Gaida, У меня Солнце с Венерой во 2-ом, да еще и в тельце (куспид тоже в тельце), на красоту тоже могу зажать или отложить "на потом", главное чтоб комфортно было и удобно во всех отношениях. Всегда сильно переживаю за деньги, за то чтоб были, но тратить могу не считая (Луна в Стрельце), правда я всегда беру с собой сумму, которую можно потратить не считая.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот ,
теперь я знаю почему моя мама с Луной в Стрельце такая транжира , вот я все хозяйство в свои рачьи руки по Луне и взяла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
9 февраля 2006 (13:14)
Annabelle, насколько я помню у Вас там не только Венера, но еще и Плутон в соединении с ней, очень интересно как это сочетание работает именно во 2-ом доме, если бы я увидела такую карту, то у меня бы возникло множество протеворечивых вариантов. Как вы ощущаете эту энергию?
Лайт
Light
9 февраля 2006 (13:16)
Ну тратить да, по огненной Луне можно и много, я вот больше как заработать, как привлечь деньги.
Gaida
9 февраля 2006 (13:19)
Вали1 !
Так йето главнойе у Венеры в Телце !
А Стрелец - йему очен хочется далше,болше... :Д
Nikandr
9 февраля 2006 (13:39)
Девочки, а может просто пока время не пришло, что бы их иметь, может ближе к сорока?
Надежда она всегда умерает последней )))
На самом деле да 2-ой дом в начинается в тельце, венера,солнцеи меркурий в близнецах.
Все верно люблю шикарные и красивые вещи , сатурн сдерживает порывы заставляе оглянутся и придержать, меркурий с солнцем, все думают как бы исхитриться ивсе таки получить то что хочется )))
Луна маячащая в 10-козероге как мне кажется призывает подождать, 8-й в скорпионе с прилестными Лилит и Нептуном, наверно просто водят за нос , а шестой в деве с плутоном и ураном успокаивает : Обязан работать с огоньком и задором: "Дружно взяли вон то бревнышко и с улыбочкой быстренько пошли "
Так мои дорогие я все понимаю???? :D :D :D
Liuba777
9 февраля 2006 (13:58)
Приветики всем!
У меня 2 д.куспид дева уранчик в соединении с плутоном, даёт большие деньги и большие влёты ,ну хоть бы раз доллар потерять вечно тысячи :D Луна в близнецах, обожаю тратить, когда есть чего тратить.Интересная новость по поваду луны и траты.
Vali1
9 февраля 2006 (14:19)
Да, кстати, о Луне и тратах, у моих друзей (семейная пара) у обоих Солнце в Близнецах, а Луны у обоих в Тельце, так они такие общительные, но прижимистые-е-е... Дома все что-то улучшают, прикупают. Но не смотря на это дом как проходной двор, вечно к ним кто-то приехал, кто-то попросился переночевать, а гостей-то с подарками любят, с чем-нибудь вкусненьким. Правда я не знаю их времени рождения, еще бы Аs посмотреть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (14:19)
Вали ,
я над етим соединением во 2 смеюсь , что могла бы хорошо зароботать проституцией .
Раньше я любила драгоценности приобретать , не просто ради щета , а оригинальные скажем так , а потом ,когда обокрали интерес пропал .Вообще мне не свойственно транжирство , я накопитель ( Раху во 2 ) , но подарки близким делаю на широкую ногу . Вещи люблю качественные , если бы была возможность была бы коллекционером картин или других произведений искуства.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.