Не знаю почему, но я была уверенна, что виной всему вот та самая Луна в Деве , котрую вам так хотелось расшевелить и вывести на спор. Только дело, думаю, не в его луне, а скорее в вас. И вы уже почти все поняли, Эдита была права - корни в детсве. Очень хочется вам пожелать ЛЮБИТЬ и чувствовать себя при этом гармонично. Любовь, - она созидательная сила. Вот и сборник тому подтверждение.
Таня
Augusta
12 февраля 2006 (19:31)
Сов
"Луна в деве" утешает меня и щекочет самолюбие. Он мне теперь как мамочка. И категорически не хочет со мной спорить. И мне ведь пришлось ему во всем сознаться, потому что это вздорное заявление "Я никуда не поеду" - выдало меня с потрохами. :o
Он уговаривает (!) меня писать кандидатскую...... докатились. Верите - я совсем не хотела выглядеть в его глазах такой капризной.... просто бред. заствить его уговаривать себя.... бррррррррррр.
Augusta
12 февраля 2006 (19:37)
Про детство, Эдита действительно права.
Мама моя, когда узнала очень смеялась и рассказала, как я в садике отказалась на утреннике читать стихи, потому что мама не смогла прийти с работы. Вот уж воистину человек не ищущий общественного признания.
Сов
12 февраля 2006 (23:31)
Августа!
Все здорово!
Пишите кандидатскую! Вы сейчас на такой волне! Все сможете и все получится и лучше всех! А "Дева в Луне" может за тем и дана?
Таня
Isola
13 февраля 2006 (01:47)
Augusta, Карта на время задания вопроса нерадикальна. Ранний АСЦ и АСЦ на Соженном Пути. Повидимому, вы задались этим вопроосм в гневе, или отчаянье, Луна в Раке в начале знака, эмоции берут верх над разумом. Ретро Сатурн в 9 доме, трудности в вышем образовании.
Я расмотрела 2 карту, на понимания вашей ситуации мной. Вот что прояснилось.
Асц во Льве, вам хочеться блестать, славы
признания от других людей упр Асц Солнце в 7 доме. Так же в 1 доме не далеко от АСц Луна, которая так же описывает вас. Луна во Льве, от признания другими зависит ваша эмоциональная уравновешеность. Луна идет на оппоз с солнцем, вы неуверены в себе в своих действиях. последний аспект луны одновременно: 120 к Плутону в 5 доме и 90 к Марсу в 10 упр 9 дома. Напряженые отношения с начальством, и понимание дома. Ищите помощи у домашних. Северный Лунный Узел на границе 9 дома, ваш путь учеба, обрзует 120 к Сатурну в 12 доме, вам придеться приодалеть трудности на пути наверх, которые помогут вам развиться как личности и ученому.
а вообще такие вещи смотрят по наталу.
Augusta
13 февраля 2006 (12:09)
Исола, спасибо. Да, луна все таки взяла верх. А признания хотелось конечно - надо было только приехать и получить его. Но без "мужчины мечты" луна и неуверенность победили. У меня и в натале солнце оппозиц. луне., кстати и у "мечты" тоже - му оба полнолунные.
Сов-Таня Лунный Дев вообще очень непрост как сам по себе, так и относительно моей карты - ни одной планеты просто так не болтается........ А сам он состоит из трех оппозиций - рвет на части, как живет бедняга...одним нептуном спасается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.