Форум на ОКУЛУС

Тема 5136, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     11 февраля 2006 (14:17)

beta, еще могу высказать такое предположение: нормальная ли психически у девушки мама? у меня просто есть пример натала с соединением луны и нептуна на границе стрельца и козерога. А у нее еще квадрат нептуна к ic... все может быть

Rusea
     11 февраля 2006 (14:27)

Андрюша, астрология еще точно не определилась с владением Узлов, не то, что с экзальтацией. А директные Узлы - это все равно, что ретроградные планеты. Очень большая ответственность, тут, скорее, работа по Кету, а не по Раху. А о фатальности говорит (если карта точная) включение звезд. Плюс как человеку двигаться, если сплошные соединения. Девочка "закорочена" сама на себя. Да еще какой напряг - соед. Солнца с Ураном. И где? Прямо на сожженном пути. Мне кажется, эту карту нельзя смотреть традиционно. В ней много "подводных" течений, много психологизма. Девочке необходимо осознать что-то важное. Иначе рванет так, что мало не покажется!

beta
.
     11 февраля 2006 (14:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб,а как я узнаю С мамой раз по телефону говорила(она звонила)-хорошая речь,приятный голос,с папой у нее сложней.Сын туда вообще не ходит,мне ничего не говорит!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (14:41)

Русеа,

Да наоборот же!!! Мы же не утрируем качества ретро-планет. Ретро-Меркурий - это не вундеркинд, а ретро-Марс - это не супермен! Почему же Вы утрируете кармическую ответственность Узлов? Совершенно с Вами не согласен.

Cogito ergo sum
Rusea
     11 февраля 2006 (14:50)

Андрей, я не утрирую, просто акцентирую внимение на них. Свою кармическую задачу не так легко осознать. А еще сложнее выполнить. И если предположить, что Узлы - это компас, а еще лучше - "пылесос" (очень хороший образ), то тут все сложнее. Что на входе и что на выходе? При хорошей работе с ретро-планетами - это как раз вундеркинд. Посмотрите карты ученых. Не скажу, что у всех, но очень у многих Меркурий - ретро. И Вы лишний раз даете этому подтверждение. Я уже высказывалась по поводу Вашей аналитичности, что директному Меркурию в Близнецах и не снилось!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (14:57)

Русеа,

Если верить интерпретации Узлов, то именно они и показывают кармическую задачу. Вот только здесь все наоборот. Человек с ретро-Узлами (обычными) не закапывается глубоко, не пытается разобраться, в чем его задача состоит. Как и в случае с директным Меркурием, которому не очень-то свойственно долго размышлять и анализировать. А человек с директными Узлами свою задачу, как правило, понимает, потому что пытается в ней разобраться. Так что еще вопрос, на ком больше груз ответственности. На том, кто как бабочка порхает по жизни, или на том, кто идет по предназначенному ему пути.

Cogito ergo sum
Rusea
     11 февраля 2006 (15:06)

Андрей, это, наверное, еще Меркурий в аспекте... :D :D . Никак толково не могу объяснить Вам свою мысль. Давайте так, Меркурий - планета, реальное тело, со всемы вытекающими последствиями. Узлы - фиктивные точки. Их "поймать" гораздо сложнее. Тем более, что они директные. Пока человек не пропустит часть опыта через себя, пока не "набъет шишек" - ему сложно понять чего от него хотят "эй вы там, наверху"...

Sttb
     11 февраля 2006 (15:18)

В том и дело, что узнать сложно, такие проблемы не рассказывают даже близким родственникам. А может быть, ее мама страдает от алкогольной зависимости папы, такое тоже может быть, если луна с нептуном соединены.

beta
.
     11 февраля 2006 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сттб,а нельзя ли этот ваш натал посмотреть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (15:24)

Так, Русеа...

Все понятно. Ваш Юпитер в квадрате к моим Узлам. Из Овна к тому же. Мы ни до чего не договоримся. Тем более что и Меркурий Ваш в квадрате к моему Сатурну. Ну не могу я погрузиться в Ваши слова! :D Поэтому ставим точку, большую и жирную Потому что у нас совершенно разные мнения на этот счет.

И знаете еще почему? Потому что наши Узлы в соединении!!! :p Только Ваши ретро, а мои директные. :D :D :D :p :p :p

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере