Форум на ОКУЛУС

Тема 5131, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Катя
     14 февраля 2006 (14:12)

Таня, я имела ввиду прогрессивную Луну - в каком она доме? У нее и транз.Сатурна приблизительно одинаковая скорость, поэтому они как бы дублируют информацию. Конечно, еще зависит и от размера домов, но в целом так и получается.

Таня, у меня Нептун в Скорпионе в 4 доме. На Астроблизнецах есть и моя карта .

Я как раз о том, что мне эти сны свойственны изначально, а у многих людей обострение происходит от транзитов или прогрессий. Я этого даже не отслеживаю, я от природа такая.

Или даже не сны - проскальзывает мысль из ниоткуда со словами или событиями - и вот, пожалста - получай .

Процесс не регулируется.

Или вот была такая история много лет назад.

Жила я в одной квартирке около года.

Стоит елка с игрушками. Мы с подругой в театр собрались. Я уже готовая-красивая хожу по квартире, жду когда она за мной заедет. Дома тихо, телевизор не работает.

Вдруг - громкий звук разбившейся игрушки.

Проползла всю комнату на животе - нет ничего, все игрушки на елке. Удивилась. Уехали.

Приезжаю домой из театра - с порога вижу - лежат осколки вокруг елки - нижнюю часть игрушки как будто отстрелили....

И что это?

Катя

Liuba777
     14 февраля 2006 (16:47)

Приветик Всем!

Катя, у меня чуть иначе происходило постоянно у дочери включался муз. центр на всю громкость в разное время. Я пробовала ехать на неё Она говорила, что ты мам бред несёш ,потом в дом пригласила знакомую ясновидящию и оказалось, что в её комнате живёт мётвая душа, трагически погибшего Николая, из за своих тяжелых грехов подняться не может сама на небо, ни кто за него не молиться, так пришлось нам молиться и понихиду заказывать. Только после этих процедур ясновидящая его выпроводила.

Больше с муз. центром никто не играется

Катя
     14 февраля 2006 (17:04)

Люба, ну, предположить, что за мной из квартиры в квартиру переезжает чья-то мертвая душа, я, конечно, не могу . И мое предвиденье всяких чепуховых ситуаций - типа, вдруг подумала о каком-то человеке - бац, через пять минут телефонный звонок.

Или вот недавно - перед Новым годом - снится сон об одной близкой девушке, которую не видела и не слышала минимум лет пять. Мама ее говорит - что ж ты не звонишь, Насте ты ведь нужна сейчас очень?

Звоню на сл. день - болтаем как будто не было 5-6 лет. А на следующий день она дочку рожает.

И таких случаев - десятки.

Сов
     14 февраля 2006 (17:38)

Приветствую вас, девушки!

Катя, очень приятно с Вами познакомиться , на страничке астроблизнецов Вы совсем другая

Сейчас посмотрела когда же Сатурн уже пройдет - это будет в 15 числах октября. Ура, осталось совсем не долго.

Интересные Вам сны снятся. Очень мне все это знакомо, а вот то, что у Любы приключилось... А вы, Люба никогда не освещали свою квартиру? Я слышала, что это надо делать чуть ли не каждые полгода. Мы приглашали батюшку. С платергейстом не встречалась, но что-то мне подсказывает параллельные миры присутствуют. Только пугаться не стоит, а обьяснение оно прийдет, когда мы будем готовы.

Да, Кать, а я прогрессии не умею строить Я тут посмотрела день, когда мне приснилась бабушка и вот какую картину обнаружила - Хирон (н) в точном соединении с Раху(т)в 4доме, Ч.Л. (т) и Сатурн(т) по 8 дому , да и Ч.Л. никак не аспектирована была. Все-таки проследить мне хочется связь с планетами транзитными и характер снов (позитивные или нет).

Таня

Катя
     14 февраля 2006 (18:06)

Таня, мне тоже приятно

А какая я на Астроблизнецах?

Таня, прогрессии к радиксу можно построить на www.astro.com , там куча всяких вариантов, и очень удобно.

А транзиты, которые Вы указали, держались не один день, так что они скорее текущую ситуацию неоднодневную описывают. Вот, кстати, не уверена, что по транзитам можно характер снов определить - все же, мне кажется, это зависит от Вашего внутреннего состояния. Текущие транзиты могут быть благоприятными, а Вам, допустим, плохо. А что было до этого? Может, там трагедия случилась? Или, наоборот....

Таня, у Вас ведь Луна в 8 доме натальная. Что было, когда по ней Сатурн прополз?

Сов
     14 февраля 2006 (19:23)

Катя

На страничке вот такая

Посмотрела я когда Сатурн соединился с Луной - это было 27 июня 2004 года, если честно, то не помню что было в то время, но чего-то значимого точно не было, я бы запомнила. А чем это соединение характерно?

А то что касается моего сна с бабушкой, то трагедии там никакой не случалось, ей было уже почти 90 лет и ровно за месяц до смерти она мне приснилась (приходила прощаться), я с ней говорила, не отпускала, а она сказала, что так надо, мол, ей пора.И настолько все реально было, что я ходила 3 дня сама не своя и только после 3 дней позвонила родственникам (сохранились квитанции на межгород), но они меня уверили, что все хорошо и что беспокоится нет повода. А через месяц мне позвонили...

Спасибо за ссылочку. Пойду посмотрю где моя прогрессивная Луна

Катя
     14 февраля 2006 (19:32)

Таня, спасибо за ! Приятно .

Повезло Вам, что Сатурн по Луне ничего такого не сделал - мне вот меньше повезло - возлюбленный погиб .

В целом, мне кажется, этот аспект - какая-то печаль, или депрессия. Понятно, что еще дом надо учитывать, аспекты...

Со снами - да, в основном у меня тоже в преддверии чьей-то смерти. Но и не только. Упор, конечно, на неприятные ситуации, хотя, может я просто их лучше запоминаю...

Таня, потом расскажете про прогресии, ок?

Сов
     14 февраля 2006 (19:43)

Да, Катя, я бы с удовольствием рассказала про прогрессии, только там на английском все Английского я не знаю. Вот.

Если мне память не изменяет, нас с Анабель кто-то учил строить прогрессии (1год - 1 градус), или нет - это дирекции, да я перепутала. Вобщем на английском у меня не получилось посмотреть прогрессивную Луну, а на русском нет программок таких?

До меня только что дошло! Катя - это Ваши цветы в комнате отдыха? Тот самый сад орхидей, котрый меня так потряс - это ваши работы? Где этот сад?

А про яркие и больше всего которые сны запоминаются, может и так ( о нехорошем, вот и думается мне на каких аспектах и что). Буду вести дневник.

Да, и я посмотрела Вашу карту, Ваша Луна в 7 доме, может поэтому так печально все получилось когда по ней сатурн транз шел...

У Вас сколько образований? В 9 доме меркурий и Узел, а Солнышко на Мс. Здорово! А я со своим Мс сначало так переживала, пока не обнаружила у президента одного точно такую же конфигурацию, даже загордилась (шутка), только у него Мс во льве, а у меня в Деве.

Как же нехватает полной рубрики Астроблизнецов! Надо президента пригласить, когда освободится

Liuba777
     14 февраля 2006 (20:32)

Катя у Вас, как у моего мужа стоит подумать и бац ,хорошо когда хорошо подумал, плохо когда плохо .Я ему долблю, чтоб или хорошо или ни как :p , но он забывает

Таня, квартирку не один раз освещала, но это чудо поселилось один год назад. Селяться, говорят мёртвые души, там где спокойно не ругаются, они безвредны, но побаловаться любят,:D а там где ругаются бесы, демоны и всякие нечисти любят поселиться это их среда, ну конечно если дом на чертовом месте построен бывает, оттуда совсем не хотят уходить.

Недавно по дискавери передачку видела, как демонов ксёнз из дома выгонял, офигеть можно он людей на стенку подкидывал и душил,:o(быр,быр) но ксёнза только за мантию трогал, всё на камеру снималось. Я спросила у своих ясновидящих, у Вас так бывало, конечно они не любят об этом говорить, но некоторые каверзы на что то похожее и у них встречались.

Сов
     14 февраля 2006 (21:05)

Люба

А животные есть у Вас в квартире? Моя кошка так бегала от батюшки. Интересно почему?

Мне тоже наш крестный папа рассказывал как они ездили в Почаев и что происходило с людьми, когда из них изгоняют всю нечисть. А что уж говорить о помещениях. Если свой храм души не можем в чистоте содержать. Надо быть внимательнее к себе и окружающему нас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере