Тема 5130, сообщений: 41
Фактор фатальности в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Танюш, тепло и приятно
Астрология в чем то очень конкретно подсказывает о чем надо узнать. И вот Саша, на мой взгляд хорошо подметила когда более остро, если конечно же Уже не рожден продвинутым и слышащим вне сомнений как "верх" четко ведет. В какой то момент "все сходиться", все ниточки сводятся в Точку. И вдруг понимаешь "Вот оно! " "Вот оказывается что, почему и ради чего происходило и происходит в моей жизни ! "
"WOW" - звучит как Освобождение. Но Освобождение не в виде ничего делать больше не надо. А Освобождение в виде "знаю Что&Как "сделать И держать это в поле зрения каждый миг.
И еще, это из моего личного опыта как стать увереннным что на правильном пути: - как только распознал ЭТО, становиться легко. Чувствуешь себя уже не слепцом, когда пелена ведет то туда то сюда. Причем эта легкость в чемто мудреца - не дергаешься а уверено идешь и делаешь, При этом ничего не навязывая. Как только начал навязывать все. провалился снова. Закон космоса нарушил.
Вселенная очень добра на самом деле. Как только от тебя идет импульс знаю задачу, открыт новым знаниям и хочу решать - Она откликается - " Ты это выбрал, мой маленький " И идет поддержка. Вот почему становиться легче и появляется дополнительное ощущение силы. Исчезает вот То что "меня рок или фатум ведет". Отчетливо начинаешь видеть вехи, собственные проколы а главное уже не болтаешься в виде "а как поступить". Появляется "этика" движения и все меньше мути прилипает.
"Непонимание за чем-то тоже дано?" - мне жаль таких людей а главное помочь им очень сложно. |
Rusea |
|
Ludmila |
|
Ludmila |
Ириш на самом деле я чуть чуть попыталась спровоцировать тебя ...вот скажи мне как ты видишь этот путь из Кету(10) в Раху(4)уже опираясь на мои рассуждения. Там в рюкзачке что вопревых а что вовторых на твой взгляд как ктото сказал "направляется по трубе", и как этот обмен происходит имея ввиду уже конкретно что Восх.Узел в 4доме? |
Rusea |
|
Ludmila |
|
sPin |
Можно построить гороскоп духа. Это Раху ставиться на Асцентент и градус фиксируется, при этом меняются дома. ( систему брать топоцентрическую) тогда можно посмотреть действительно зачем и для чего наше предназначение в этой жизни... Это уже кармический гороскоп - гороскоп причин к натальной карте. По нему можно определить долги, болезни, задачи, программу этого воплощения, миссию..... |
Rusea |
Мила, ну заставляешь меня менторствовать. Так не люблю. Натал - основа. А то, что Уран уехал в 12-ый- так опять тебе подсказка на астрологию. А жизнь в другой стране совсем не исключает любви к родине. В душе это должно быть - уважение ее традиций, память о корнях и т.д. Все, пока. До завтра. |
Сов |
Ой, простите, раньше не было возможности
Людмилочка
"Непонимание за чем-то тоже дано?" - мне жаль таких людей а главное помочь им очень сложно." - я поэтому и задалась таким вопросом. Видно у меня такая же ситуация, а ты сразу прямо так - помочь им сложно. Сейчас в кратце расскажу что и как. Раху во втором доме Водолея и там же Марс. Больше планет во втором доме нет. Присутствует секстиль Хирона с Марсом и Раху. Читаю про секстиль Хирона с Марсом. "Почему скрытые возможности человека так тщательно от него скрываются? Боятся, что попадут в рабство." :D В соседнем топике Люба написала выдержки из книги как раз про связку 2-8 домов. Так нет у менч вещизма. И вот думаю, родись мужчиной я, то может быть моему Марсу и нашлось бы применение, который во втором, а так... Что, остается только пожалеть меня? Хмык-хмык (Ой, я и в правду соскучилась) Таня |
Ludmila |
Танюша, я пока посоветовала бы тебе почитать Подводного или перечитать если ты уже читала.
Я почти уверена у тебя возникнут ассциации с собственным и быть может потянется ниточка, собирающая события жизни и ты увидишь себя в них - это путь осознать что именно твое.
А Марс наверное ты не чувствуешь так как он там в заточении...я бы ориентировалась на совокупность всех аспектов,и помнить о специфике Хирона. Но все же осознавать то придется конкретные события твоей личной жизни. Ты задай себе задачку повспоминать цепочкой, это как жемчужинки нанизывать на нить... и мозг откликнется |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год