Возможно, кому-то из здесь присутствующих так повезло, что ему известно время своего зачатия с точностью до до дня, а то и до пары часов.
Интересно, какие замечены соответствия с гороскопом рождения?
И вообще, кто что знает об этом? (По-моему, гороскоп зачатия учитывается в индийской астрологии, и ещё, кажется, Глоба что-то об этом писал (?)
Люцифер
11 февраля 2006 (08:46)
Думаю, что знать свой гороскоп зачатья, практически невозможно. Да и собственно для каких целей он вам нужен, возможно то что вы хотите посмотреть можно увидеть воспользовавшись другими техниками. Есть так называемая принатальная карта, ее на мой взгляд построить более реально)
Ариадна
11 февраля 2006 (11:11)
Люцифер,
вы правы, гороскоп знать невозможно, скорее я имела в виду космограмму.
Для каких целей? Чтобы понять, какая информация в нем заложена.
А как строят пренатальную карту (если это можно сказать в двух словах) и о чем она говорит?
И вообще, может кто-нибудь подскажет мне книги по этой теме?..
sPin
11 февраля 2006 (19:53)
Гороскоп зачатия можно вычислить, есть специальные техники построение, правда сложновато, но можно.
Ева
11 февраля 2006 (20:35)
Ариадна,
мне кажеться я знаю время когда была зачата моя дочь, и примерное время когда зачали меня.
""Интересно, какие замечены соответствия с гороскопом рождения"" - на вскидку - моя карта зачатия - Солнце в соеднинеии с Ураном-Плутоном, а в карте рождения - Солнце к ним в секстиле.
У дочки - карта зачатия - Солнце-Плутонм в соеднинении, рождения, к сожалению в квадратуре.
Луна зачатия близко к Солнцу рождения)разница 7 градусов, знак один и тот же).
Саша
Ариадна
11 февраля 2006 (23:31)
Саша,
спасибо за отклик!
Только, если в зачатии соединение, а в рождении секстиль - получается не 9 месяцев, а 10... (?)
Я у дочки соответствий не нахожу (хотя гороскоп зачатия знаю с точностью до дня), а у себя нашла - сильный акцент на Рак и Уран, которые очень даже ощущаю. (Впрочем, об этом писала в письме.)
Ева
12 февраля 2006 (00:25)
Ариадна,
совершенно не за что
Тема интересная. И вы правы, я ошиблась опять со своим рождением. Что общего между двумя получилось? А вот такая штука, как трин Солнца и Лилит, что там, что там. Чем дальше, тем интересней.
Между прочим, я потом тоже хотела открыть эту тему,
когда расправлюсь со своими завалами на работе и в институте, сейчас боюсь до конца апреля ни просвета. Сатурн в соляре на Асц
Так вот, в издательстве Урания вышла книга, которую я ждала с лета прошлого года, думаю ее можно заказать кому это интересно, Бейли "Пренатальная этоха" По этой методике можно и гороскоп зачатия построить и карту поточнее отректифицировать Смысл в том, что она дополняет натальнуй карту и обосновывает детскую смертность,
отклонения, разные судьбы близнецов и т.д. Очень интересно А главное, автор пишет, что она должна в жизни работать также как натал, указывать на основные события в жизни и показывать скрытые возможности человека Успехов Вам всем
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ариадна
13 февраля 2006 (13:38)
Оля,
спасибо!
Я вот тоже чувствую, что должна эта карта важную информацию нести. (Но, с другой стороны, раз к этой информации так трудно добраться, в этом тоже какой-то смысл (?)...
Александра пишет, что у ее дочки в карте зачатия Луна близко от Солнца в карте рождения. У№ моей дочки я обнаружила то же самое.
Но ведь чтобы узнать, насколько это значимо и закономерно, нужна хоть какая-то статистика...
Так что, открывайте (продолжайте) тему, как только время появится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.