Форум на ОКУЛУС

Тема 5116, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     9 февраля 2006 (12:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаит !

Очен интересно сказала!

Видимо и бывают ,,проблемы,,по 2.дому- из-за не-

соответствия- приход-рашод...

Vali1
     9 февраля 2006 (13:04)

Gaida, У меня Солнце с Венерой во 2-ом, да еще и в тельце (куспид тоже в тельце), на красоту тоже могу зажать или отложить "на потом", главное чтоб комфортно было и удобно во всех отношениях. Всегда сильно переживаю за деньги, за то чтоб были, но тратить могу не считая (Луна в Стрельце), правда я всегда беру с собой сумму, которую можно потратить не считая.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (13:09)

ну вот ,

теперь я знаю почему моя мама с Луной в Стрельце такая транжира , вот я все хозяйство в свои рачьи руки по Луне и взяла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     9 февраля 2006 (13:14)

Annabelle, насколько я помню у Вас там не только Венера, но еще и Плутон в соединении с ней, очень интересно как это сочетание работает именно во 2-ом доме, если бы я увидела такую карту, то у меня бы возникло множество протеворечивых вариантов. Как вы ощущаете эту энергию?

Лайт
Light
     9 февраля 2006 (13:16)

Ну тратить да, по огненной Луне можно и много, я вот больше как заработать, как привлечь деньги.

Gaida
     9 февраля 2006 (13:19)

Вали1 !

Так йето главнойе у Венеры в Телце !

А Стрелец - йему очен хочется далше,болше... :Д

Nikandr
     9 февраля 2006 (13:39)

Девочки, а может просто пока время не пришло, что бы их иметь, может ближе к сорока?

Надежда она всегда умерает последней )))

На самом деле да 2-ой дом в начинается в тельце, венера,солнцеи меркурий в близнецах.

Все верно люблю шикарные и красивые вещи , сатурн сдерживает порывы заставляе оглянутся и придержать, меркурий с солнцем, все думают как бы исхитриться ивсе таки получить то что хочется )))

Луна маячащая в 10-козероге как мне кажется призывает подождать, 8-й в скорпионе с прилестными Лилит и Нептуном, наверно просто водят за нос , а шестой в деве с плутоном и ураном успокаивает : Обязан работать с огоньком и задором: "Дружно взяли вон то бревнышко и с улыбочкой быстренько пошли "

Так мои дорогие я все понимаю???? :D :D :D

Liuba777
     9 февраля 2006 (13:58)

Приветики всем!

У меня 2 д.куспид дева уранчик в соединении с плутоном, даёт большие деньги и большие влёты ,ну хоть бы раз доллар потерять вечно тысячи :D Луна в близнецах, обожаю тратить, когда есть чего тратить.Интересная новость по поваду луны и траты.

Vali1
     9 февраля 2006 (14:19)

Да, кстати, о Луне и тратах, у моих друзей (семейная пара) у обоих Солнце в Близнецах, а Луны у обоих в Тельце, так они такие общительные, но прижимистые-е-е... Дома все что-то улучшают, прикупают. Но не смотря на это дом как проходной двор, вечно к ним кто-то приехал, кто-то попросился переночевать, а гостей-то с подарками любят, с чем-нибудь вкусненьким. Правда я не знаю их времени рождения, еще бы Аs посмотреть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (14:19)

Вали ,

я над етим соединением во 2 смеюсь , что могла бы хорошо зароботать проституцией .

Раньше я любила драгоценности приобретать , не просто ради щета , а оригинальные скажем так , а потом ,когда обокрали интерес пропал .Вообще мне не свойственно транжирство , я накопитель ( Раху во 2 ) , но подарки близким делаю на широкую ногу . Вещи люблю качественные , если бы была возможность была бы коллекционером картин или других произведений искуства.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере