Лев-мняший себя Покровителем-благосклонно принимайет,или отвергайет.
Стрелец-быстро раздайот советы,как всйо йето
выполнит,и активно участвуйет.
Приблизително так.
Nikandr
9 февраля 2006 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может уже позно вступать в эту дискуссию, но хотела бы то же вставить пару слов.
Я все таки думаю что знаки распределяются так:
Папа - овен ( однозначно в его решение вопроса решает все импульс )
Мама - стрелец ( то же однозначно :п , какая женщина овен или тем более лев позволит , что бы на нее рявкнули - уверена не одна, сразу вспоминается анекдот про скалку и фуражку )
А сын точно лев он царит ))) между папой и мамой, оставляя за собой право на то что бы выбрать нужный или вернее более комфортный для него вариант.
Лайт
Light
9 февраля 2006 (10:30)
А люстру точно мама выбирала... У меня есть Львы (солнечные женщины), так, что говорит мама - это точно лев- настойчивость (целый месяц говорила),думает довольно долго , последовательная - сначала сделаю это потом то и есть одна такая особенность у Львиц- как бы не была сердита - похвалите ее драгоценную сразу переключится на свои достоинства - гость заметил люстру и сделал комплимент кто выбирал, мама сразу переключилась.
Теперь папа - любитель спорта и сбегать, чтобы потом с гостем посидеть - может и Овен, но по репликам видно , что он самая примиряющая сторона, на что Овен не способен - он соглашается да ... что-то там мама говорила, да сын молодец, да я закажу может быть когда-нибудь, но он деньги все не спустит (спустит Овен) и на цену смотреть будет (не будет - это Лев). У меня Луна в Овне, бывают периоды (редкие ) когда могу и все деньги спустить (что есть в наличии). Да и мама скорее всего папа не накричал (лев любит подраматизировать, а просто с неудовольствием что-то ответил)
Всетаки Овен - сын
Лев - мама
Стрелец - папа
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (10:40)
Никандр,
Спасибо Вам! Я специально ждал 13 мнения, чтобы оно поставило точку над i в плане Стрельца, поскольку до Вас Стрелец набирал одинаковое количество голосов по папе и маме (5 мнений против 5). Теперь же можно подвести черту и представить вниманию форумчан, принявших участие в обсуждении, общую картину после такого своеобразного голосования. Сюда включено и мое мнение, которое я обосную позже. Итак,
Сын - Лев (8 голосов) + Овен (3 голоса) + Стрелец (2 голоса)
Как видите, больше всех разногласий возникло по маме. И, как я уже говорил, неоднозначно понимается Стрелец.
Cogito ergo sum
Nikandr
9 февраля 2006 (10:48)
Вот уж кажется мне , что стрелец очень похож на огненного близнеца ))).
Масса идей , но с огоньком, та же нехватка сил закончить начатое и очень много разбросанных хаотично огненных стрел ))
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (11:17)
Теперь выскажу свое мнение, которое (забегаю наперед) совпадает с мнением большинства. Ситуация была придумана, исходя из того, что папа - Овен, мама - Стрелец, сын - Лев. Почему?
1) В самом начале папа говорит, что идея сделать ремонт принадлежит маме. Из всех троих огненных знаков лучшим генератором идей является Стрелец.
2) Невзрачные обои скорее всего раздражали бы именно Стрельца, который любит все радужное и светлое.
3) Папа маму не слушал, папа до поздна на работе = ничего не видящий и не слышащий Овен, увлекшийся каким-то одним делом (заданием на работе)
4) мама пару раз заговорила об этом, но потом как-то и забыла = в этой фразе сразу два указания. Мама капала на мозги целый месяц, а не пару раз заговорила. Овен просто ее не слышал. А даже если мама преувеличивает про то, что она капала на мозги, то фраза папы о том, что она потом забыла об этой идее, ярко свидетельствует о способности Стрельца иметь несколько альтернативных идей одновременно, и если одна пролетает, то есть еще масса других.
5) Увлеченность спортом все-таки больше присуща Овнам. Лучшие спортсмены - это воспитанники Марса.
6) Люстру выбирал сын, ребята!!! Почему Вы решили, что ее выбирала мама? Дизайнерский талант - это Лев.
7) Мама, которая не смотрит на цены, - это Стрелец, который не обращает внимание на детали и смотрит издалека. Склонность спускать все деньги - это щедрость и несклонность мелочиться Льва. Лев смотрит на цены, но они его мало смущают. В этом его отличие от Стрельца, который может уже только дома догадаться посмотреть чек. Впрочем, оптимистичная позиция Стрельца, даже в случае непреднамеренного приобретения дорогой вещи, не заставит его особо переживать по этому поводу.
8) Уважать и не стыдно = Лев, зависящий от посторонней оценки
9) Почему-то никто не обратил внимания на эту папину фразу "Не люстра красит человека, а человек люстру". Овну, в отличие от Льва, глубоко по барабану внешние атрибуты его деятельности. Поэтому он может даже в темноте сидеть, если чем-то серьезно увлечен. А Льву необходимы софиты и восторженные взгляды. Поэтому любая люстра, направленная в его сторону, повышает его в своих глазах (красит его как человека)
10) "Я вообще хочу лампы дневного освещения в комнате поставить". Еще одно подтверждение тому, что Стрельцы могут адаптировать идею под любую ситуацию. Не нравится люстра, поставим лампы дневного освещения. Не понравится - заменим чем-нибудь другим. Но в любом случае проблему со светом в комнате решим.
11) В следующем предложении сын подчеркивает неумение мамы-Стрельца воплощать свои идеи до конца. Поэтому встревает папа и как настоящий Овен берет инициативу в свои руки. Но мама еще не определилась - опять разбросанность стрельцовская всплывает. Через пять минут она вообще скажет, что хочет зеркальный потолок с разноцветной люминесценцией.
12) Сын, не имеющий способностей к математике, - это явное указание на Льва.
13) Папа, предлагающий выпить и сам идущий за бутылкой - это однозначно Овен. Стрелец обычно только выдает идею на гора, а реализовывать ее приходится другим знакам.
Вот так вот
Сказали спасибо: 1
Cogito ergo sum
Nikandr
9 февраля 2006 (11:18)
У меня две девченки на работе обе стрельцы, общаемся очень тесно по всем вопросам ))
Тип поведения именно такой как у мамы в задачке.,почти дословно ))
Я близнец, поэтому пропускаю информацию через себя отсюда и сравнения такие :D
Rusea
9 февраля 2006 (11:27)
Андрей, браво! Как всегда - все по полочкам. Правильно, Вы хотели выделить чистые характеристики знаков, а "народ" накладывает их на свои житейские примеры, в которых много "примесей". Нравится мне ваша аналитичность, Андрюша!!!
Nikandr
9 февраля 2006 (11:38)
Rusea!
про девченок это только как дополнение, для наглядности.
Вообщем то мне кажется все знаки в данном примере описаны очень точно и примесей в них нет )))
Огромное спасибо Андрею, очень хороший урок!!!
Gaida
9 февраля 2006 (11:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Овны -спортсмены? Доводят дело до окончателного резултата??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.