Форум на ОКУЛУС

Тема 5116, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (03:57)

Nexen,

Почему Вы так узко понимаете значение 12-ого дома? "Тень", о которой Вы говорите, это еще и работа в одиночестве, работа в тишине и спокойствии, когда есть только Вы и объект приложения Ваших сил. Вы даже не представляете, сколько денег я заработал благодаря секстилю Марса к Урану, ведущего из 12-ого во 2-ой дом! Я и компьютер. И больше никого на горизонте Мне вообще гораздо легче работается в одиночку. А с Вашими интеллектуальными планетами-шахтерами в 12 доме у Вас такой огромный потенциал, что просто грех его не использовать!

Cogito ergo sum
Ludmila
     11 февраля 2006 (16:02)

Вот Россия с Путиным уже и Парижскому клубу готова долги вернуть и досрочно. О чем это я? Да проденьги конечно же.

Столько уже долгов погашено страной что при всех домостроевских катаклизмах уважение вызывает вопреки. Скажете а при чем здесь 12Дом. Откуда мне знать как Путин медитирует в одиночку или вместе со всей массонской ложей Но результат впечатляет.

Задачка опять же !

NeXeN
     12 февраля 2006 (22:39)

Андрей!

Здравствуйте!

Извините за поздний ответ.

Для меня как раз является проблемой работа в одиночестве, тишине и спокойствии.

Мне самому по конституции очень привлекает работа, связанная с людьми, обществом и социумом. Но у меня с этим большие проблемы, потому что у меня язык как у сапожника.

На меня сильно влияет мой 1 дом с 4 планетами. Это проявляется в том, что я хочу быть на виду у всех, сверкать и чтоб на меня обращали внимание.

Хочу невольно привлекать внимание.

Ludmila
     12 февраля 2006 (23:26)

NeXeN,

я прошу прощения за вторжение но не проще ли заняться развитием речи и проблема общения уйдет.

Работа в одиночестве или в коллективе не подразумеваем неграмотную речь в любом случае.

Кроме всего вы же не только работаете один или с кемто вы еще и разговариваете с людьми в частном порядке. поставьте себе такую задачу и решение придет как этого добиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере