Есть такой интересный дядька, Норбеков, и так получается, что время от времени я сталкиваюсь с его идеями, сначала пыталась вылечить зрение, какое-то время, с полгода даже без очков обходилась, потом я попала в такой своеобразный клуб, мы встречались, улыбались, тренировались все вместе... С тех пор прошло года 2. Сейчас я читаю книжку про интуицию. С точки зрения астрологии интуитивными считаются дома 4, 8 и 12 ,но как конкретно проявляется интуиция по каждому из этих домов? Я, как представитель 8-ого дома, очень чётко чувствую социальные течения. Очень интересны ваши мысли по этому поводу.
А ещё может кому-то известны данные рождения самого господина Норбекова М.С.?
Солнечный Скорпион с соединением Марса с Нептуном в этом же знаке. Трин Меркурия с Ураном и Венера-перегрин в Козероге. Судя по этим акцентам, в дате можно не сомневаться.
www.facebook.com/oculus.z
subara
9 февраля 2006 (13:50)
Ира! Сенкс!
А как Вам трин от Лилит к соединению Солнца и Селены)) Его стрельцовский меркурий с моей луной в соединении, видимо поэтому нравится он мне. Или наоборот)))
именно такой вывод в очередной раз можно сделать после прочтения отзывов на антинорбековском сайте - астрология дает возможность делать выбор целителя осознанно. Если соединение Марса с Нептуном Норбекова кому-то в синастрический квадрат с Солнцем попадает, то могут быть результаты, прямо противоположные ожидаемым. Другое дело - секстиль. Да и все в комплексе смотреть нужно, еще и с динамикой впридачу. Ведь явно не однозначна фигура Норбекова. Ну точно Ваше, Юля, уместившееся в одной фразе - "видимо поэтому нравится он мне. Или наоборот)))"
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
9 февраля 2006 (16:37)
subara,
меня интересует более практичный момент Скажите, пожалуйста, а что сейчас со зрением?
У меня есть мысли о том, чтобы сходить к нему, подправить зрение. Поэтому мне интересно Ваше личное впечатление и результат.
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
subara
10 февраля 2006 (14:31)
Анхармони!
Привет. Во-первых по Норбекову Вам нужно сменить ник)) Это я шучу конечно. А со зрением... полгода было хорошо, я за рулём без очков ездила, потом перестала чистить обиды, общаться с собственным организмом, короче вошла в обычную колею, сделала в оптике очки на 2 диоптрии меньше и теперь так и живу.
Лично мне нравится его подход, просто любить себя, а это так трудно... гораздо легче пострадать. Во многих городах действуют его школы, в нете можно найти адреса, позвоните и спросиите когда следующие занятия да и всё.
Удачи))
subara
10 февраля 2006 (14:55)
Ира, если к теме ближе к астрологии: в книжке про интуицию, автор говорит о высшей любви, высшем разуме и высшем учителе, а чем это не Нептун, Уран и Плутон? А это высшие планеты, и к ним добраться можно после отработки своих личных планет.
Я не заходила на антинорбековский сайт, я просто не хочу портить своего хорошего впечатления))
anharmony
Мастер Фен Шуй
11 февраля 2006 (00:00)
subara,
я поняла. Спасибо!
http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
11 февраля 2006 (12:12)
Юля
мне очень близки ваши рассуждения а след-но и ход мыслей. Да и То, что вы не прирастаете к чемуто а пытаетесь идти дальше. Как я полагаю взяв всетаки предназначенные лично вам знания, будучи в том или другом течении.
В этом на мой взгляд и состоит развитие.
Да Норбеков неординарная личность. И как любую неординарную личность его понимают каждый на свой лад.
Чтобы пояснить ход моих мыслей возьму только одну вашу фразу:
"Лично мне нравится его подход, просто любить себя, а это так трудно... гораздо легче пострадать."
Ктото понимает *просто любить себя* это как "нести себя впереди планеты всей" заботясь о своем.Под планетой может быть весь социум который окружает или маленький мирок в стандартных рамках.
Другой, достаточно быстро распознает за этим моменты эволюции а значит там не будет остановок.Могут быть пробуксовки но не как норма.
След-но и Высшие планеты начнет слышать и фокус зрения все четче.
"Легче пострадать" - на самом деле это любовь к себе НО "перевертыш", что ведет "не вверх" а вниз. Отсюда даже при 100% зрении человек не видит дальше своего носа.
За казалось бы простыми методиками Норбекова стоит куда более глубокое понимание и направление.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.