Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (13:04)

Андрей, очень хорошо , что есть такие задачки, вы просто молодец для себя много что проясняется

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (13:54)

Лайт,

А кто сказал, что Стрелец спустил все деньги? Прочитайте внимательно то предложение. Все мамины деньги спустил сын, пока мама в силу своей стрельцовской рассеянности ворон считала :D или примеряла за углом юбочку, подчеркивающую ее стройные ножки :D

Со спортом согласен, может быть и Овен, и Стрелец. Но история на любви к спорту не завязана.

А как бы Вы подкорректировали львиные реплики? Интересно было бы почитать Ваш вариант. У Вас очень грамотная и четкая речь

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (14:37)

Gaida

По денежкам из вышеозначенных троих - склоняюсь да- стрелец, овен спустит- я хочу немедленно, лев - не буду мелочиться, стрелец же в этом отношении поаккуратнее что ли и похитрее (вот так вот - типа - дадада нетнетнет, тянем потянем)

Vali1
     9 февраля 2006 (14:53)

Лайт, совершенно с Вами согласна, причем с самого начала.

Gaida
     9 февраля 2006 (14:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Некоторый разброд в оценках - кто йест кто -ви-

димо из-за того , что за всех Придумал реплики,

кто-то Один .

9 февраля 2006 (15:04)

... Не знаю как другие огненные знаки, а Лев бы сказал :

- Ребята, а не пора ли заняться своими недостатками? Как легко их увидеть у другого, и ... как тяжело их принять у себя!

Имхо.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (15:08)

..." - сказал Асцендентно-солнечный Лев :D :D :D

Cogito ergo sum
Vali1
     9 февраля 2006 (15:10)

Rusea, вы спрашивали у кого трин Луны и Меркурия, так у меня (Стрелец-Овен), вот у меня и не возникает ни тени сомнения в своей правоте. Почему никто не обратил внимания (или я не заметила) Кардинальные знаки толкают ситуацию, что и сделал Сын, фиксированные воплощают (в воплощении была главной Мама) , а мутабельные - участвуют или беспокоятся, или пытаются как нибудь уйти из не очень интересной ситуации, что и делел папа. :p

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (15:25)

Вали,

Сын вмешался лишь тогда, когда наступил критический момент. Овен не услышал, Стрелец переключился. Ремонт сын не инициировал.

Мама "воплощала" люстру вместе с сыном, материалы покупали всей семьей, а за лампами собрался ехать папа. Где же здесь фиксированность у мамы?

Cogito ergo sum
Vali1
     9 февраля 2006 (16:07)

Андрей, то, что мама предложила сделать ремонт это скорее чисто женское, нежели чем Львиное. Она воплощала потому, что держала ситуацию в «коридоре своей воли». Она думала об этом (в то время, как другие думали о другом), планировала то, что необходимо сделать. А насчет, тускленьких обой и ламп дневного освещения так это тоже присуще львицам, сделать вокруг себя красоту, а потом гордится. А вообще, надо было брать равные условия или три мужчины, или три женщины. А еще с трудом представляю себе, как сын маму организовывает пойти на рынок, скорее мама говорит, что это необходимо и ей нужна помощь.

Да, и кардинальность часто срабатывает как раз в критические моменты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере