Тема 5116, сообщений: 44
Деньги и ты !!! |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Может кто-нибудь из обсуждающих прояснить вопрос, какие аспекты говорят о твердом и стабильном заработке? Сильный Юпитер, 8 дом? Раху? - мой Раху в 6 доме.Вот у меня 4 дом в Рыбах, там куча планет (Венера, Сатурн,Меркурий,Селена) - и как в сказке - дом на берегу реки и мама рядом. А деньги, с каким они домом связаны больше? |
Ludmila |
Взгляд магический Андрей, в нем утонуть можно..рядом с тобой должен быть только сильный партнер..А с другой стороны это и здорово..значит не завтра серятина вдруг наступит У тебя вообще огромный потенциал..это не комплимент, это то что сканируется совершенно конкретно. А Сатурн...если бы ты только знал как я люблю свой Сатурн..Он не дает мне расслабиться..более чем. То что ты знаешь или чувствуешь о своей силе..я очень понимаю.. Мною лично движет нечто, что еще не до конца разпознанно самой, но то, что как "вечный огонь" внутри. Я знаю что должна быть осторожна с этим, потому что могу заводить на большое, а дав импульс не имею право оставить или бросить на пол-пути. За это можно получить наказание да и самой как потом жить. Поэтому обязана выверять и свои силы тоже на весь отрезок. Легко ли так жить? Совсем даже не легко. Но удивительно интересно. |
beta . |
|
beta . |
|
Лайт Light |
beta кстати очень интересная страница,
там красивые фотографии, посмотрите здесь, рекомендую
а вот по теме никто и не пишет, хотелось бы услышать мнения. |
beta . |
|
Ludmila |
|
beta . |
|
Ludmila |
"Сущность богатства заключается скорее в пользовании, чем в обладании." Аристотель
Это к теме про деньги и про огненность
Я вот как живу последнее время. С утра Тамилина читаю. Люблю я его шуточки, там астрология "в улыбке" не смайлика а покруче. Потом на этой улыбке в офис "въезжаю" а сонная публика ни сном ни духом о чем это она. Когда надо крепко про бизнес подумать в эфир форума выхожу - очень помогает. Мозг паралелльно куда эффективнее трудиться. Проверено. |
NeXeN |
У меня второй дом в Водолее, второй дом пустой. Его управитель Уран "в шахте" в 12.
Плюс шестой дом работы в Близнецах. Тоже пустой. :D . Его управитель Меркурий тоже "в шахте" :D :D :D и тоже в 12 доме. :D :D :D
Два управителя в 12 доме. Получается, что больше всего денег я заработаю если я займусь "теневыми" заработками? Попросту говоря, - отмыванием денег? На это еще указывает Нептун на асценденте. Ничего доверить нельзя.
Но здесь остается непонятным один факт. Восьмой дом во Льве. Управитель в соединении с Кету. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год