Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 февраля 2006 (19:24)

Ждем! А вообще хорошая у Вас идея. Заставляет кое-что систематизировать и посмотреть на давно знакомое с другой точки зрения. Я думаю, что пора открыть на форуме ликбез. Тем кто начинает изучать астрологию, действительно сложно собирать информацию. Очень много разных точек зрения, часто интерпретации разных авторов акцентируют разные параметры. Так что дело благое. Удачи Вам!!

8 февраля 2006 (22:34)

Андрей, с этого и надо было начинать!

Нет и не будет тут правильных или неправильных ответов!

В каждом из нас (огненных знаков) есть сходное, что присуще одному из трёх (относится к каждому вчастности). Мнения разделились - так и должно было быть!

Сов
     9 февраля 2006 (01:05)

Всем вечер, нет, ночь добрый!

Очень интересная тема про огненных!

Могу рассказать про себя (Стрелец на АСЦ). Если вдруг мне что-нибудь понадобится!!! Держитесь все окружающие! Достану из-под земли, открою любую дверь! :D В такие моменты для меня не существует понятия "закрытая дверь". Стоит только захотеть :D , поработать и взлететь!

Муж - солнечный Лев, порой даже теряется. Вот и задумаешься, что ярче проявляется - Асц или солнечный знак.

Таня

Augusta
     9 февраля 2006 (01:22)

Из мне известных стрельцов все женщины явно достойны восхищения, а мужчины-стрельцы полный отстой.....хотя у меня марс в стрельце и по идее они должны нравится, но что-то наличествующие вероятно не дотягивают до гордого звания стрельцов...

Сов
     9 февраля 2006 (01:29)

Августа!

Тут в соседнем топике Русея писала, что знак в котором, Марс находится у женщины очень подходит для нее как любовник. И почему вы решили, что мужчины - стрельцы полный отстой? Может вам не повезло с экземпляром?

Таня

Augusta
     9 февраля 2006 (01:36)

Экземпляры были наверное из какого-то малотиражного издания стрельцов - типа дурной пиратской копии.

У меня еще папа стрелец. И свекор. Оба затухлили прекрасные перспективы молодости и живут "по течению". Где же пробивные качества??????.....

А вот мама - стрелец это просто супер!

Сов
     9 февраля 2006 (01:46)

Августа!

Смею предположить, что от нас, женщин, вдохновительниц - зависит многое, будь мы в роли мамы или в роли жены, или партнера. И почему наши мужчины хоронят свои качества? Вопрос к нам.

Augusta
     9 февраля 2006 (02:00)

Сов! Наши мужчины хоронят свои качества, потому что живут с другими женщинами!! Так им и надо! :p Моему папе не нужна была вдохновительная мама, он нашел себе такую, чтоб потом говорить - "Это мой крест". Вы видели когда-нибудь стрельца-крестоносца в природе? :D

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (05:19)

Лена,

Тогда я рад, что дал всем очередной повод рассказать о себе любимых в контексте огненных знаков. Ты права, можно было бы проще это сделать. "А что Вы думаете об Овне, Льве и Стрельце?" И понеслась душа в рай...

Cogito ergo sum
     9 февраля 2006 (05:39)

Андрей, извини, не хотела обидеть словом или репликой!

Всё что ты делаешь - всё нужное!

Теперь я неправильно выражаюсь

Только одного не пойму, как через описание трёх огненных знаков можно *разложить всё по полочкам и раздать каждому по заслугам* ??? Как ???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере