*А узлы Луны говорят, в первую очередь, о кармической задаче данного воплощения.*
Можно тоже немножко побольше про это!?
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (04:19)
N.,
Во-первых, по поводу "только то, что прописано в гороскопе"... Тогда как Вы объясните успех человека по планете-шахтеру? Или наоборот сплошные неудачи при попытке реализовать принцип такой планеты? Здесь нет ни напряженных, ни гармоничных аспектов. Что в таком случае прописано в гороскопе? Успех или неуспех? Может, человек уже сам решит, как он будет эту планету использовать? В этом и заключается свобода выбора.
Во-вторых, по поводу "принудительное лишение чего-то вожделенного - ну тогда это конечно плутон в негативных аспектах"... Рок - это и гармоничные аспекты Плутона. Просто в этом случае принудительное лишение проходит безболезненно и без серьезных последствий для психики человека. Плутон лишил меня моей девушки, когда прогрессивная Луна находилась к нему в трине. Соответственно и пережил я это достаточно легко.
Руж,
Принцип чистоты - с точки зрения человека это умерщвление в себе низменных качеств, сжигание негативов. В этом случае этот процесс происходит добровольно. В случае отказа от добровольного очищения Плутон "чистит" принудительно, но как правило не непосредственно, а косвенно. Например, деспотичная мать становится бабушкой, и ее внучка проделывает с ней то же самое, что и она в свое время со своей дочерью.
Cogito ergo sum
Ариадна
11 февраля 2006 (11:30)
Мартини,
об этом есть книга Кэтлин де Визи "Кармическая астрология". Я читала ее давно, и за годы смогла убедиться, что это "работает".
О кармической задаче говорит знак и дом, где находится Северный узел. К примеру, если узел в 10 - обязательна социальная реализация, в 7 - реализация личности через партнера (муж, соавтор) и т.п.
Относительно РОКА и ФАТУМА пришло в голову, что это могут быть ещё повторяющиеся до деталей события. Скажем, моя знакомая рассказывала, что три раза ей предлагали руку и сердце почти идентичные люди: художники-витражисты, пьющие, имеющие жену и детей... На третий раз она сдалась, и кончилось это печально.
(Узлы и Плутон в ее гороскопе не акцентированы.)
КИСУЛЯ
11 февраля 2006 (13:34)
Скажите, а если лунные узлы на оси асц,дсц,северный на асц,имеет квадраты с луной,меркурием,секстиль с солнцем, а плутон на дсц(хотя соединения с южным всё таки нету) и имеет квадраты с луной, венерой(это тау),трин с солнцем-как думаете, будет рок, фатальность?...если честно мне очень не везет в любви,просто уже не возможно...помогите!
У меня Северный Узел стоит на границе 4-5 дома. По крайней мере так показывает ЗЕТ. Вот я и не могу себе объяснить, к какому же дому его относить?!
Liuba777
11 февраля 2006 (16:56)
Мартини, нужно к обоим домам тогда относить если орб. не больше 3 градусов
Ариадна
11 февраля 2006 (17:13)
Мартини, в Z координаты узлов (и Луны) не точные - с погрешностью до 1 - 1.5 градусов. (Во всяком случае, в Z-5.)
Отнести можно по тому, кем вы себя ощущаете в большей степени: домохозяйка, хранительница очага (в 4), или смысл жизни в воспитании детей, творчестве (5).
Нет конечно, домохозяйкой я себя явно не ощущаю. Это не моё! Хотя последнии 5 лет так и было в силу обстоятельств.
Значит всё же дети и творчество! То, чем я когда-то занималась, опять меня манит.
Ева
11 февраля 2006 (18:55)
Доброго всем вечера!
Лена(Мартини) у меня тоже Раху в 4ом, впросем орбис с 3им небольшой совсем - !.% граудса до 3го дома (в Тельце), я работала с 17 лет полный рабочий день, и только последние 3 года у меня свободный график, даже "сидя дома в дектрете я подрабатывала". Другое дело - карьера, с этим намного сложней. Эту тему надо точно открывать(т-фу, что б ин-т всегда хорошо работал).
Лена, домохозяйкой и не будешь, где ты видела Львицу-домохозяку, ну разве на Востоке , вот как с карьерой сложиться - и то еще неизвестно. Во всяком случае это нефатально, просто
похоже семья будет всегда на первом месте.
Форумчане, у моей дочки Плутон в в трине к Северному, секстилю к Южному, причем Плутон в 5ом(поколение Скориона) Не моглы бы вы прокомментировать поточней? Затмений перед рождением было 3 подряд, последнее полутеневое лунное, правда, солнечное полное на расстонии месяца до дня рождения. Очень многое происходит в жизни по накатаной дороге, что-то такое бывает, чему никто не учил - уже умеет(в хорошем смысле пока Но я это отношу и к Южному узлу в 12ом.
Саша
Liuba777
11 февраля 2006 (19:52)
Саша
Л.У с Плутоном и Марссом в гармоничном аспекте-это положительный опыт в прошлои воплащении военного, хирурга и др. занятия связаные с этими планетами.
Плутон в 5 поле.Похож на проявления Марса (Скорпиона) в 5 доме. Но с детьми не просто борьба, а борьба, что называется, на уничтожение, т.е. капитуляция не принимается, пленных обе стороны не берут. Такая ситуация приводит к окончательному и бесповоротному разрыву с ребенком, когда тот становится взрослым, или ребенок погибает (особенно, если Плутон поврежден). Из спортивных состязаний привлекают силовые командные виды спорта (напоминающие войну или драку "стенка на стенку")
Может говорить, также о работе педагога с преступной молодёжью или детского хирурга, Плутончик вкликий чистельщик.
Конечно нужно смотреть, аспекты к Плутону и управителей и соуправителей 5д, ну конечно нужно всю карту шифровать. Но там где стоит Плутончик пощады точно не жди или делай что он хочет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.