Люба спасибо! очень сложно написано...у меня с абстрактным мышлением туго, поэтому я не очень хорошо понимаю такие описания (с Подводным у меня таже проблема). Как в комбинации вылядит что делать, а что не делать человеку с Кету в раке во 2 доме, а раху в козероге в 8 доме. Со знаками я поняла а вот с домами очень сложно.
Dina_Ra
Anna
12 февраля 2006 (23:03)
Лиза, если найдете решение, поделитесь
У самой аналогичная проблема - раху-кету.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
13 февраля 2006 (00:26)
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: а что делать человеку, чей Кету в Козероге, но в 4-ом доме, а Раху, соответственно, в Раке, но в 10-ом. Знаки и дома ведь находятся в прямом противоречии.
У этого человека очень крепкая родительская семья, карьера тоже идет в гору, причем, высшего образования он пока не имеет, все только своими силами и усердием. Но с семьей проводит маловато времени, больше со мной и с друзьями.
Mollye
13 февраля 2006 (07:44)
Августа, мне интересно знать, когда у Вас день рожения - очень многое в наших гороскопах совпадает. У меня 27/10/1978 в Киеве в 0/50. У меня тоже Сатурн в деве, Раху в Деве во 2м, Кету в Рыбах в 8м, тоже сильный 4й дом. У меня сейчас какой-то очень сумасбродный период в жизни - может, это Уран в оппозиции к Луне с Сатурном, не знаю. Богдана (rozzza@mail.ru)
Андрей Шаошан
Копатель
13 февраля 2006 (10:42)
Фрейя,
Перед Вами человек с Раху на МС в Раке :D Когда мы говорили по этому поводу с одним моим близким другом, она сказала, что, возможно, при таком положении задача человека состоит в том, чтобы открыть людям глаза на то, что ими хронически не замечается (по Раку). А если свести это к бытовому уровню, то цель - стать заботливым начальником, опекающим всех своих деток-подчиненных :D, опираясь на аскетический образ жизни в семье (Кету в Козероге в 4-ом)
Cogito ergo sum
Augusta
13 февраля 2006 (11:27)
Богдана ДР близко с вашим - 13.11.1978, 22:50, Ленинград.
Андрей такая же фигня и у моего научного рук-ля (только без МС) - над своими деточками научными кудахчет, заботится, опекает, сопли вытирает. :D Зато чужих - по головам пройдет если надо (по-козерожьи).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.