Тема 5120, сообщений: 5
И снова - "Астроблизнецы" |
Автор | Сообщение |
Темы на форуме быстро "уплывают", и в продолжение ранее открытых http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4858 и http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5031 приходится делать обновление. Пока решаем, как будет выглядеть новый раздел "Астроблизнецы" на "Окулусе" , Александр-dav у себя на сайте собирает информацию с фотографиями и данными всех желающих их оставить. За что ему огромное спасибо . Планируется, что у нас будет возможность делать выборку фото по восходящему, солнечному знакам. По положению планет - (?) Фотографии желательны характерные. Кому, как не тем, кто в астрологии разбирается, определить - что в его облике является самым примечательным и соответствует акцентам гороскопа. Вот ссылка на сайт Александра и его адрес:
alxrf@yandex.ru Ждем пополнения www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,дав , а каким образом можно ответить на вопроссы анкеты? Уф, как я нелюблю себя охарактеризовывать. Может откроем как в чатах картотеку , и под каждой анкетой вставим место для откликов посетителей форума , где каждый сможет добавить что то по увиденному и сравнить себя с обладателем анкеты. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Аня, это рискованно - мало ли какие отзывы появятся. Адрес контактный - другое дело. А себя охарактеризовать легко - сначала "глазами" первого, потом седьмого дома. Хотя было бы интересно, как когда-то в топике с Владиславом Кипнисом - по планетам в знаках. Но сначала попробуем более простой вариант. www.facebook.com/oculus.z |
|
dav |
2ALL. Добрый вечер.
*а каким образом можно ответить на вопроссы анкеты?* Анкеты, собственно нет. Есть некая абстрактная форма, которую набросал на коленке. Пишите в произвольной форме, а там разберёмся, что важно, что нет.
Предложения приветствуются, обсуждаются, и отбрасываются как никчёмные :D Мы создаём этот раздел все вместе. Сейчас идёт грубая прикидка. Так что пишите.
С уважением. Александр. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год