Форум на ОКУЛУС

Тема 5115, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сов
     12 февраля 2006 (14:51)

Августа!

Не знаю почему, но я была уверенна, что виной всему вот та самая Луна в Деве , котрую вам так хотелось расшевелить и вывести на спор. Только дело, думаю, не в его луне, а скорее в вас. И вы уже почти все поняли, Эдита была права - корни в детсве. Очень хочется вам пожелать ЛЮБИТЬ и чувствовать себя при этом гармонично. Любовь, - она созидательная сила. Вот и сборник тому подтверждение.

Таня

Augusta
     12 февраля 2006 (19:31)

Сов

"Луна в деве" утешает меня и щекочет самолюбие. Он мне теперь как мамочка. И категорически не хочет со мной спорить. И мне ведь пришлось ему во всем сознаться, потому что это вздорное заявление "Я никуда не поеду" - выдало меня с потрохами. :o

Он уговаривает (!) меня писать кандидатскую...... докатились. Верите - я совсем не хотела выглядеть в его глазах такой капризной.... просто бред. заствить его уговаривать себя.... бррррррррррр.

Augusta
     12 февраля 2006 (19:37)

Про детство, Эдита действительно права.

Мама моя, когда узнала очень смеялась и рассказала, как я в садике отказалась на утреннике читать стихи, потому что мама не смогла прийти с работы. Вот уж воистину человек не ищущий общественного признания.

Сов
     12 февраля 2006 (23:31)

Августа!

Все здорово!

Пишите кандидатскую! Вы сейчас на такой волне! Все сможете и все получится и лучше всех! А "Дева в Луне" может за тем и дана?

Таня

Isola
     13 февраля 2006 (01:47)

Augusta, Карта на время задания вопроса нерадикальна. Ранний АСЦ и АСЦ на Соженном Пути. Повидимому, вы задались этим вопроосм в гневе, или отчаянье, Луна в Раке в начале знака, эмоции берут верх над разумом. Ретро Сатурн в 9 доме, трудности в вышем образовании.

Я расмотрела 2 карту, на понимания вашей ситуации мной. Вот что прояснилось.

Асц во Льве, вам хочеться блестать, славы

признания от других людей упр Асц Солнце в 7 доме. Так же в 1 доме не далеко от АСц Луна, которая так же описывает вас. Луна во Льве, от признания другими зависит ваша эмоциональная уравновешеность. Луна идет на оппоз с солнцем, вы неуверены в себе в своих действиях. последний аспект луны одновременно: 120 к Плутону в 5 доме и 90 к Марсу в 10 упр 9 дома. Напряженые отношения с начальством, и понимание дома. Ищите помощи у домашних. Северный Лунный Узел на границе 9 дома, ваш путь учеба, обрзует 120 к Сатурну в 12 доме, вам придеться приодалеть трудности на пути наверх, которые помогут вам развиться как личности и ученому.

а вообще такие вещи смотрят по наталу.

Augusta
     13 февраля 2006 (12:09)

Исола, спасибо. Да, луна все таки взяла верх. А признания хотелось конечно - надо было только приехать и получить его. Но без "мужчины мечты" луна и неуверенность победили. У меня и в натале солнце оппозиц. луне., кстати и у "мечты" тоже - му оба полнолунные.

Сов-Таня Лунный Дев вообще очень непрост как сам по себе, так и относительно моей карты - ни одной планеты просто так не болтается........ А сам он состоит из трех оппозиций - рвет на части, как живет бедняга...одним нептуном спасается.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере