Форум на ОКУЛУС

Тема 5118, сообщений: 9

Автор Сообщение
subara
     9 февраля 2006 (12:39)

Привет всем участницам и участникам!!!

Есть такой интересный дядька, Норбеков, и так получается, что время от времени я сталкиваюсь с его идеями, сначала пыталась вылечить зрение, какое-то время, с полгода даже без очков обходилась, потом я попала в такой своеобразный клуб, мы встречались, улыбались, тренировались все вместе... С тех пор прошло года 2. Сейчас я читаю книжку про интуицию. С точки зрения астрологии интуитивными считаются дома 4, 8 и 12 ,но как конкретно проявляется интуиция по каждому из этих домов? Я, как представитель 8-ого дома, очень чётко чувствую социальные течения. Очень интересны ваши мысли по этому поводу.

А ещё может кому-то известны данные рождения самого господина Норбекова М.С.?

Юля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 февраля 2006 (13:31)

Юля,

данные есть на сайте Антинорбекова:

17.11.57

Солнечный Скорпион с соединением Марса с Нептуном в этом же знаке. Трин Меркурия с Ураном и Венера-перегрин в Козероге. Судя по этим акцентам, в дате можно не сомневаться.

www.facebook.com/oculus.z
subara
     9 февраля 2006 (13:50)

Ира! Сенкс!

А как Вам трин от Лилит к соединению Солнца и Селены)) Его стрельцовский меркурий с моей луной в соединении, видимо поэтому нравится он мне. Или наоборот)))

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 февраля 2006 (14:57)

Юля,

именно такой вывод в очередной раз можно сделать после прочтения отзывов на антинорбековском сайте - астрология дает возможность делать выбор целителя осознанно. Если соединение Марса с Нептуном Норбекова кому-то в синастрический квадрат с Солнцем попадает, то могут быть результаты, прямо противоположные ожидаемым. Другое дело - секстиль. Да и все в комплексе смотреть нужно, еще и с динамикой впридачу. Ведь явно не однозначна фигура Норбекова. Ну точно Ваше, Юля, уместившееся в одной фразе - "видимо поэтому нравится он мне. Или наоборот)))"

www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
     9 февраля 2006 (16:37)

subara,

меня интересует более практичный момент Скажите, пожалуйста, а что сейчас со зрением?

У меня есть мысли о том, чтобы сходить к нему, подправить зрение. Поэтому мне интересно Ваше личное впечатление и результат.

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
subara
     10 февраля 2006 (14:31)

Анхармони!

Привет. Во-первых по Норбекову Вам нужно сменить ник)) Это я шучу конечно. А со зрением... полгода было хорошо, я за рулём без очков ездила, потом перестала чистить обиды, общаться с собственным организмом, короче вошла в обычную колею, сделала в оптике очки на 2 диоптрии меньше и теперь так и живу.

Лично мне нравится его подход, просто любить себя, а это так трудно... гораздо легче пострадать. Во многих городах действуют его школы, в нете можно найти адреса, позвоните и спросиите когда следующие занятия да и всё.

Удачи))

subara
     10 февраля 2006 (14:55)

Ира, если к теме ближе к астрологии: в книжке про интуицию, автор говорит о высшей любви, высшем разуме и высшем учителе, а чем это не Нептун, Уран и Плутон? А это высшие планеты, и к ним добраться можно после отработки своих личных планет.

Я не заходила на антинорбековский сайт, я просто не хочу портить своего хорошего впечатления))

anharmony
Мастер Фен Шуй
     11 февраля 2006 (00:00)

subara,

я поняла. Спасибо!

http://fscenter.ru/fengshui/
Ludmila
     11 февраля 2006 (12:12)

Юля

мне очень близки ваши рассуждения а след-но и ход мыслей. Да и То, что вы не прирастаете к чемуто а пытаетесь идти дальше. Как я полагаю взяв всетаки предназначенные лично вам знания, будучи в том или другом течении.

В этом на мой взгляд и состоит развитие.

Да Норбеков неординарная личность. И как любую неординарную личность его понимают каждый на свой лад.

Чтобы пояснить ход моих мыслей возьму только одну вашу фразу:

"Лично мне нравится его подход, просто любить себя, а это так трудно... гораздо легче пострадать."

Ктото понимает *просто любить себя* это как "нести себя впереди планеты всей" заботясь о своем.Под планетой может быть весь социум который окружает или маленький мирок в стандартных рамках.

Другой, достаточно быстро распознает за этим моменты эволюции а значит там не будет остановок.Могут быть пробуксовки но не как норма.

След-но и Высшие планеты начнет слышать и фокус зрения все четче.

"Легче пострадать" - на самом деле это любовь к себе НО "перевертыш", что ведет "не вверх" а вниз. Отсюда даже при 100% зрении человек не видит дальше своего носа.

За казалось бы простыми методиками Норбекова стоит куда более глубокое понимание и направление.

Другое дело мы это слышим или нет. Видим или нет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере