Форум на ОКУЛУС

Тема 5148, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     13 февраля 2006 (13:07)

Привет всем!

Как лицо, сильно разрекламированное :o присоединяюсь.

Лена, действительно традиционно смотрятся 10 дом(и обратный к нему 4ый), заполненность дома 10го(хотя встречала я Солнце в 10ом или близко к МС у дамы, воспитыващей ребенка, и занимающейся домом и семьей). Пустой 10 ый относительно карьеры - это все равно не очень легкий вариант.

""А самореализация и карьера ( для меня лично) одно понятие!"" - Лена, примительно у тебе: сейчас ты находишься в такой часовом поясе

:o и условиях, когда действительно сложно говорить о традицонной занятости. Я так понимаю, до более удобных внешних условий осталось не так долго.

Либо есть вариант - попробовать что-то в виртуальеом простанстве.

"Ну разве это художник если его работы не выставляются ??? Кто - то же должен их оценивать?"" - Лена, Львам, как никому наверное, из Зодиака, необходима не то что похвала, а участие.

Андрей пишет:"Абстрагируйся от львиной позиции" - это от Львиной Луны Львинному Солнышку? я оценила Ван-Гог кстати именно тот персонаж. который и мне пришел в голову. Пожелаем Лене меньше трагичности

ОльгаК,

как говориться, привет "близняшке!" Карьеру женщине делает ее семья. :o Такой отец как у тебя (ситуация похожа и на мою)естевенно ставит акцент на парнера(собственного мужа). А у меня он еще и руководитель был, и мама все-таки карьеру делала. Слушай, Ольга, может у нас так "квадратурный" Марс проявляется - образ отца транслиуется на образ парнера? и когда видишь противоречия - с этим однозначно не сразу примиряешься?

Мамина карьера складывалась балгодаря тому, что одназначно ее поддерживала и ее семья(родители, сестра) и сам отец и его семья. хотя сама она довольно вяло стремилась к "блестяшкам". Ну у мамы и сестра - только карьера. Находясь в окружении таких женщин(да и не только этих, были и другие) трудно вообще осознать свою собственную программу. Ведь когда видишь установки своего рода, вписывешь себя в его рамки (тем более для выраженного 4го дома, как у меня это важно).

"""Пусть жена работает, главное что бы дома все успевала (мужчины не обижайтесь, если вы исключение, то мне приятно"""-- !

Ольга( и Лена конечно же) - вы видели программу рода своих мужей, ну так если честно? Это мне каждеться важно - если у вашего парнера мама(тетя, сестра) - работала и работает вообще, как работает, какие приоритеты в жизни, к чему стремление. Что при этом делает его отец, как вообще все это выглядит. Мы выходим замуж, меняем фамилию(это важно), но даже не меняя - мы как-бы входим в семью своего мужа и в некотором реализуем программу женщин их рода. Ничего тут не попишешь - если одна противоположна или диссонирует с другой - будет сложно.

вот такие скомканные мысли.

Мишель,

окончательного выздорпавления, у меня письмо не ушло к тебе,

Саша

Сов
     13 февраля 2006 (13:56)

Лен

Рожай второго ребетеночка Родовой период, он ведь короткий. А там время пройдет, пока детка не подрастет и параллельно в вертуальном пространстве можно реализоваться.

Таня

Dina_Ra
Anna
     13 февраля 2006 (14:20)

А я все равно считаю, что карьера, самореализация и деньги - это совсем не одно и тоже (между прочим даже дома разные за это отвечают). Каждое может быть по отдельности без двух других. Запросто.

Мартини, если у вас такой муж, который позволяет вам не вкалывать, так воспользуйтесь этим! Тем более, что гороскоп способствует. Не мучайтесь тем, что "сидите у него на шее" и "вдруг что случиться". Лучше займитесь тем, к чему душа лежит. Может вам именно для этого и дан такой замечательный муж, чтобы вы могли заняться семьей, творчество, да хоть благотворительностью или еще чем, не связанным с ежедневным посещением рабочего места. Вполне вероятно, что давай вам такой гороскоп (и такого мужа) Вселенная посчитала, что в этом качестве вы будите максимально эффективной для себя и окружающих

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Андрей Шаошан
Копатель
     13 февраля 2006 (14:26)

Саша,

Это от близнецовского Солнца и Меркурия + весовского Асцендента львиному Солнышку и Асценденту Львиная Луна немножко в других ситуациях проявляется, и уж явно не в процессе внешнего самоутверждения.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (14:32)

Саша, согласна! Перед тем как выйти замуж нужно очень хорошо изучить семью партнера, как сказал Миронов в фильме "Берегись автомобиля!": "Надо было жениться на сироте" Т.к. обязательно все это всплывет со временем, если сынулю балуют, то почти никаких шансов на нормальную жизнь Это призыв ко всем форумчанкам, имеющим сыновей, не портьте жизнь своим детям Про Марс интересно

Сов, что значит рожай второго А потом что делать?

Если Лена так пишет, значит в семье уже кризис и ненормальная обстановка, кем дети потом вырастут,

к сожалению дети не решают проблем. Ей самой на ноги встать нужно сначала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     13 февраля 2006 (14:44)

ОльгаК,

да рожать детей потому что время или не все ясно чем заниматься и т.п. это не выход. и к тому же достаточно безответственно. Это счастливый выбор только в случае что как классика об этом с Гундаревой в фильме,где она отвечает на вопрос а "ты кто?" "а я мама" во всех остальных случаях be careful дети обязательно потом проявят всю несостоятельность и маету мамули.

Ludmila
     13 февраля 2006 (14:48)

Саша,

а про 10дом что пустой можешь поподоробнее что значит "нелегко" ? У меня опыт что книгу можно писать при том что дом считай пустой НО с Кету.

13 февраля 2006 (14:50)

Привет всем!

Ну вы тут расписали!!!

Ну во-первых я не говорила о том, что художник должен выставляться чтобы его нахваливали. Нет же. Чтобы он работал не для себя и потом складывал это в пыльный угол! Это первое.

Во-вторых Malwa *может, у автора просто эта проблема в личном гороскопе выделена*, есть возможность посмотреть мой гороскоп в Астроблизнецах. Есть ли там на это указание?

Далее ... Оля, ты права! Но мне действительно отсюда не вырваться. Насточертело одно и тоже. Но я думаю что это ПОКА!

Наташа,Славянка спасибо!

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (14:50)

У меня 10 пустой, (правда по Коху там Венера и Юпитер), вроде бы расту понемногу

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (14:57)

Лена, нужно быть эгоисткой :D О себе подумать, я тебе уже обо всем писала Осознала, значит начало положено Время работать и ждать...,

не так уж и плохо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере