Андрей, очень хорошо , что есть такие задачки, вы просто молодец для себя много что проясняется
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (13:54)
Лайт,
А кто сказал, что Стрелец спустил все деньги? Прочитайте внимательно то предложение. Все мамины деньги спустил сын, пока мама в силу своей стрельцовской рассеянности ворон считала :D или примеряла за углом юбочку, подчеркивающую ее стройные ножки :D
Со спортом согласен, может быть и Овен, и Стрелец. Но история на любви к спорту не завязана.
А как бы Вы подкорректировали львиные реплики? Интересно было бы почитать Ваш вариант. У Вас очень грамотная и четкая речь
Cogito ergo sum
Лайт
Light
9 февраля 2006 (14:37)
Gaida
По денежкам из вышеозначенных троих - склоняюсь да- стрелец, овен спустит- я хочу немедленно, лев - не буду мелочиться, стрелец же в этом отношении поаккуратнее что ли и похитрее (вот так вот - типа - дадада нетнетнет, тянем потянем)
Vali1
9 февраля 2006 (14:53)
Лайт, совершенно с Вами согласна, причем с самого начала.
... Не знаю как другие огненные знаки, а Лев бы сказал :
- Ребята, а не пора ли заняться своими недостатками? Как легко их увидеть у другого, и ... как тяжело их принять у себя!
Имхо.
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (15:08)
..." - сказал Асцендентно-солнечный Лев :D :D :D
Cogito ergo sum
Vali1
9 февраля 2006 (15:10)
Rusea, вы спрашивали у кого трин Луны и Меркурия, так у меня (Стрелец-Овен), вот у меня и не возникает ни тени сомнения в своей правоте. Почему никто не обратил внимания (или я не заметила) Кардинальные знаки толкают ситуацию, что и сделал Сын, фиксированные воплощают (в воплощении была главной Мама) , а мутабельные - участвуют или беспокоятся, или пытаются как нибудь уйти из не очень интересной ситуации, что и делел папа. :p
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (15:25)
Вали,
Сын вмешался лишь тогда, когда наступил критический момент. Овен не услышал, Стрелец переключился. Ремонт сын не инициировал.
Мама "воплощала" люстру вместе с сыном, материалы покупали всей семьей, а за лампами собрался ехать папа. Где же здесь фиксированность у мамы?
Cogito ergo sum
Vali1
9 февраля 2006 (16:07)
Андрей, то, что мама предложила сделать ремонт это скорее чисто женское, нежели чем Львиное. Она воплощала потому, что держала ситуацию в «коридоре своей воли». Она думала об этом (в то время, как другие думали о другом), планировала то, что необходимо сделать. А насчет, тускленьких обой и ламп дневного освещения так это тоже присуще львицам, сделать вокруг себя красоту, а потом гордится. А вообще, надо было брать равные условия или три мужчины, или три женщины. А еще с трудом представляю себе, как сын маму организовывает пойти на рынок, скорее мама говорит, что это необходимо и ей нужна помощь.
Да, и кардинальность часто срабатывает как раз в критические моменты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.