Нани, кажется Подводный имел ввиду собственическо-потребительскую любовь с сильным вампирическим элементом. Такое действительно и неэтично может быть. Но некоторые понимают только такой вариант любви. Моего папу увела из нашей семьи женщина (она на 18 лет его младше, и он прожил с ней 18 лет), которая устраивала ему скандалы каждый день все эти годы. Когда он расписывал церковь, могла прийти туда порушить все, там же набить ему лицо - содрогались все. А он считал что она так сильно любит его и ревнует, поэтому возможно и такое. Вот ее любовь, на мой взгляд, не совсем этична.
Девочки, а что значит первое что попалось на глаза... Там есть выборка? Расскажите, как Вы это делали
Я обратила внимание на следующее: "Семейная жизнь есть лучший способ расплаты за кармические преступления"
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
13 февраля 2006 (12:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани !
А при чом здес ты?
Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат
уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего
карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен-
то и любил,женился из чувства долга,
но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст
Gaida
13 февраля 2006 (12:59)
Нани !
А при чом здес ты?
Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат
уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего
карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен-
то и любил,женился из чувства долга,
но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст
Андрей Шаошан
Копатель
13 февраля 2006 (13:01)
Мне кажется, сперва надо разобраться, что такое этично. Есть личная этика, собственная система ценностей, свои "это хорошо - это плохо", а есть коллективная этика, присущая определенной группе людей. Пример Нани, кстати, это очень четко показывает - "В Израиле это считается дикостью". Это этика нации. Где-нибудь в Африке это считалось бы уже нормальным явлением, в порядке вещей. Но я не о том... Личная этика по одним и тем же вопросам тоже у разных людей может существенно отличаться. Типичный пример: "Говорить людям правду в лицо - это хорошо" и "Лучше иногда соврать, чем обидеть человека". Два совершенно разных подхода к правде. И вот эти подходы определяются вторым домом, системой ценностей и личной этикой. А личная (коллективная) этика в любви - это связь 2-ого (8-ого) и 5-ого домов.
Ну что ты Гайда,я не обиделась Уран,как и все высшие планеты,стоят над нашей волей и транслируют высшие программы.Кстати в хорарах,там где стоит уран,часто замечаю отсутствике действия,или его прекащение по уранианский,без "видимых" и "очевидных" причин.
Андрей,что касаеться этики,ты прав,но мы же не идолопоклонники.Есть определеяющая большей части современной цивилизации и это-заповеди,данные Господом Моиссею для всех народов мира.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
13 февраля 2006 (13:40)
Нани !
У меня Уран с Солнцем сойед. в 9-никаких действий
йето точно!
Толко обмороки! :D
Gaida
13 февраля 2006 (13:44)
Нани!
Уран наверняка и дайот что-то!
Озарения,риск...
Vali1
13 февраля 2006 (14:04)
Влюблятся действительно не этично, и действительно некоторым людям, не всем. Любовь всегда жертвенна, влюбленность желает обладать. А уж насколько сильно мы желаем обладать зависит от духовного уровня человека, хотя некоторые предпосылки, действительно можно углядеть в натале. А ретроградная Венера заставляет очень обратить внимание на вопросы любви и этики, красоты и комфорта, но опять таки очень важен дом, в которм она расположена, именно в этом доме недоработка по Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.