Форум на ОКУЛУС

Тема 5116, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (17:45)

Может кто-нибудь из обсуждающих прояснить вопрос, какие аспекты говорят о твердом и стабильном заработке? Сильный Юпитер, 8 дом? Раху? - мой Раху в 6 доме.Вот у меня 4 дом в Рыбах, там куча планет (Венера, Сатурн,Меркурий,Селена) - и как в сказке - дом на берегу реки и мама рядом. А деньги, с каким они домом связаны больше?

Ludmila
     9 февраля 2006 (18:11)

Взгляд магический Андрей,

в нем утонуть можно..рядом с тобой должен быть только сильный партнер..А с другой стороны это и здорово..значит не завтра серятина вдруг наступит

У тебя вообще огромный потенциал..это не комплимент, это то что сканируется совершенно конкретно.

А Сатурн...если бы ты только знал как я люблю свой Сатурн..Он не дает мне расслабиться..более чем.

То что ты знаешь или чувствуешь о своей силе..я очень понимаю..

Мною лично движет нечто, что еще не до конца разпознанно самой, но то, что как "вечный огонь" внутри.

Я знаю что должна быть осторожна с этим, потому что могу заводить на большое, а дав импульс не имею право оставить или бросить на пол-пути. За это можно получить наказание да и самой как потом жить.

Поэтому обязана выверять и свои силы тоже на весь отрезок. Легко ли так жить? Совсем даже не легко. Но удивительно интересно.

beta
.
     9 февраля 2006 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила,а если не секрет,у вас Лев в Натале присутствует в каком-либо виде?Или Овен,ну что-то огненное наверное есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     9 февраля 2006 (18:39)

п.с.просто пытаюсь диф-ть огненные знаки :о :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     9 февраля 2006 (18:49)

beta

кстати очень интересная страница,

там красивые фотографии, посмотрите здесь, рекомендую www.fizan.ru/gemini/index.html

а вот по теме никто и не пишет, хотелось бы услышать мнения.

beta
.
     9 февраля 2006 (19:00)

спасибо,Лайт,я в курсе

А по поводу денег... ну вряд ли чем помогу

Ludmila
     9 февраля 2006 (19:24)

beta,

да какой секрет на "фазане" все как на ладони со вчерашнего вечера.

Саша(dav) такой молодец, даже позвонил чтобы уточнить-вот это понимаю, человек взялся за проект и делает его от всей души.

Спасибо Александр !

beta
.
     9 февраля 2006 (19:41)

ой.а я сегодня не заходила туда!

ну замечательно,очень любопытно лицезреть

Ludmila
     9 февраля 2006 (19:56)

"Сущность богатства заключается скорее в пользовании, чем в обладании." Аристотель

Это к теме про деньги и про огненность

Я вот как живу последнее время. С утра Тамилина читаю. Люблю я его шуточки, там астрология "в улыбке" не смайлика а покруче. Потом на этой улыбке в офис "въезжаю" а сонная публика ни сном ни духом о чем это она.

Когда надо крепко про бизнес подумать в эфир форума выхожу - очень помогает.

Мозг паралелльно куда эффективнее трудиться. Проверено.

NeXeN
     10 февраля 2006 (22:29)

У меня второй дом в Водолее, второй дом пустой. Его управитель Уран "в шахте" в 12.

Плюс шестой дом работы в Близнецах. Тоже пустой. :D . Его управитель Меркурий тоже "в шахте" :D :D :D и тоже в 12 доме. :D :D :D

Два управителя в 12 доме. Получается, что больше всего денег я заработаю если я займусь "теневыми" заработками? Попросту говоря, - отмыванием денег? На это еще указывает Нептун на асценденте. Ничего доверить нельзя.

Но здесь остается непонятным один факт. Восьмой дом во Льве. Управитель в соединении с Кету.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере