопитесь я еще не приняла решение долго думает)
Vali1
8 февраля 2006 (18:04)
А то что у сына Львицы дизайнерский талант, так это понятно, у них всегда дети самые-самые. "Небось" люстру-то сама и выбрала, причем самую дорогую и шикарную.
Vali1 - это относительно было сказано.Пилить или пинать или капать на нервы в моем понимании одно и тоже!
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (18:07)
Да...Мнения разделились даже в отношении Льва Интересно, интересно... Когда все выскажут свое мнение, выведем среднее арифметическое
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (18:09)
Ленчик!
Почему ты так думаешь? Вопрос вовсе не исчерпан! А Русеа просто оказалась первой, вот я с ней и завел разговор... Это совершенно не означает, что ее мнение совпадает с моим. Да и не может быть здесь правильных и неправильных ответов! Каждый видит по-разному. И я тоже.
Cogito ergo sum
Rusea
8 февраля 2006 (18:14)
Андрей. восприятие информации зависит от аспектов Меркурия и Луны в карте каждого из нас. Спросите о них и выведите среднее арифметическое. Вот и будет Вам "истина в последней инстанции" :D :D У кого трин? колитесь... :p
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (18:36)
Русеа,
Дело не в этом... Я тут подбил кое-какие промежуточные результаты. Так вот Стрелец, оказывается, наиболее плохо понимаемый знак. У большинства по нему нет однозначного мнения. И папа, и мама, и сын... Кто-то больше, кто-то меньше, но 50% голосов по какому-то одному члену семьи Стрелец, в отличие от Овна и Льва, не набирает.
Опять мы столкнулись с проблемой, которую я намеревался решить с помощью этой задачки. Совершенно разное представление об Овне и Стрельце. Последний, как я уже сказал, вообще неузнаваем. Может, стоит отдельно о нем поговорить?
Эх, пока формулировала мнение, прочитала пост Андрея. Да, Стрельца не очень понимаю. Мало сталкивалась по жизни.
Все-таки приведу здесь свои рассуждения.
Пока тема не завершена и среднее окончательно не выведено.
Предложено три человека - автор подразумевал три разных знака.
Далее - от противного.
Папа: Это мамина идея. Она с ней давно носилась, но все как-то не получалось, то то, то се…
Мама: Я им целый месяц на мозги капала, что пора бы уже переклеить эти невзрачные обои. А то в комнате как-то мрачновато.
Сын: А папа ее не слушал, ему на работе дали какое-то ответственное задание, так он домой иногда возвращался, когда уже все спали.
Мама - не Овен. Овен в жизни не станет ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ капать на мозги.
Зато Овен может и не заметить, что ему долго и методично капают на мозги, и вообще не заметить, о чем речь: работа до упора, футбол. И уж точно может по-быстрому сбегать, поскольку гость - вот он, прямо перед носом, т.е. быстрое и эффективное достижение удовольствия:
Папа (гостю): А я тогда сбегаю в гастроном за бутылкой. Надо же как-то отметить Ваш приезд. Я быстро…
Т.е. Папа - Овен.
А сын - Лев:
Мама: Вам действительно нравится? Это сын выбирал. У него просто дизайнерский талант!
Зато не стыдно друзей приводить в такую квартиру. Меня теперь хоть уважать стали.
Необходимо уважение, ценит красоту.
Остается: мама - Стрелец. По Стрельцам - не спец.
joker-way.com
Rusea
8 февраля 2006 (18:53)
Андрюша (можно так?), а Вы посмотрите на это с другой стороны. Вы акцентировали внимание в Стрельце и Льве, практически, на одних и тех же моментах, т.е. на их щедрости, любви к роскоши, расточительству в свою пользу. Некоторые моменты, наверное, были Вами упущены. Отсюда и разногласия. Опять же, Ваш авторитет влияет на "массы". Стрелец - идеалист (но не такой, конечно, как Водолей). Вы это только слегка отметили. И, вообще, у каждого из нас, конечно, свое видение, свои примеры из жизни. Но это не критика.. :D :D Посмотрите на проблему с другой точки зрения. Может быть что-то проясниться. Пока больше ничем не могу помочь :p . Оппозиция Меркурия к Луне!
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (19:11)
Русеа,
Можно как угодно, только не Андрейка и не Андрюха :D :D :D
Вы акцентировали внимание в Стрельце и Льве, практически, на одних и тех же моментах
Серьезно? Не заметил... А отметил бы я идеализм Стрельца не "слегка", то он бы был очевиден. Но идеализм у Стрельца - это не единственное качество. Об этом знают все. А о других качествах знают мало.
Но я обязательно по пунктам разберу как я это вижу. Может, тогда кое-что выплывет наружу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.