Тема 5125, сообщений: 15
Соединение Луна - Лилит в отношениях, поделитесь, пожалуйста, опытом! Больно было?! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Osek |
Для меня очень больная тема, которая тревожит меня уже долгое время, я со своим Меркурием в Деве, в 11, , продолжаю анализировать и размышлять, что же? Почему это такой сложный аспект во взаимоотношениях, который несомненно влияет на сексуальную энергию двоих сердец! Ох, Лилит.. Плутовка... Так и хочется заплакать.. Бедная Луна.. Почему она должна подвергаться всем хитростям и неадекватно реагировать на ухищрения "этой коварной ведьмы"?! В моей жизни, как ни странно мне доставались "красавцы" с Лилит, которые безбожно травмировали и насмехались над моей и так несчастной Луной в 7 - ом! Меня выворачивало наизнанку, стоило мне только почувствовать "этого" мужчину! Сразу невольно в сердце : "Это мой!Он Мой!" А их Лилит в Тельце обольстительные и слащавые ухаживания предпринимала! Устоять невозможно было! "Хочу снова познать нежность твоих шёлковых губ, Ощутить силу твоих сильных рук, Раствориться в твоих лучистых глазах... Испытать снова вулкан чувств, Из которого вырос огненный цветок вечно пылающей любви и страсти.. Я хочу подарить его тебе, забывая о жизни...."
И тут представьте, познакомилась ( впервые в жизни такое )с человеком , чья Луна в соединении с моей Лилит... Мальчик потерял голову! Я глубоко понимаю его, притяжение с его стороны неимоверное. А с моей, - просто интерес и игра... дурацкая игра...Понимаю, что он мне интересен, но что - то не то... Странное чувство сразу почему - то охватило - ЗАХОТЕЛОСЬ ПОНАБЛЮДАТЬ ЗА НИМ!!! Как - то грязно всё, чувствую свою власть над ним, это мучает... Но отпустить от себя не хочу! Не знаю почему... Стоит не ответить на его звонок - обиды дикие! Тяжело ему, я знаю... Сама испытывала то же самое! Ну, и отпускать тоже не хочется, это выше меня... хотя собиру волю в "кулак" ( Асц Скорпион, и Уранчик поможет ) и решусь.. Поделитесь своими впечатлениями от таких отношений , очень интересно... |
Любовь |
Летом завершились мои отношения с мужчиной...Его Лилит была на моей Венере (а там совсем рядышком и моя Луна). Да, временами было очень больно... А с его стороны было наверное больше игры, нежели чувств... По поводу мальчика даже не знаю что посоветовать...Жалко того, с кем играют...Он-то чувствует и переживает все по-настоящему... Хотя эти отношения меня многому научили. И я ни разу не пожалела о том, что этот человек был в моей жизни. |
Андрей Шаошан Копатель |
Осек, У меня был очень печальный опыт при транзите Черной Луны по моей Луне. Это практически то же самое, что и в синастрии. Появляется человек, олицетворяющий собой Черную Луну, и вампирит тебя по-черному. Даю ссылку на тему, где я об этом писал. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4801&p=1 Ссылку копируйте по частям, потому что при переносе ссылки на другую строку она странным образом разрывается. Ирина, Юрий, может как-то этот момент можно исправить? Cogito ergo sum
|
Дуняша |
Его Луна в соединении (3 град.)с моей Лилит , моя Луна в одном знаке с его Лилит ( орб - 12 градусов). Страсть бешеная, но кратковременная. Бешеный секс в течение суток, на следующий день и далее как будто ничего и не было. Спустя год все повторяется практически в точности. Причем отчуждение и нежелание поддерживать любые отношения с его стороны. |
beta . |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
beta . |
|
beta . |
|
leilat |
|
N. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год