А значит это, Андрей, что у меня по жизни ощущение, что меня за руку ведут. А я своим умищком пытаюсь понять "промысел Божий" и просчитать его задумку. Отчего и сопротивляюсь. Точнее, сопротивлялась. Сейчас уже образумилась. К стати, кто-то давал очень хорошую ссылку на форуме по поводу Селены и Лилит на сайте Подводного. Очень там все толково расписано. Даже на физиологическом плане. Мне понравилось.
Ну, удачи Вам! Ждем-с четвертую главу!!
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (18:02)
Русеа,
Вы не успели прочитать ППС Хотелось бы услышать Вашу интерпретацию, учитывая тот факт, что я своим Ураном деньги зарабатываю :p
Cogito ergo sum
Rusea
11 февраля 2006 (18:24)
Это Вы на что намекаете? Что я - змей -искуситель? :D :D Ничего подобного. Я - белая и пушистая. :D :D Сомнения роняю, батюшка, не иначе! Тем более, что Ваша-то Лилитка сидит на Вашем Нептуне. А он в Водолее экзальтирует. Видите какая тут интересная ниточка образовывается.
Вы, мне кажется, слишком буквально ее трактуете. Это Вы своим Уранчиком "ковыряетесь" в моем подсознании. За что и благодарна Лилит не свегда зло. Главное - уметь ее контролировать, тогда от нее только польза. :p
beta
.
11 февраля 2006 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиуба777,наша девочка закончила универ и работает в банке.Начинала с клиентами,но это тяжело для нее,к концу дня как выжатыи лимон-клиенты забирали энергию,а она восприимчива очень!Больше ей нравится небольшой коллектив,а лучше так вообще одной выполнять свою работу.А так она очень компанейская!С мамой отношения теплые,говорит дома ей просто не нравится атмосфера
Я однажды(за компанию)была у ясновидящей,так она мне сказала что у сына есть цель в этой жизни,было это больше 10 лет назад и отнеслась я к сказанному скептически :Д А потом часто вспоминала!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
11 февраля 2006 (19:15)
Rusea,
У Вас Лилит с Артой в соединении, потому и "Лилит не свегда зло."???
Андрей,
Твой Уран в одном градусе с Артой Rusea.
Ариадна
11 февраля 2006 (19:22)
Спасибо тем, кто заговорил о директных и ретроградных узлах.
Ничего об этом не знала, а теперь сразу стало ясно, отчего моя дочь - с ее директными узлами, осознала свою жизненную задачу в 6 лет, а я (с ретроградными), бродила в тумане аж до 30-ти с лишним...
Ева
11 февраля 2006 (19:40)
Присединяюсь, спасибо за узлы!
Но Ариадна, как-то все-таки зыбко ( у моей дочки) - Узлы директны, но Раху рядом с Нептуном, Ураном и Лилит.(по 6ому дому). А может, я и не знаю что у нее есть осознание задачи, мамам не все положено знать, не филиал спеслужб
Люба, а ветеринарные штуки - этот как раз у нас конек, даже уголы колет не боясь(правда я подбидриваю всегда). Это Лилит в 6ом - при том что три планеты в Деве - обожает чистоту и запахи природы, но не очень любит наводить ее сама(правда, сейчас вроде стала на эту тему более озабоченное). Совершенство Девы - одну и ту картину переписывает до такой степени, что приличный с первого раза рисунок после 10ой доработки отправляется в корзину
Вета, вы молодец, я поминаю настолько тема невесток и зятьев щепетильна.
Саша
beta
.
11 февраля 2006 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,да дело не во мне :о Мне очень повезло что с сыном мы идеально совместимы-родственные души,что ,согласитесь,скорей исключение.Я повторюсь-они гармоничны!Вот и мне с ней удивительно легко,ну будто это и мой выбор
Люба,к вопросу о животных,и у нас и в ее семье несколько зверюшек,любим их очень-это как само-собой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
11 февраля 2006 (20:10)
Эдита, спасибо за информацию. Я только знаю, что у меня на Лилит и Паллада, кажется, и еще что-то из астероидов. А вот про Арту не знала. Я как-то не очень на это смотрю. Хватает и других показателей. Но Лилит у меня на "сожженном пути" в Стрельце, что дает некоторую надежду на лучшее.
Liuba777
11 февраля 2006 (20:54)
beta, работа в банке точно не для неё К10 рыбы нужно уединение,АСЦ-рак Упр. в 6-это хорошо для тех кто служит другим врачи, медсестра, массажисты,косметологи,Луна в 6 двойное потверждение на служение другим людям через медицину и целительство,также соединение с марсом-работа связана с медициной,упр.6 в 4 может говорить о работе на дому,а 8 дом и 2 на банк могут указывать , а там пусто соединение, Луны и Ч.Л -аспект, который может говорить, что может человек или сам пользуется чужой энергией или отдаёт иногда не зависимо от него, нужно этот процесс учиться контролировать,вот почему она никакая с банка приходила. Но даже если в случае, что придёт к медицине, то больные люди сильно забирают энергию ей обязательно нужно научиться себя защищать или если готова отдавать энергию можно через её стеллиум научиться пополнять.
beta, мы все приходим на землю со своими кармическими программами, так что цель у всех нас есть, лучше об этом знать, так как не знание законов не освобождает от ответственности:p
За зверьё наше 6 д. отвечает у меня он напичкан в доме редко перерыв с ними бывает, а дочь как ребёнок с ними возится, но это хорошо так как, астрологи проводили исследования в тюрьмах 85% заключенных росли без животных,т.е не умение любить ближнего своего с детства не воспитывалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.