Форум на ОКУЛУС

Тема 5145, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     13 февраля 2006 (11:56)

Нани, кажется Подводный имел ввиду собственическо-потребительскую любовь с сильным вампирическим элементом. Такое действительно и неэтично может быть. Но некоторые понимают только такой вариант любви. Моего папу увела из нашей семьи женщина (она на 18 лет его младше, и он прожил с ней 18 лет), которая устраивала ему скандалы каждый день все эти годы. Когда он расписывал церковь, могла прийти туда порушить все, там же набить ему лицо - содрогались все. А он считал что она так сильно любит его и ревнует, поэтому возможно и такое. Вот ее любовь, на мой взгляд, не совсем этична.

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (12:43)

Девочки, а что значит первое что попалось на глаза... Там есть выборка? Расскажите, как Вы это делали

Я обратила внимание на следующее: "Семейная жизнь есть лучший способ расплаты за кармические преступления"

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     13 февраля 2006 (12:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани !

А при чом здес ты?

Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат

уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего

карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен-

то и любил,женился из чувства долга,

но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст

Gaida
     13 февраля 2006 (12:59)

Нани !

А при чом здес ты?

Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат

уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего

карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен-

то и любил,женился из чувства долга,

но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст

Андрей Шаошан
Копатель
     13 февраля 2006 (13:01)

Мне кажется, сперва надо разобраться, что такое этично. Есть личная этика, собственная система ценностей, свои "это хорошо - это плохо", а есть коллективная этика, присущая определенной группе людей. Пример Нани, кстати, это очень четко показывает - "В Израиле это считается дикостью". Это этика нации. Где-нибудь в Африке это считалось бы уже нормальным явлением, в порядке вещей. Но я не о том... Личная этика по одним и тем же вопросам тоже у разных людей может существенно отличаться. Типичный пример: "Говорить людям правду в лицо - это хорошо" и "Лучше иногда соврать, чем обидеть человека". Два совершенно разных подхода к правде. И вот эти подходы определяются вторым домом, системой ценностей и личной этикой. А личная (коллективная) этика в любви - это связь 2-ого (8-ого) и 5-ого домов.

Cogito ergo sum
Gaida
     13 февраля 2006 (13:16)

Нани!

Я про Лично кого-то не хотела!

:о Прости!

В Израиле - дикост,у нас нет.И детскийе дома пе-

реполнены не сиротами,у 99 процентов етих детей

живыйе родители.

А йетот ужасный случай-женшина -просто цудо-

више.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 февраля 2006 (13:25)

Ну что ты Гайда,я не обиделась Уран,как и все высшие планеты,стоят над нашей волей и транслируют высшие программы.Кстати в хорарах,там где стоит уран,часто замечаю отсутствике действия,или его прекащение по уранианский,без "видимых" и "очевидных" причин.

Андрей,что касаеться этики,ты прав,но мы же не идолопоклонники.Есть определеяющая большей части современной цивилизации и это-заповеди,данные Господом Моиссею для всех народов мира.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     13 февраля 2006 (13:40)

Нани !

У меня Уран с Солнцем сойед. в 9-никаких действий

йето точно!

Толко обмороки! :D

Gaida
     13 февраля 2006 (13:44)

Нани!

Уран наверняка и дайот что-то!

Озарения,риск...

Vali1
     13 февраля 2006 (14:04)

Влюблятся действительно не этично, и действительно некоторым людям, не всем. Любовь всегда жертвенна, влюбленность желает обладать. А уж насколько сильно мы желаем обладать зависит от духовного уровня человека, хотя некоторые предпосылки, действительно можно углядеть в натале. А ретроградная Венера заставляет очень обратить внимание на вопросы любви и этики, красоты и комфорта, но опять таки очень важен дом, в которм она расположена, именно в этом доме недоработка по Венере.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере