Форум на ОКУЛУС

Тема 5130, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 февраля 2006 (02:39)

Ариадна

*А узлы Луны говорят, в первую очередь, о кармической задаче данного воплощения.*

Можно тоже немножко побольше про это!?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (04:19)

N.,

Во-первых, по поводу "только то, что прописано в гороскопе"... Тогда как Вы объясните успех человека по планете-шахтеру? Или наоборот сплошные неудачи при попытке реализовать принцип такой планеты? Здесь нет ни напряженных, ни гармоничных аспектов. Что в таком случае прописано в гороскопе? Успех или неуспех? Может, человек уже сам решит, как он будет эту планету использовать? В этом и заключается свобода выбора.

Во-вторых, по поводу "принудительное лишение чего-то вожделенного - ну тогда это конечно плутон в негативных аспектах"... Рок - это и гармоничные аспекты Плутона. Просто в этом случае принудительное лишение проходит безболезненно и без серьезных последствий для психики человека. Плутон лишил меня моей девушки, когда прогрессивная Луна находилась к нему в трине. Соответственно и пережил я это достаточно легко.

Руж,

Принцип чистоты - с точки зрения человека это умерщвление в себе низменных качеств, сжигание негативов. В этом случае этот процесс происходит добровольно. В случае отказа от добровольного очищения Плутон "чистит" принудительно, но как правило не непосредственно, а косвенно. Например, деспотичная мать становится бабушкой, и ее внучка проделывает с ней то же самое, что и она в свое время со своей дочерью.

Cogito ergo sum
Ариадна
     11 февраля 2006 (11:30)

Мартини,

об этом есть книга Кэтлин де Визи "Кармическая астрология". Я читала ее давно, и за годы смогла убедиться, что это "работает".

О кармической задаче говорит знак и дом, где находится Северный узел. К примеру, если узел в 10 - обязательна социальная реализация, в 7 - реализация личности через партнера (муж, соавтор) и т.п.

Относительно РОКА и ФАТУМА пришло в голову, что это могут быть ещё повторяющиеся до деталей события. Скажем, моя знакомая рассказывала, что три раза ей предлагали руку и сердце почти идентичные люди: художники-витражисты, пьющие, имеющие жену и детей... На третий раз она сдалась, и кончилось это печально.

(Узлы и Плутон в ее гороскопе не акцентированы.)

КИСУЛЯ
     11 февраля 2006 (13:34)

Скажите, а если лунные узлы на оси асц,дсц,северный на асц,имеет квадраты с луной,меркурием,секстиль с солнцем, а плутон на дсц(хотя соединения с южным всё таки нету) и имеет квадраты с луной, венерой(это тау),трин с солнцем-как думаете, будет рок, фатальность?...если честно мне очень не везет в любви,просто уже не возможно...помогите!

11 февраля 2006 (16:35)

Ариадна, спасибо!

Я вот почему спросила ...

У меня Северный Узел стоит на границе 4-5 дома. По крайней мере так показывает ЗЕТ. Вот я и не могу себе объяснить, к какому же дому его относить?!

Liuba777
     11 февраля 2006 (16:56)

Мартини, нужно к обоим домам тогда относить если орб. не больше 3 градусов

Ариадна
     11 февраля 2006 (17:13)

Мартини, в Z координаты узлов (и Луны) не точные - с погрешностью до 1 - 1.5 градусов. (Во всяком случае, в Z-5.)

Отнести можно по тому, кем вы себя ощущаете в большей степени: домохозяйка, хранительница очага (в 4), или смысл жизни в воспитании детей, творчестве (5).

11 февраля 2006 (17:25)

Liuba777, Ариадна спасибо!

Нет конечно, домохозяйкой я себя явно не ощущаю. Это не моё! Хотя последнии 5 лет так и было в силу обстоятельств.

Значит всё же дети и творчество! То, чем я когда-то занималась, опять меня манит.

Ева
     11 февраля 2006 (18:55)

Доброго всем вечера!

Лена(Мартини) у меня тоже Раху в 4ом, впросем орбис с 3им небольшой совсем - !.% граудса до 3го дома (в Тельце), я работала с 17 лет полный рабочий день, и только последние 3 года у меня свободный график, даже "сидя дома в дектрете я подрабатывала". Другое дело - карьера, с этим намного сложней. Эту тему надо точно открывать(т-фу, что б ин-т всегда хорошо работал).

Лена, домохозяйкой и не будешь, где ты видела Львицу-домохозяку, ну разве на Востоке , вот как с карьерой сложиться - и то еще неизвестно. Во всяком случае это нефатально, просто

похоже семья будет всегда на первом месте.

Форумчане, у моей дочки Плутон в в трине к Северному, секстилю к Южному, причем Плутон в 5ом(поколение Скориона) Не моглы бы вы прокомментировать поточней? Затмений перед рождением было 3 подряд, последнее полутеневое лунное, правда, солнечное полное на расстонии месяца до дня рождения. Очень многое происходит в жизни по накатаной дороге, что-то такое бывает, чему никто не учил - уже умеет(в хорошем смысле пока Но я это отношу и к Южному узлу в 12ом.

Саша

Liuba777
     11 февраля 2006 (19:52)

Саша

Л.У с Плутоном и Марссом в гармоничном аспекте-это положительный опыт в прошлои воплащении военного, хирурга и др. занятия связаные с этими планетами.

Плутон в 5 поле.Похож на проявления Марса (Скорпиона) в 5 доме. Но с детьми не просто борьба, а борьба, что называется, на уничтожение, т.е. капитуляция не принимается, пленных обе стороны не берут. Такая ситуация приводит к окончательному и бесповоротному разрыву с ребенком, когда тот становится взрослым, или ребенок погибает (особенно, если Плутон поврежден). Из спортивных состязаний привлекают силовые командные виды спорта (напоминающие войну или драку "стенка на стенку")

Может говорить, также о работе педагога с преступной молодёжью или детского хирурга, Плутончик вкликий чистельщик.

Конечно нужно смотреть, аспекты к Плутону и управителей и соуправителей 5д, ну конечно нужно всю карту шифровать. Но там где стоит Плутончик пощады точно не жди или делай что он хочет.

Саша, я на АСЦ во лёве ну бываю хозяйкой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере