Форум на ОКУЛУС

Тема 5125, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Osek
     11 февраля 2006 (01:54)

Дуняша! Неужели вы спустя год снова воссоединились?! По - моему, все эти связи с Луной кратковременны, быстро забываются со стороны владельца Лилит...

Да, Андрей, транзит Лилит по Луне - сурово и очень неэстетично ... Но пережили же?! Поэтому хвост пистолетом - и вперёд!!! ( с "новой песней"!)

irini
     11 февраля 2006 (12:28)

Всем добрый день ! У меня такой вопрос: в синастрии Лилит с АСЦ имеют орбис около 3 -х градусов, но Лилит попадает уже в другой знак ,а не в знак АСЦта .( АСЦ В Раке 28: 56" , Лили бо Льве 1:34") Как можно трактовать этот аспект. Это соединение? Если да то в каком знаке и о чем это говорит?

Дуняша
     12 февраля 2006 (14:29)

Osek, да воссоединились ненадолго, уже скоро 4 года будет как я не могу его забыть! Последние два года прилагаю огромные усилия чтобы забыть и разлюбить его, очень страдаю, ничего не помагает. Видно судьба такая.

sPin
     12 февраля 2006 (20:41)

Я думаю, что это кармические завязки на Лилит. Стоит обратить на это внимание и постараться отслеживать эти моменты. Чтобы в дальнейшем они не возникли в ненужную минуту Возможны отголоски прошлого.

YaYulia
     17 апреля 2010 (02:09)

моего бывшего парня и его лучшего друго попадала на мою

Меня 2 года к ним тянуло, я не видела недостатков практически. Чуть замуж не вышла за бывшего. Но меня напрягало то, что он из меня свою вторую маму сделал, о нем надо было как о младенце заботиться: кормить, поить, спать укладывать, выслушивать его вечные жалобы на всех и всё. Я просто не выдержала.

А его друг всегда такой скрытный был, мне о чувствах никогда не говорил, даже о дружеских, хотя мы дружили. Я все думала: а где же его , почему я ее не ощущаю никак? А неделю назад он мне написал, начал тоже свое сомнение в себе и мире на меня выплескивать и искать поддержки. Значит все правильно, как нужна "мамочка" так ко мне сразу)))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере