Форум на ОКУЛУС

Тема 5125, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Osek
     10 февраля 2006 (04:31)

Для меня очень больная тема, которая тревожит меня уже долгое время, я со своим Меркурием в Деве, в 11, , продолжаю анализировать и размышлять, что же? Почему это такой сложный аспект во взаимоотношениях, который несомненно влияет на сексуальную энергию двоих сердец! Ох, Лилит.. Плутовка... Так и хочется заплакать.. Бедная Луна.. Почему она должна подвергаться всем хитростям и неадекватно реагировать на ухищрения "этой коварной ведьмы"?! В моей жизни, как ни странно мне доставались "красавцы" с Лилит, которые безбожно травмировали и насмехались над моей и так несчастной Луной в 7 - ом! Меня выворачивало наизнанку, стоило мне только почувствовать "этого" мужчину! Сразу невольно в сердце : "Это мой!Он Мой!" А их Лилит в Тельце обольстительные и слащавые ухаживания предпринимала! Устоять невозможно было!

"Хочу снова познать нежность твоих

шёлковых губ,

Ощутить силу твоих сильных рук,

Раствориться в твоих лучистых

глазах...

Испытать снова вулкан чувств,

Из которого вырос огненный цветок

вечно пылающей любви и страсти..

Я хочу подарить его тебе, забывая

о жизни...."

И тут представьте, познакомилась ( впервые в жизни такое )с человеком , чья Луна в соединении с моей Лилит... Мальчик потерял голову! Я глубоко понимаю его, притяжение с его стороны неимоверное. А с моей, - просто интерес и игра... дурацкая игра...Понимаю, что он мне интересен, но что - то не то... Странное чувство сразу почему - то охватило - ЗАХОТЕЛОСЬ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА НИМ!!! Как - то грязно всё, чувствую свою власть над ним, это мучает... Но отпустить от себя не хочу! Не знаю почему... Стоит не ответить на его звонок - обиды дикие! Тяжело ему, я знаю... Сама испытывала то же самое! Ну, и отпускать тоже не хочется, это выше меня... хотя собиру волю в "кулак" ( Асц Скорпион, и Уранчик поможет ) и решусь..

Поделитесь своими впечатлениями от таких отношений , очень интересно...

Любовь
     10 февраля 2006 (15:16)

Летом завершились мои отношения с мужчиной...Его Лилит была на моей Венере (а там совсем рядышком и моя Луна). Да, временами было очень больно... А с его стороны было наверное больше игры, нежели чувств...

По поводу мальчика даже не знаю что посоветовать...Жалко того, с кем играют...Он-то чувствует и переживает все по-настоящему...

Хотя эти отношения меня многому научили. И я ни разу не пожалела о том, что этот человек был в моей жизни.

Андрей Шаошан
Копатель
     10 февраля 2006 (16:21)

Осек,

У меня был очень печальный опыт при транзите Черной Луны по моей Луне. Это практически то же самое, что и в синастрии. Появляется человек, олицетворяющий собой Черную Луну, и вампирит тебя по-черному. Даю ссылку на тему, где я об этом писал.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4801&p=1

Ссылку копируйте по частям, потому что при переносе ссылки на другую строку она странным образом разрывается.

Ирина, Юрий, может как-то этот момент можно исправить?

Cogito ergo sum
Дуняша
     10 февраля 2006 (19:04)

Его Луна в соединении (3 град.)с моей Лилит , моя Луна в одном знаке с его Лилит ( орб - 12 градусов). Страсть бешеная, но кратковременная. Бешеный секс в течение суток, на следующий день и далее как будто ничего и не было. Спустя год все повторяется практически в точности. Причем отчуждение и нежелание поддерживать любые отношения с его стороны.

beta
.
     10 февраля 2006 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

а какой орб допустим в соед.Лилит-Асц?

извините что вклинилась :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     10 февраля 2006 (20:10)

Бета,

Я бы брал не больше трех...Вообще, сколько людей - столько мнений. А еще надо же учитывать тот факт, что гороскоп не всегда точно отректифицирован. Так что имеет смысл обращать внимание на все планеты, окружающие Асцендент

Cogito ergo sum
beta
.
     10 февраля 2006 (20:25)

спасибо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 февраля 2006 (20:33)

Андрей,если не трудно,прокомментируите -Дсц(муж) в соед.Марс-Лилит(жен) :о

leilat
     10 февраля 2006 (23:29)

подскажите пожалуйста где можно найти координати Лилит

N.
     11 февраля 2006 (00:41)

вы знаете такие отношения как и любые другие могут эволюционировать. ну то есть вы конечно сами эволюционируете и соотв отношения меняются.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере