Тема 5131, сообщений: 50
Транзитные Сатурн и Луна по 8 дому |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Тань, кот об стенку бился головой, а я смеялась, ни с чего не с того как разбежится и бахнется головой, животные чувствуют присутсвие постороних ,это сейчас я понимаю, что это было, а маленькие животные они прятались по своим домикам. Таня, как из людей всякие бяки выходят не один раз пришлось увидеть,но разве виноваты бывают иногда дети, которым 15-18 лет, и родители свои бячки им подарили,на других порча была наведена , а батющки они осуждать любят иногда решая сами,помоч или не помоч, хотя сами нарушают заповедь, не осуждай. Славо богу, что живу я в стране, где много вер, а выросла я вообще в староверской семье, где отца церковь отказалась хоронить только потому что не было бороды. Я считаю по другому если вы служители господа, господу и решать, что с нами делать, а не осуждать имея чин священнослужителей, ведь они лиш транформа для бога и такие же смертные, как и все остальные. |
Катя |
Таня, доброе утро , ну да, на английском, но все очень просто - Вам только карты строить. Заходите на главную, сверху выбираете Free Horoscopes, дальше на сл. странице почти внизу выбираете Extended Chart Selection, попадаете на страницу, где можно выбирать любые карты, но перед этим занесите свои данные в My Astro (сверху строкой). Я понимаю, это кажется сейчас сложным, но если Вы один раз попробуете, потом не будет никаких затруднений.
Если вдруг совсем непонятно, А прогрессии смотрите - прогрессии к наталу. К сожалению, я пользуюсь этим сайтом, дома программа тоже на английском.
Цветы на сайте - мои . Сад орхидей - в Тайланде. Насчет Луны в 7 - это да, представьте, в момент гибели на натальной висели тр.Сатурн и пр.Луна...Вот и результат .
С образованием у меня не так волшебно, как в карте :D - оно высшее одно, зато куча других интересов, всякие школы имиджмейкеров и пр.
Люба, "подумать хорошо или никак" не получится - это не регулируется. Я тут на форуме как-то года два может быть назад поднимала тему фартовости. Вот я заметила, что все мои мужья-поклонники как-то подозрительно быстро раскручивались, когда начинали со мной отношения...Бизнес в гору шел, и все как-то удачно было. Зато враги.....уж даже не хочу описывать последствия. Для совпадений -многовато. |
Катя |
Таня, вот ссылка на Вашу карту -
|
Сов |
Катя
Приятно , даже очень. Спасибо огромное, обязательно разберусь, тем более так подробно все описали как с сайтом работать. И даже карта есть :o . Вы меня засмущали, чесно слово.
"Для совпадений -многовато." - сдается мне, что это Уранчик и его защита, как он в Вашей карте аспектирован? Мы же вроде не астроблизнецы? А столько общего. Интересно. Причем, мудрые и тонко чувсвующие мужчины должны этот факт замечать сразу. У Вас так?
А за цветы отдельное спасибо. Этот цветок - просто потрясающий ум и чувства!
Посмотрю прогрессии и обязательно отвечу. Сегодня день выдался загруженным, но я такие люблю. Может ближе к ночи.
Таня |
Катя |
Таня, you welcome, как говорится . Насчет Уран - не знаю, не уверена...По словам В.Колесникова, который как раз и навел меня на эти мысли о фартовости, это замкнутый трин Нептун-Юпитер-Хирон. Уран у меня в трине с Солнцем (как и у Вас). мудрые тонко чувствующие мужчины???? Немного я их встречала. Все больше пиявки какие-то, которые хотят твоего понимания и безусловной любви. А я чо-то в последнее время жадная стала ... Таня, Ваша пр.Луна сейчас по 10 натальному идет. |
Сов |
Катя
Спасибо за сайт. Разобралась, на самом деле все не так сложно как кажется на первый взгляд. Да, Луна пр. в 15 град весов по 10 дому на момент построения карты. Теперь вопрос возникает соответствующий - пр. Луну читать так же по домам и знакам и соединениям с натальными планетами, как и при транзите? И где можно посмотреть подробнее про прогрессии? Я и инцеклопедию всю проштудировала, что касается прогрессий, усвоила только, что это предсказательная методика. И еще вопрос (ой, не много? :o ), рискну . Что обозначают пунктирные линии в натале черные? Я на сталкере строила карту себе и то же самое.
""подумать хорошо или никак" не получится - это не регулируется. " - тут точно Хирон задействован, который с Нептуном и Юпитером
"А я чо-то в последнее время жадная стала " - а тут кто хозяйничает? Жадной быть некрасиво, тем более для любимого человека, а потом, Катя, Вы хоть раз замечали, что убывает? Делитесь - не убудет это точно :D Как говорится? "Дарить себя, нисколько при этом себя не теряя" или это "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" - но это совсем патриотично :D
Кать, а мудрые и тонко чувствующие мужчины есть.
Таня |
Катя |
Таня, доброе утро .
Ну вот видите, не так там страшно оказалось , на нашем любимом сайте.... Я, на самом деле, не профи в астрологии, я только учусь - в чем мне, безусловно, ОЧЕНЬ сильно помогает Ирина. Но за пару лет я, конечно, стала отличать трины от квадратов :D , хотя, астрология такая вещь - чем больше погружаешься, тем больше вопросов. Насчет прогрессий - здесь на сайте есть в статьях, кажется. Хотя, я еще и на zet.library нашла кучу литературы, и прогрессии просто распечатала, чтобы под рукой были. Про пунктирные линии - насколько я поняла - это какие-то аспекты. Если смотреть на астро.ком - там внизу таблица под картой, где каждый аспект обозначен, и даже в некоторых видах карт орбис проставлен.
Насчет жадности - я имела ввиду время, эмоции и душевные силы. Понятно, что если есть ЛЮБИМЫЙ человек, то он это все получит. Но тратить вычеперечисленные ресурсы на тех, кто этого жаждет, а взамен - ноль, я не хочу. А таких - большинство . И, мерзавцы, сразу просекают про мою Луну в Рыбах, и топчутся по ней, и топчутся... А мудрые и тонко чувствующие - в меньшинстве, хотя и встречались мне пару раз .
Таня, все-таки, тот момент, когда у Вас тр.Сатурн по нат.Луне шел, должен был как-то проявиться, потому как в прогрессиях пр.Луна дошла до нат.Плутона. Такое невозможно пропустить. Я не говорю про 27 июня 2004 г. конкретно, может, это было спустя пару месяцев иили что-то вроде того...
Катя |
Сов |
Катя Приветствую!
Насчет прогрессий нашла хорошую библиотеку, читаю, не могу оторваться. Марион Марч пишет, что пр.Луна проходит куспид 10 дома пару раз в жизни и Вы мне как раз в это время задаете вопрос про пр. Луну. Спасибо.
Ой, Катя, я кажется вспомнила, что было в августе 2004 года. Тормозилась защита диплома, потом меня с работы не хотели отпускать в отпуск, но по возвращении с детьми из Севастополя... Дома я кое-что поняла. Это не для форума, но удар был сильный, отголосков хватило на год Да, бывают в жизни огорчения.
"на тех, кто этого жаждет, а взамен - ноль, я не хочу." - да, Кать, сказали мне на работе, что я не до конца отдаюсь этой самой работе (хи-хи, фраза не двусмысленная ), так я и ушла. Процесс ведь взаимный, но почему не понимается? Самое интересное, что в партнерских отношениях ведь то же самое. Тут не физика задействована (в смысле физического тела), хотя для любимого человека, конечно все увеличивается в прогрессии. И на самом деле, такие возможности и способности есть у каждого, только у кого-то спят, кто-то даже думать об этом не хочет, а кто-то и не догадывается. |
Катя |
Таня, ну вот...а говорили - в 2004 ничего интересного...Не может быть, чтоб такие аспекты - и мимо. Таня, в том-то и дело, что люди, похоже, делятся на "отдающих" и "принимающих". В ком-то это сбалансировано, а есть масса примеров, когда перекос. Так вот этих "только принимающих" явно больше. И то, что взаимообмен должен происходить, они явно не догоняют...Ну, да жизнь, надеюсь, их научит . Представляете, родной папа - такой . |
клио |
Всем присутствующим привет!
Тоже внесу свои 5 копеек. У меня в 8д. Луна в соединении с Вертексом. Куспид 8д в Раке. Значится так, когда мой тр. Сатурн соединился с куспидом 8 д. и с натальной Луной у меня умерла бабушка. А когда он уже вошел в 8д. через месяц, он еще соединился и с вертексом, я попала в сильную аварию на трассе, чудом жива осталась. У меня еще там в тот момент тр. Лилит оказалась и соединилась с Луной и Вертексом. И тр. Вертекс соединлся с натальным Вертексом и Луной. Ну и Луна там , в 8д. оказалась. Вот так. Это было лето 2005г. И Сатурн все еще идет по 8д.( И только в 2009г. будет оттуда выходить.. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год