первыи раз такое вижу,опыта мало,посмотрите пожалуиста!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
10 февраля 2006 (23:51)
Бетта!
Я не специалист, но карта действительно интересная. Посмотрите Раху в 12 доме в раке, а Кету в козероге 6 дома. Может быть сможете что-нибудь подсказать тогда. И были темы про планеты- шахтеры на форуме, через поисковик не трудно будет прочитать.
Таня
beta
.
10 февраля 2006 (23:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сов шахтеры да,но мне самои интересно-это девушка сына
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Люцифер
11 февраля 2006 (08:42)
А что именно вас так удивило в вашей карте??
Sttb
11 февраля 2006 (11:19)
beta, посмотрите, там очень много точных аспектов с углами. Как раз солнце-меркурий-венера в стеллиуме делает довольно точный тригон к асц. и секстиль к дсц.
так что девушка, несомненно, интересная, но хорошая
Rusea
11 февраля 2006 (11:42)
Да, beta, очень интересная карта. "Шахтеров" там нет. Нептун в соед. со звездой. Такие карты часто встречаются у рожденных в начале 80-ых. У меня есть пару примеров, но не таких ярких. А как Вы сами наблюдаете эту девушку? Можно пару слов об этом? Чувствуется сильная концентрация энергии. Как она сама себя проявляет? Она человек уравновешенный или импульсивный? Можно хоть пару слов?
Обратите внимание на узлы. Они директные. Вот, по-моему очень хороший пример "фатального" гороскопа. Из человека можно "слепить" что угодно.
А что Ваш сын о ней говорит?
Liuba777
11 февраля 2006 (13:25)
beta
Карта у девочки, точно интересная, проявлены всего три дома, но как планеты по стихиям ровненько встали и по крестам т.е если захочет может управлять своим поведением.Интерес в жизни и будет по этим домам проявляться 4-дом,семья, 5 дом, любовь , дети и т.д.6-дом служение. Интересно узнать, как у девочки со здоровьем? Луна в козероге в соединении с Марсом и Ч.Л и 5 лунный день может указывать на болезни трудно излечимые, особенно Ч.Л она ещё всех запутает в этом вопросе или это соединение может дать ей целительную силу, а марсик ещё и энергию подкинет. И этот крутой стеллиум, так же может говорить о необычных способностях.Часто соединение Ч.Л с Луной встречаются у людей воспитанными не родными матерями.
beta, ещё один вопросик к Вам по коху у неё огромный 4 дом, по плацидусу этого нет и совсем другая картина вырисовывается, интересно отношение девочки с родителями и важны ли они ей?
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (13:51)
Русеа,
Обратите внимание на узлы. Они директные. Вот, по-моему очень хороший пример "фатального" гороскопа. Из человека можно "слепить" что угодно.
Насколько я знаю, директность узлов приравнивается к их экзальтации и считается очень благоприятным показателем. Говорю, как человек, имеющий директные узлы, из которого нельзя "слепить" все, что угодно, и который не верит в фатум. :p
Вот еще кое-что совершенно противоречащее сказанному Вами.
Обычно, директные узлы встречаются у миссионеров, т.е. людей которые должны осуществить некую программу действий запланированную Небом, для чего им "развязывают руки", поскольку в противном случае они просто не смогли бы осуществить свою программу, столкнувшись с последствиями своих деяний. Во всяком случае, расплачиваться таким людям за свои действия в пределах данного воплощения обычно не приходится.
Еще мнение:
А вообще заметно то, что директникам информация нужная идет "сама", та которая нужна на данном этапе - встречи, люди, книги - что необходимо для выбранного душой пути. Считается, что ретроузловикам надо прилагать усилия для своего роста по восходящему узлу, а директникам возможности открываются как бы сами - только не упусти...
Cogito ergo sum
beta
.
11 февраля 2006 (13:58)
Девочки,спасибо что откликнулись
Я сама сидела вчера до поздна разбиралась
Девочка хорошая,ничего не могу сказать
А решила посмотреть натал потому что не понятны ее отношения с родителями Обычная семья,но дома ей бывать совсем не хочется(она живет у нас), с мамой по телефону говорит,если в месяц раз с,ездит,то чтоб забрать что-то Непонятно! а у нас ей хорошо!С сыном гармония полная,настолько безконфликтно что даже странно ,а у сына характер не прост!Она очень терпима к нему
Девочка невероятно энергична! Я посмотрела по узлам- могут быть проблемы с глазами,спросила,да делали коррекцию зрения.Еще был сколиоз,но я бы ни за что не догадалась-она исправила его с таким упорством Узлы в знаках кардинального креста-человек склонен менятьсебя энергично и безжалостно.Но что с родителями-одна дочь
Мне она представляется человеком с кристально чистой душой,ну не встречала таких!
beta
.
11 февраля 2006 (14:05)
п.с. вообще-то они оба очень необычные у нас!!! я так раньше думала не индиго ли мой детешка :о Он ,например,совсем маленьким,поражал меня тем ,насколько точно оценивал людей,будто сканировал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.