В последнее время тема денег стоит у меня очень остро!
Вроде и деньги есть и в тоже время их нет. И вот смотрю я на свой родной гороскоп и думаю ну почему так??? Вроде должно быть все хорошо во II доме близнецы в нем Соед Солнца,меркурия,Венеры, и чуть поодоль Сатурн. В VI доме девы,Плутон и Уран, 10 дом в Козероге, там Луна светит.
По моему все складывается довольно удачно и стабильно.
Но все таки скланяюсь я в последнее время к тревиальной мысле "...Деньги - мистическая вещь, они будут у того кто в силах их удержать", а вот Марс то у меня как раз слабенький в Рыбах да иеще в 12 доме.
Может дорогие форумчане осудим этот вопрос.
Gaida
9 февраля 2006 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени !
,,Мистическая веш,,- йето уплывайет в 8.дом.
И очен важно по Плациду йесли, как куспиды рас-
положены.Йесли во 2.доме знак полностю ,,зажат,, куспидами-то всйо там ,,си-
дит,, и вырватся не может...
Nikandr
9 февраля 2006 (11:13)
Да, как то я его упустила, 8 у меня в скорпионе в нем то как раз и седит Лилит и Нептун (((
Лилит - получается каким боком повернется Фортуна (Дело случая), а Нептун то приплывет то уплывет???
Ой, а со вторым что то я зарапортовалась Он у меня начался еще в тельце )))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (11:26)
Никандр ,
Солнце во втором ето не такое уж хорошее положение , вам приходится много думать о том как заработать , Венера как раз помогает в етом, а Сатурн все лишнее уводит . Вообщем живите так чтобы на все хватало , а то что остается будит от вас уходить на какие либо затраты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
9 февраля 2006 (11:55)
Всем привет
Какой же Телец пройдет мимо темы денег?!!
"...Деньги - мистическая вещь, они будут у того кто в силах их удержать" - я бы закончила эту фразу по-другому: *....они будут у того, кто их тратит* Чем больше тратишь, тем больше их (денег) приходит.
Никандр, по поводу Вашего 2-го дома: управитель его находится в Близнецах - знаке не постоянном и не плодовитом, поэтому очень много денег не будет, не смотря на Венеру.
У меня 2-й дом в Козероге и Водолее, управитель (Сатурн) тоже в Близнецах. На куспиде 2-го дома - Юпитер, поэтому к деньгам отношусь как Стрелец (Андрей очень хорошо охарактеризовал в теме огненых знаков) Я никогда не смотрю на цены, не знаю, сколько денег у меня в кошельке, измеряю деньги как *много* или *нет денег* :о
Лайт
Light
9 февраля 2006 (12:21)
Луну бы хорошо бы куда-нибудь в огненный знак, хорошо деньги привлекает и добывает. Душевный склад таков, что к деньгам правильное отношение- никакой мистики, есть идея, ее нужно продвинуть , зажечь других, чтобы работали и получить за это деньги. Но большие деньги конечно по Юпитеру -
должно быть хорошее положение. Марс в 12 доме не слабенький, очень даже интересный
Gaida
9 февраля 2006 (12:26)
Венера - йето ,,малыйе,,денги,на карманныйе рас-
ходы.
Она болше тратит - на красоту... :Д
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (12:28)
Гаида ,
а я при Венере во 2 на нее мало трачу , на красоту.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
9 февраля 2006 (12:34)
А если 2 дом Стрелец, для меня остро вопрос денег никогда не стоял. Хотя деньги чтобы они были требуют счет и оборот, а потом можно уже и безделицы всякие, если ооочень хочется Как можно заработать много того, к чему Вы относитесь (мб) легкомысленно (презрительно)или наоборот очень трепетно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.