Форум на ОКУЛУС

Тема 5116, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     9 февраля 2006 (10:43)

В последнее время тема денег стоит у меня очень остро!

Вроде и деньги есть и в тоже время их нет. И вот смотрю я на свой родной гороскоп и думаю ну почему так??? Вроде должно быть все хорошо во II доме близнецы в нем Соед Солнца,меркурия,Венеры, и чуть поодоль Сатурн. В VI доме девы,Плутон и Уран, 10 дом в Козероге, там Луна светит.

По моему все складывается довольно удачно и стабильно.

Но все таки скланяюсь я в последнее время к тревиальной мысле "...Деньги - мистическая вещь, они будут у того кто в силах их удержать", а вот Марс то у меня как раз слабенький в Рыбах да иеще в 12 доме.

Может дорогие форумчане осудим этот вопрос.

Gaida
     9 февраля 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени !

,,Мистическая веш,,- йето уплывайет в 8.дом.

И очен важно по Плациду йесли, как куспиды рас-

положены.Йесли во 2.доме знак полностю ,,зажат,, куспидами-то всйо там ,,си-

дит,, и вырватся не может...

Nikandr
     9 февраля 2006 (11:13)

Да, как то я его упустила, 8 у меня в скорпионе в нем то как раз и седит Лилит и Нептун (((

Лилит - получается каким боком повернется Фортуна (Дело случая), а Нептун то приплывет то уплывет???

Ой, а со вторым что то я зарапортовалась Он у меня начался еще в тельце )))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (11:26)

Никандр ,

Солнце во втором ето не такое уж хорошее положение , вам приходится много думать о том как заработать , Венера как раз помогает в етом, а Сатурн все лишнее уводит . Вообщем живите так чтобы на все хватало , а то что остается будит от вас уходить на какие либо затраты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
     9 февраля 2006 (11:55)

Всем привет

Какой же Телец пройдет мимо темы денег?!!

"...Деньги - мистическая вещь, они будут у того кто в силах их удержать" - я бы закончила эту фразу по-другому: *....они будут у того, кто их тратит* Чем больше тратишь, тем больше их (денег) приходит.

Никандр, по поводу Вашего 2-го дома: управитель его находится в Близнецах - знаке не постоянном и не плодовитом, поэтому очень много денег не будет, не смотря на Венеру.

У меня 2-й дом в Козероге и Водолее, управитель (Сатурн) тоже в Близнецах. На куспиде 2-го дома - Юпитер, поэтому к деньгам отношусь как Стрелец (Андрей очень хорошо охарактеризовал в теме огненых знаков) Я никогда не смотрю на цены, не знаю, сколько денег у меня в кошельке, измеряю деньги как *много* или *нет денег* :о

Лайт
Light
     9 февраля 2006 (12:21)

Луну бы хорошо бы куда-нибудь в огненный знак, хорошо деньги привлекает и добывает. Душевный склад таков, что к деньгам правильное отношение- никакой мистики, есть идея, ее нужно продвинуть , зажечь других, чтобы работали и получить за это деньги. Но большие деньги конечно по Юпитеру -

должно быть хорошее положение. Марс в 12 доме не слабенький, очень даже интересный

Gaida
     9 февраля 2006 (12:26)

Венера - йето ,,малыйе,,денги,на карманныйе рас-

ходы.

Она болше тратит - на красоту... :Д

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (12:28)

Гаида ,

а я при Венере во 2 на нее мало трачу , на красоту.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (12:34)

А если 2 дом Стрелец, для меня остро вопрос денег никогда не стоял. Хотя деньги чтобы они были требуют счет и оборот, а потом можно уже и безделицы всякие, если ооочень хочется Как можно заработать много того, к чему Вы относитесь (мб) легкомысленно (презрительно)или наоборот очень трепетно?

Gaida
     9 февраля 2006 (12:51)

Аннабеле! привет!

Красота - не толко макияж-в основном йето Краси-

выйе,дорогийе веши,украшения,колца....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере