Андрей, спасибо за вашу оценку моей речи, мне как-то :o , вот фиксированность мамы - что не любит когда на нее давят и слова я еще не решила могут говорить как и изменчивости (хотя Стрельцу иногда легче и просто согласиться, а потом передумать ) или лучше о фиксированности - не давите на меня и по тому как она собирается сыну помогать - много раз слышала от Львиц - сначала я сделаю вот это (сама знаю что сделаю), потом вот это. Но действительно еще зависит от тона. А Стрелец на работе вообще ночевать может. Насчет реплик сына -Льва, Лев для себя пожелает очень дорогую игрушку и на свою территорию. Льва и так уважают, он в это не сомневается, а только утверждается , это Овну нужно подтверждения.
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (16:27)
Вали,
В том-то и дело, что нужно было абстрагироваться от пола и возраста и рассматривать огненные знаки в их чистом виде. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Каждый примерил на себя, вспомнил какие-то единичные примеры из жизни и сделал выводы. Взял бы я трех женщин или трех мужчин, исходили бы тогда исключительно из половой принадлежности. А женщина бы так не сделала, а мужчина бы в такой ситуации поступил бы иначе. Мы же на астрологическом форуме, а не на сайте почитателей женских детективов Дарьи Донцовой. Может, стоит все-таки ситуацию с астрологической точки зрения рассматривать?
И дело не в лампах. Если бы решался вопрос замены унитаза, то мама тоже предложила бы несколько разных вариантов оформления этого "устройства". Цвет, механизм слива, торговая марка моющего средства и так далее.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (16:31)
Лайт,
Овну совершенно не нужна посторонняя оценка. Мы с Вами разные учебники по астрологии читаем. Овен ослеплен своей идеей, никого не видит и никого не слышит, прет и все, ему никто не нужен, кроме него самого. А Лев - это как в том мультике. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету"
Cogito ergo sum
Лайт
Light
9 февраля 2006 (16:56)
Андрей, вы наверное правы, про то, что Овен никого не слышит. Ну истина же где-то рождается
Но вот есть знаки, которые даже этим не испугаешь. Всё равно будут *палки в колёса* вставлять или настаивать на своём. Потому-что как только чёрная плоса проходит, начинается *выпячивание* и повторение своих ошибок и *ахилесовых пят*.Это не зависит только от солнечного знака! Поверте, есть люди у которых другой СЗ, но есть пару планет во Льве (или даже вообще их там нет). И вот именно такие люди ведут себя очень даже непристойно хотя бы по отношению к другим.
П.С Из личного опыта в жизни.
Ой, что-то меня попёрло!
Андрей, а что, за тщеславие и гордыню, транжирство и * с барского плеча* - это всё только ко знаку Льва относится??? Как на счёт аспекта Соединение Солнце-Венера? И какие ещё конфигурации планет могут указывать на эгоизм и всё прочее о чем писалось выше?
Rusea
10 февраля 2006 (18:22)
Лев -чудный знак! Это вам Водолей говорит! :D :D :D Всю жизнь восхищаюсь Львами. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.