Форум на ОКУЛУС

Тема 5114, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (16:14)

Андрей, спасибо за вашу оценку моей речи, мне как-то :o , вот фиксированность мамы - что не любит когда на нее давят и слова я еще не решила могут говорить как и изменчивости (хотя Стрельцу иногда легче и просто согласиться, а потом передумать ) или лучше о фиксированности - не давите на меня и по тому как она собирается сыну помогать - много раз слышала от Львиц - сначала я сделаю вот это (сама знаю что сделаю), потом вот это. Но действительно еще зависит от тона. А Стрелец на работе вообще ночевать может. Насчет реплик сына -Льва, Лев для себя пожелает очень дорогую игрушку и на свою территорию. Льва и так уважают, он в это не сомневается, а только утверждается , это Овну нужно подтверждения.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (16:27)

Вали,

В том-то и дело, что нужно было абстрагироваться от пола и возраста и рассматривать огненные знаки в их чистом виде. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Каждый примерил на себя, вспомнил какие-то единичные примеры из жизни и сделал выводы. Взял бы я трех женщин или трех мужчин, исходили бы тогда исключительно из половой принадлежности. А женщина бы так не сделала, а мужчина бы в такой ситуации поступил бы иначе. Мы же на астрологическом форуме, а не на сайте почитателей женских детективов Дарьи Донцовой. Может, стоит все-таки ситуацию с астрологической точки зрения рассматривать?

И дело не в лампах. Если бы решался вопрос замены унитаза, то мама тоже предложила бы несколько разных вариантов оформления этого "устройства". Цвет, механизм слива, торговая марка моющего средства и так далее.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (16:31)

Лайт,

Овну совершенно не нужна посторонняя оценка. Мы с Вами разные учебники по астрологии читаем. Овен ослеплен своей идеей, никого не видит и никого не слышит, прет и все, ему никто не нужен, кроме него самого. А Лев - это как в том мультике. "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету"

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (16:56)

Андрей, вы наверное правы, про то, что Овен никого не слышит. Ну истина же где-то рождается

9 февраля 2006 (16:59)

:D

* Вот за это Вам отдельная конфета!*

beta
.
     9 февраля 2006 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Удивительное дело,но Лев похоже самый узнаваемый знак

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     9 февраля 2006 (23:06)

И для проработки самый трудный :D :D

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     10 февраля 2006 (17:36)

Иринка, но(!!!) прорабатываемый!

Особенно хорошо Сатурном.

Но вот есть знаки, которые даже этим не испугаешь. Всё равно будут *палки в колёса* вставлять или настаивать на своём. Потому-что как только чёрная плоса проходит, начинается *выпячивание* и повторение своих ошибок и *ахилесовых пят*.Это не зависит только от солнечного знака! Поверте, есть люди у которых другой СЗ, но есть пару планет во Льве (или даже вообще их там нет). И вот именно такие люди ведут себя очень даже непристойно хотя бы по отношению к другим.

П.С Из личного опыта в жизни.

Ой, что-то меня попёрло!

Андрей, а что, за тщеславие и гордыню, транжирство и * с барского плеча* - это всё только ко знаку Льва относится??? Как на счёт аспекта Соединение Солнце-Венера? И какие ещё конфигурации планет могут указывать на эгоизм и всё прочее о чем писалось выше?

Rusea
     10 февраля 2006 (18:22)

Лев -чудный знак! Это вам Водолей говорит! :D :D :D Всю жизнь восхищаюсь Львами. :p

Андрей Шаошан
Копатель
     10 февраля 2006 (18:49)

Русеа,

Водолей восхищается Львами???? :o :o :o

Нет смайлика, чтобы выразить мое удивление!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере