Форум на ОКУЛУС

Тема 5147, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лиза
     12 февраля 2006 (22:11)

Люба спасибо! очень сложно написано...у меня с абстрактным мышлением туго, поэтому я не очень хорошо понимаю такие описания (с Подводным у меня таже проблема). Как в комбинации вылядит что делать, а что не делать человеку с Кету в раке во 2 доме, а раху в козероге в 8 доме. Со знаками я поняла а вот с домами очень сложно.

Dina_Ra
Anna
     12 февраля 2006 (23:03)

Лиза, если найдете решение, поделитесь

У самой аналогичная проблема - раху-кету.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
     13 февраля 2006 (00:26)

Доброго времени суток!

У меня такой вопрос: а что делать человеку, чей Кету в Козероге, но в 4-ом доме, а Раху, соответственно, в Раке, но в 10-ом. Знаки и дома ведь находятся в прямом противоречии.

У этого человека очень крепкая родительская семья, карьера тоже идет в гору, причем, высшего образования он пока не имеет, все только своими силами и усердием. Но с семьей проводит маловато времени, больше со мной и с друзьями.

Mollye
     13 февраля 2006 (07:44)

Августа, мне интересно знать, когда у Вас день рожения - очень многое в наших гороскопах совпадает. У меня 27/10/1978 в Киеве в 0/50. У меня тоже Сатурн в деве, Раху в Деве во 2м, Кету в Рыбах в 8м, тоже сильный 4й дом. У меня сейчас какой-то очень сумасбродный период в жизни - может, это Уран в оппозиции к Луне с Сатурном, не знаю. Богдана (rozzza@mail.ru)

Андрей Шаошан
Копатель
     13 февраля 2006 (10:42)

Фрейя,

Перед Вами человек с Раху на МС в Раке :D Когда мы говорили по этому поводу с одним моим близким другом, она сказала, что, возможно, при таком положении задача человека состоит в том, чтобы открыть людям глаза на то, что ими хронически не замечается (по Раку). А если свести это к бытовому уровню, то цель - стать заботливым начальником, опекающим всех своих деток-подчиненных :D, опираясь на аскетический образ жизни в семье (Кету в Козероге в 4-ом)

Cogito ergo sum
Augusta
     13 февраля 2006 (11:27)

Богдана ДР близко с вашим - 13.11.1978, 22:50, Ленинград.

Андрей такая же фигня и у моего научного рук-ля (только без МС) - над своими деточками научными кудахчет, заботится, опекает, сопли вытирает. :D Зато чужих - по головам пройдет если надо (по-козерожьи).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере