Форум на ОКУЛУС

Тема 5131, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сов
     10 февраля 2006 (20:15)

Всем вечер добрый!

Подскажите, пожалуйсто, как относиться, серьезно ли,к снам при таких транзитах? Почитала в интерпритациях, все очень печально. Может быть кто-то помнит свои транзиты подобные? Буду признательна за поддержку.

Татьяна

Rusea
     10 февраля 2006 (20:34)

Танюша, есть очень хорошая техника проверки сна. Честно говорю, не моя. Но я так всегда проверяю свои сны, несут ли они важную информацию. Примерно на время пробуждения посмотреть транзиты. Если Луна, Меркурий, Нептун имеют аспект с Лилит - сон несет ложную информацию. Покопаюсь в своих талмудах, напишу поточнее.

Сов
     10 февраля 2006 (20:47)

ИринаRusea! Самое интересное, я так и сделала как только проснулась (как мы одинаково!) и узрела вот эти транзитные планетки

А сон снился про отца, а я так не хотела в это верить...

У меня так было с бабушкой, но она приходила прощаться реально, а через месяц ее не стало.

А теперь я в таком состоянии, что даже разрыдаться не могу, вот и обратилась, может все же это только действие планет на сны...

Rusea
     10 февраля 2006 (20:51)

Сатурн в 8-ом - не очень сладко. А управляет 1-ым? Луна - дама шустрая. Каждый месяц по нему пробегается. Надо, скорее, быть самой осторожнее. А что аспекты? Что показывают?

Сов
     10 февраля 2006 (20:57)

Только что посмотрела, но это на это время Лилит в квадрате к Нептуну. Даже легче стало.

Натальный мой Сатурн в 6 доме тельца.

Ир, камень с души упал. Теперь можно и прорыдаться, а то весь день в себе держала...

Спасибо

Rusea
     10 февраля 2006 (21:08)

Лучшее указание. Точно, не та информация. Тем более, что Нептун в аспекте. А это уж точно иллюзия.

Liuba777
     10 февраля 2006 (21:33)

Сов

Не знаю, может у кого по другому со снами было, но в моём случае, когда сатурн гулял по 8 дому не одного сна так и не увидела, но похоронили шефа,у меня Сатурн в 7 доме, конечно были и другие указания. Ну финансовые ограничения пришлось пережить, и поменять работу.

Сейчас у мужа Сатурн гуляет по его 8 дому, нда сны видит с умма сойти можно, даже катострофы самолётов в точности увидел, на следующий день я по телевизору все увидела,уже 3 сна в точности сбылись, может тогда и были аспекты с луной,просто не помню, сама снов не сильно вижу,поэтому и не придаю наверно внимания. Но финансовые затруднения и сейчас испытываем,у него К2 в козероге и Сатурн во втором, так что с темой смерти ему пришлось столкнуться, ну и ураны были задействованы.

Сов
     10 февраля 2006 (22:44)

Люба, добрый вечер!

Сейчас смотрела карту отца (а перед этим долго его расспрашивала о времени рождения, не помнит), я время поставила 12ч дня, получается что и жребии не посмотришь.

За сны отвечает 12 дом? У меня там Нептун и Юпитер в стрельце. Сны очень помогают в понимании происходящего, но сегодня я очень сопротивлялась той информации, которая пришла. Ирина меня успокоила, может я не зря так сопротивлялась во сне? Буду надеяться, что все иллюзия.

Таня

Rusea
     10 февраля 2006 (23:12)

Танюша, это подсознательные страх, вышедшие наружу в виде сна. Тем более, что задействована Лилит. А это уж точно то, что мы пытаемся "запихать" в самые дальние уголки нашей психики. Это Лилит сопротивлялась. Любого нормального человека беспокоит здоровье родителей. Мне кажется, что это пустой сон.

Сов
     10 февраля 2006 (23:23)

Ирина

Вот, я уже улыбаюсь и настроилась на хорошее, тем более что это может быть признаком долгой жизни, так ведь тоже бывает - что во сне происходит, то можно прочесть наоборот. Спасибо огромное за поддержку.

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере