Фактор фатальности может проиграться на тригонах и секстилях, как фактор совешенствования души. Секстили и тригоны в этом понимании, как переход в другой мир...
N.
11 февраля 2006 (23:30)
Про планету в шахте
у нее есть управитель по дому и знаку и она движется дирекционно и прогрессивно, не говоря уж про транзиты и синастрические аспекты...
вообще я думаю что мы используем такую малую часть того что каждому из нас дано, что требовать какой-то сбободы от гороскопа это ну как-то по-детски.. сначала прочла у подводного а потом и сама почувствовала что вот иногда человек живет чуть не по одному-двум аспектам своей карты - ну скажем кто-то из близких родственников ему их включает все время...а стоит сменить обстановку - уехать в отпуск или происходят у человека изменения и он разъезжается с родственниками попадает в другой коллектив - и человек резко меняется и все думают - что это с ним? а просто начала работать ранее бездействовавшая часть карты... у меня у самой такое бывало.. иногда саму себя вспоминаешь и думаешь - неужели это была я... а еще душа все-таки совершенствуется и вот скажем к вопросу о черной луне.. она у меня в скорпионе стоит в 10-м и часто по работе мне попадаются люди у которых на ней что-то стоит - солнце или луна - начальники и не только - и скажу я вам что меняется и тип людей и уровень отношений... всякое бывало - и мной манипулировали и я вдруг окахзывалась в роли манипулятора - совершенно неожиданно для себя - а вот сейчас есть 2 барышни с солнцем на этой самой черной луне - они меня очень мощно поддерживают в непростой для меня стуации..хотя мои слабые места видят как никто другой...
Ева
12 февраля 2006 (02:20)
Люба и Нина!
Поскольку уже в традициях форума сложалось, что у нас в одной теме пишут все сразу и вместе :o и я сама не исключение, то получилось так, что "Плутон к Узлам" и "Планеты в шахте" соединяются в одно самым странным образом, но вот соединятся.
Про Марс в 5ом я сама по себе знаю, понимаю, что Плутон гораздо сильней в этом смысле, Марс по релокации(которая похоже сильна у меня все-таки) ушел в 6ой, а борьба осталась :o
Что касается Плутона в 5ом, то есть два варианта: откинуть Плацидуса, где он в 5ом, и взять Коза, где 4ый дом становится большим и количество его управителей увеливичается, а главное Плутон туда перезжает. Тем более что по Плацидус и соуправитель 5го оказывается пораженным, не только сам Плутон.
Или работать с проблемой Плутона в 5ом. Что ж тут думать: А8 в 5ом ничего хорошего. Может, не так просто хорошее - а наверное трудное.
А при Сатурне практически в шахте - что столь ответственная профессия, как детский хирург, что разговоры "ой, я никогда не буду лечить людей - столько ответственности, лучше звери"), либо:"давай возьмем еще одного зверя в дом - ты за ним присмотришь если у меня времени не будет" - должны заканчиваться беседой на тему - а когда у тебя будут дети, ты тоже их на меня скинешь?
И тогда неаспектированный Сатурн, находящийся в трине к моей Венере - к сожалению ну больше вот ничего нету - только Любовь? Ну да, получается так. И еще только: оппозиция моего Меркурия к ее Сатурну - сдерживая себя, объянять и приводить доводы.
И еще читать хорошую качественную литературу, прорабатывая весь спектр домов и аспектов, пропускать через себя и как я очень надеюсь, прорабатывать.
Вот так примерно я это пока вижу.
Как думаете, так можно?
Саша
Ева
12 февраля 2006 (02:56)
Люба,
про АСЦ в Льве - ну бывать можно. Тем более Львица, да с Венерой в Раке, как у Лены - и правда, может совмещать вполне удачно и дом и любимую работу.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2006 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
а как же ето мне тогда понимать свое соединение Раху-Плутон и Венера к етой парочке еще подсоединилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
12 февраля 2006 (12:05)
доброе ,
Аннабелл, так и понимать , ты уже об этом писала и сама не раз. 2ой дом - это не только деньги, а материальная часть человека, имеющая непосредственно отношение к его физическому телу.
Нина,
на самом деле все синастрические Черные Луны на моем Солнце - это прежде всего жизненный опыт и для меня и для облателей этих лун(их было не так-то много). Я бы даже не назвала это только поддержкой - хотя и такое было, это был еще и обмен, из которого надеюсь обе стороны вышли не победителями-проигравшими, а немного другими людьми.
Лилит в 10ом - одна такая контакная вполне девушка (женщина), большой коллектив и ситуация, в которой ей пришлось руководить "из-за кулис", и она(Лилит) попадала на Солнце сотрудников, парнеров - и был момент, когда женщина шарахалась, убегала, но очередное такое светило(как Нина, вы верно заметили) все равно находило ее по жизни(полностью прием контроля сотрудников на работу она не могла, к тому же партнеры-то приходят вообще вопреки нашим желаниям, я имею ввиду деловых парнеров, да наверное и с другими так же). Она человек очень чувствительный и близкий мне, все ее описания ситуации бесценны были для меня, т.к. это был тот вариант когда по чужим проработкам, ошибкам, успехам я в состоянии принять чудой опыт(хотя бы частично).
