Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     8 февраля 2006 (18:04)

Может быть так

Папа - Стрелец (любит спорт похоже,никто из троих наверняка так спорт не любит как Стрелец, более практичен, все деньги не спустит (будет колебаться),"если бы не сын"- такое Овен не скажет,я сбегаю это тоже стрелец, ему не трудно для других, а друзья и родственники для него значат много)

Сын - Овен (если бы не сказал, не начали, теперь уважать начнут и "пойду уроки делать, мама поможешь?", все , что делается вокруг делается для него

Мама - Лев (я что должна сто раз повторять - типичная фраза Льва и мама более плановая женщина, сначала сделаю вот это потом помогу и не торопитесь я еще не приняла решение долго думает)

Vali1
     8 февраля 2006 (18:04)

А то что у сына Львицы дизайнерский талант, так это понятно, у них всегда дети самые-самые. "Небось" люстру-то сама и выбрала, причем самую дорогую и шикарную.

8 февраля 2006 (18:05)

Люди!

Вопрос исчерпан!

Ответ как я поняла правильный был у Rusea!

Vali1 - это относительно было сказано.Пилить или пинать или капать на нервы в моем понимании одно и тоже!

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (18:07)

Да...Мнения разделились даже в отношении Льва Интересно, интересно... Когда все выскажут свое мнение, выведем среднее арифметическое

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (18:09)

Ленчик!

Почему ты так думаешь? Вопрос вовсе не исчерпан! А Русеа просто оказалась первой, вот я с ней и завел разговор... Это совершенно не означает, что ее мнение совпадает с моим. Да и не может быть здесь правильных и неправильных ответов! Каждый видит по-разному. И я тоже.

Cogito ergo sum
Rusea
     8 февраля 2006 (18:14)

Андрей. восприятие информации зависит от аспектов Меркурия и Луны в карте каждого из нас. Спросите о них и выведите среднее арифметическое. Вот и будет Вам "истина в последней инстанции" :D :D У кого трин? колитесь... :p

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (18:36)

Русеа,

Дело не в этом... Я тут подбил кое-какие промежуточные результаты. Так вот Стрелец, оказывается, наиболее плохо понимаемый знак. У большинства по нему нет однозначного мнения. И папа, и мама, и сын... Кто-то больше, кто-то меньше, но 50% голосов по какому-то одному члену семьи Стрелец, в отличие от Овна и Льва, не набирает.

Опять мы столкнулись с проблемой, которую я намеревался решить с помощью этой задачки. Совершенно разное представление об Овне и Стрельце. Последний, как я уже сказал, вообще неузнаваем. Может, стоит отдельно о нем поговорить?

Cogito ergo sum
lilu
"тонкий мир"
     8 февраля 2006 (18:47)

Эх, пока формулировала мнение, прочитала пост Андрея. Да, Стрельца не очень понимаю. Мало сталкивалась по жизни.

Все-таки приведу здесь свои рассуждения.

Пока тема не завершена и среднее окончательно не выведено.

Предложено три человека - автор подразумевал три разных знака.

Далее - от противного.

Папа: Это мамина идея. Она с ней давно носилась, но все как-то не получалось, то то, то се…

Мама: Я им целый месяц на мозги капала, что пора бы уже переклеить эти невзрачные обои. А то в комнате как-то мрачновато.

Сын: А папа ее не слушал, ему на работе дали какое-то ответственное задание, так он домой иногда возвращался, когда уже все спали.

Мама - не Овен. Овен в жизни не станет ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ капать на мозги.

Зато Овен может и не заметить, что ему долго и методично капают на мозги, и вообще не заметить, о чем речь: работа до упора, футбол. И уж точно может по-быстрому сбегать, поскольку гость - вот он, прямо перед носом, т.е. быстрое и эффективное достижение удовольствия:

Папа (гостю): А я тогда сбегаю в гастроном за бутылкой. Надо же как-то отметить Ваш приезд. Я быстро…

Т.е. Папа - Овен.

А сын - Лев:

Мама: Вам действительно нравится? Это сын выбирал. У него просто дизайнерский талант!

Зато не стыдно друзей приводить в такую квартиру. Меня теперь хоть уважать стали.

Необходимо уважение, ценит красоту.

Остается: мама - Стрелец. По Стрельцам - не спец.

joker-way.com
Rusea
     8 февраля 2006 (18:53)

Андрюша (можно так?), а Вы посмотрите на это с другой стороны. Вы акцентировали внимание в Стрельце и Льве, практически, на одних и тех же моментах, т.е. на их щедрости, любви к роскоши, расточительству в свою пользу. Некоторые моменты, наверное, были Вами упущены. Отсюда и разногласия. Опять же, Ваш авторитет влияет на "массы". Стрелец - идеалист (но не такой, конечно, как Водолей). Вы это только слегка отметили. И, вообще, у каждого из нас, конечно, свое видение, свои примеры из жизни. Но это не критика.. :D :D Посмотрите на проблему с другой точки зрения. Может быть что-то проясниться. Пока больше ничем не могу помочь :p . Оппозиция Меркурия к Луне!

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (19:11)

Русеа,

Можно как угодно, только не Андрейка и не Андрюха :D :D :D

Вы акцентировали внимание в Стрельце и Льве, практически, на одних и тех же моментах

Серьезно? Не заметил... А отметил бы я идеализм Стрельца не "слегка", то он бы был очевиден. Но идеализм у Стрельца - это не единственное качество. Об этом знают все. А о других качествах знают мало.

Но я обязательно по пунктам разберу как я это вижу. Может, тогда кое-что выплывет наружу.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере