Подскажите, пожалуйсто, как относиться, серьезно ли,к снам при таких транзитах? Почитала в интерпритациях, все очень печально. Может быть кто-то помнит свои транзиты подобные? Буду признательна за поддержку.
Татьяна
Rusea
10 февраля 2006 (20:34)
Танюша, есть очень хорошая техника проверки сна. Честно говорю, не моя. Но я так всегда проверяю свои сны, несут ли они важную информацию. Примерно на время пробуждения посмотреть транзиты. Если Луна, Меркурий, Нептун имеют аспект с Лилит - сон несет ложную информацию. Покопаюсь в своих талмудах, напишу поточнее.
Сов
10 февраля 2006 (20:47)
ИринаRusea! Самое интересное, я так и сделала как только проснулась (как мы одинаково!) и узрела вот эти транзитные планетки
А сон снился про отца, а я так не хотела в это верить...
У меня так было с бабушкой, но она приходила прощаться реально, а через месяц ее не стало.
А теперь я в таком состоянии, что даже разрыдаться не могу, вот и обратилась, может все же это только действие планет на сны...
Rusea
10 февраля 2006 (20:51)
Сатурн в 8-ом - не очень сладко. А управляет 1-ым? Луна - дама шустрая. Каждый месяц по нему пробегается. Надо, скорее, быть самой осторожнее. А что аспекты? Что показывают?
Сов
10 февраля 2006 (20:57)
Только что посмотрела, но это на это время Лилит в квадрате к Нептуну. Даже легче стало.
Натальный мой Сатурн в 6 доме тельца.
Ир, камень с души упал. Теперь можно и прорыдаться, а то весь день в себе держала...
Спасибо
Rusea
10 февраля 2006 (21:08)
Лучшее указание. Точно, не та информация. Тем более, что Нептун в аспекте. А это уж точно иллюзия.
Liuba777
10 февраля 2006 (21:33)
Сов
Не знаю, может у кого по другому со снами было, но в моём случае, когда сатурн гулял по 8 дому не одного сна так и не увидела, но похоронили шефа,у меня Сатурн в 7 доме, конечно были и другие указания. Ну финансовые ограничения пришлось пережить, и поменять работу.
Сейчас у мужа Сатурн гуляет по его 8 дому, нда сны видит с умма сойти можно, даже катострофы самолётов в точности увидел, на следующий день я по телевизору все увидела,уже 3 сна в точности сбылись, может тогда и были аспекты с луной,просто не помню, сама снов не сильно вижу,поэтому и не придаю наверно внимания. Но финансовые затруднения и сейчас испытываем,у него К2 в козероге и Сатурн во втором, так что с темой смерти ему пришлось столкнуться, ну и ураны были задействованы.
Сов
10 февраля 2006 (22:44)
Люба, добрый вечер!
Сейчас смотрела карту отца (а перед этим долго его расспрашивала о времени рождения, не помнит), я время поставила 12ч дня, получается что и жребии не посмотришь.
За сны отвечает 12 дом? У меня там Нептун и Юпитер в стрельце. Сны очень помогают в понимании происходящего, но сегодня я очень сопротивлялась той информации, которая пришла. Ирина меня успокоила, может я не зря так сопротивлялась во сне? Буду надеяться, что все иллюзия.
Таня
Rusea
10 февраля 2006 (23:12)
Танюша, это подсознательные страх, вышедшие наружу в виде сна. Тем более, что задействована Лилит. А это уж точно то, что мы пытаемся "запихать" в самые дальние уголки нашей психики. Это Лилит сопротивлялась. Любого нормального человека беспокоит здоровье родителей. Мне кажется, что это пустой сон.
Сов
10 февраля 2006 (23:23)
Ирина
Вот, я уже улыбаюсь и настроилась на хорошее, тем более что это может быть признаком долгой жизни, так ведь тоже бывает - что во сне происходит, то можно прочесть наоборот. Спасибо огромное за поддержку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.