Саша
Augusta
12 февраля 2006 (12:37)
Я изиняюсь, а как приблизительно должна выглядеть реализация при Раху во втором доме в деве (нисходящий, соотв-но в 8, в рыбах)? Если не касаться вопросов денег чужих и своих, я не очень понимаю. :p
Ludmila
12 февраля 2006 (13:34)
"Фактор фатальности может проиграться на тригонах и секстилях, как фактор совешенствования души. Секстили и тригоны в этом понимании, как переход в другой мир..."
И я так думаю,sPin
Вот строчки Нины :
"вообще я думаю что мы используем такую малую часть того что каждому из нас дано, что требовать какой-то сбободы от гороскопа "
-Откуда идет знание Что дано, а главное Как мы это слышим и след-но реагируем?
Ежедневно происходящее вовлекает нас 100%.
Другое дело Что отслеживается нами лично.
Казалось бы подумал, взглянул, реплику отпустил, отреагировал или нет - А из все этого коктейля там "наверху" сканируется каждая молекула.
Но дело в том, что стОящее с точки зрения эволюции поступает в более светлые слои.
Муть подпитывает астральный мир и то что подобно.
Все по принципу подобия.
И муть никогда не пустит выше или вернее Высшее просто не видит потому как свет не видит тьмы ,
Там где истинный свет там только свет
Под мутью подразумевается даже то, когда занимаешь пассивную позицию к происходящему. Отсюда к примеру бесконечные болезни. Человек зациклился и живет в нездоровом. Не обязательно что он плохой человек - он просто ходит по кругу не меняя ничего, а бегая к докторам.
Прежде чем мы заболеваем идет огромное количество подсказок мысленных, звучащих и т.п. о том, что пробуксовывает. А неспособен отследить или лень к примеру или страшно.. Все - через время хеллоу - к доктору, Он может и поможет временно. Но другое прийдет если только так идешь.
Что из этого следует
Куда бы ни переезжал, сколько бы раз не менял партнеров по жизни - если не сдвигаешься "в прогресс" это будет настигать при первом же даже другом но подобном витке.
Ариадна упомянула - Необходимо распознать кармическую задачу. Я бы сказала что это скорее не обязательно кармическая - это может даже быть нечто большее, но это важно!узнать.
А затем захотеть и выполнить.
Я рассматриваю к примеру Восх.Узел в 4доме таким образом:
не важно продолжаю ли я жить в том же доме с теми же людьми - важно то, Что я проецирую, пересекаясь с Ними так или иначе и даже мысленно.
Семья и дом на самом деле с точки зрения Вселенной это вся наша планета.
Не выйдешь на бОльшее если остались заморочки из прошлого.
Это легко проверить. То что осознанно и отслеженно с позитивом поведения и ментала даже в мелочах аннигилирует "долги".
И как бы вдруг, но совсем не вдруг, начинаешь замечать что человек из прошлого совсем по другому звучит именно для тебя. Уже не приходят воспоминания или сны ужастиков недоразумений.
Мысли осветлились. Да и приходящие новые партнеры звучат уже другими задачами.
Посетив место, где раньше жил, както вдруг - какбудто бы вдруг оно для тебя звучит в ином ракурсе.
Т.е. частичка прошлого перестала давить и напоминать неприятным. А значит отработана и появляется больше сил на настоящее и будущее.
Мы можем до бесконечности кругами ходить по материльному миру но без проработки души и духа не вырваться из Кармической лаборатории и лаборатории Судьбы.
В матрице нашей сущности записано ВСЕ.
Где каждый из нас, и Чем занимается - вот в чем вопрос
Сов
12 февраля 2006 (15:01)
Людмилка! Что-то я уже соскучилась
"Я бы сказала что это скорее не обязательно кармическая - это может даже быть нечто большее, но это важно!узнать.
А затем захотеть и выполнить."
Вопрос возник - когда приходит это узнавание? И как понять - верно ли оно? Как раз Ариадна и говорила, что бывает и поздно очень (после 30), а кто-то рождается с этой уверенностью. Непонимание за чем-то тоже дано?
Таня
Ева
12 февраля 2006 (15:24)
Людмила,
"Я рассматриваю к примеру Восх.Узел в 4доме таким образом:
не важно продолжаю ли я жить в том же доме с теми же людьми - важно то, Что я проецирую, пересекаясь с Ними так или иначе и даже мысленно.
Семья и дом на самом деле с точки зрения Вселенной это вся наша планета. "
Мне кажеться,к проблеме Узлов присматриваешься на их возвратах и полувозвратах(18,36,54), а так же на квадратах транзитных к натальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.