Nikandr, а под "примесями" я имела ввиду наложение на знаки проявлений планет и т.д. Так что ничего дурного не имела в виду. Никакой критики. Житейская психология тоже вещь неплохая, но с психологией, как наукой имеет существенные различия. Так и в астрологии.
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (11:50)
Гайда,
А кто сказал, что лампы дневного освещения были все-таки папой привезены в субботу? Он за это взялся, но что было дальше... - это как говорится, совсем другая история.
А то, что Овны спортсмены... Не понимаю, почему такое удивление? Как будто ими не Марс управляет, а Нептун какой-то...
Cogito ergo sum
Gaida
9 февраля 2006 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей!
Про ,,лампы,,- не поняла....
Спорстмены - я думала - резултаты, чемпионы...
:о
Начало стр. 4- я от Андрея далеко убежала?
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (11:58)
Гайда,
А что Вы имеете в виду, говоря, что Овны не доводят дело до конца? Где в этой истории папа довел дело до конца?
Спортсмены - не всегда результаты и чемпионы. Были бы все спортсмены чемпионами, у нас бы медали стали основной позицией в металлообрабатывающей отрасли :D :D :D
П.С. Про стр. 4 не понял :o
Cogito ergo sum
Rusea
9 февраля 2006 (11:58)
Когда за водкой побежал :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (12:03)
Русеа,
А вдруг он не добежал? :D :D :D Увидел рядом с магазином какую-нибудь Овенчиху и того...
Cogito ergo sum
Rusea
9 февраля 2006 (12:21)
Легко.... :D :D Главное - был бы объект в поле зрения... :D :D
Gaida
9 февраля 2006 (12:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей !
Два вопроса ко мне - 1.что имею в виду ?
2.где я видела?
Ответ:именно йето и имею в виду. :о
Лайт
Light
9 февраля 2006 (12:53)
Нет уж насчет воплощения в жизнь по поводу "сбегаю" - это и Стрелец тоже, и на цены стрелец смотрит еще как! (больше всех из огненных знаков), никогда стрелец не спустит все деньги. Сын может и похож на Льва, ну тогда бы некоторые реплики можно было и немного подкорректировать , чтобы еще более типичные были.
Из огненных свое отношение (хорошее) к спорту Стрелец проносит через всю свою неугомонную жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.