Форум на ОКУЛУС

Тема 5148, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     13 февраля 2006 (15:04)

*Ольга( и Лена конечно же) - вы видели программу рода своих мужей, ну так если честно?*

Саша, что это значит? О семье мужа я уже писала, а вот *меняем фамилию* я на своей - девичьей так и осталась. Так что это моё, так получается?

Оля, эгоистку из меня трудно представить сейчас. Я думаю сначала о других, а потом только о себе

Ева
     13 февраля 2006 (15:12)

Андрей,

а пост мой про посуду и Луны в Льве пропустил? :D Мне нравиться Львинная Луна, на самом деле, ничего личного :o

Приятный джентельменский кивок в сторону Львиц, мне тоже понравилось( я про весовский АСЦ и Блинецовских "братьев" :o

Лена, вот видишь, все будет нормально! Но до чего ж скрытный Рак в 12ом доме :o немного приоткрою завесу - Лена сейчас находиться георгафичеки в довольно сложном для реализии месте, но я очень надеюсь ситуация скоро измениться к лучшему, тогда и наступит час реализации. Кстати, о преподавании - почему нет? У меня сейчас нсколько знакомых женщин, не работавших длительный период вообще нигде, пошли в нашу же школу по просьбе директора, правда у них отличное образование, довольны, может со временем заведование кафедрой получат У кого было стреление побольше заработать - еще и репетиторствуют по мере сил.

Неплохо бы прогрессии посмотреть на этот счет, Лена.

Ольга, ну и Марс квадратный! :D И девчонок надо вопитывать, ну давай помягче - ориентировать - и не портить им будущую семейную жизнь. У мнея как раз девочка такая. что 10 мальчиков скрутит :D а я ее бедную вчера засадила пальто собстенное зашивать, как зашила - так и и зашила. Можно и из девочки цветущую "оранжерею" сделать. Как ты понимаешь - баловать девочку как раз оно самое...

Кризис может и есть, у кого его нету? Степень кризиса бывает разная.

Про Марс :o ну мы тогда немного недоговрили - мне урок - сказала А - скажи Б. У нас однажды дисскуссия о Марсе вылилась давным-давно в закрытие темы. Марс в карте - это еще и сексуальный партнер(ы) ко всему прочему, дети у нас пока из пробирок редко еще родяться

Татьяна(Сов) - очень хорошая точка зрения, дети все равно самая большая наша радость, но вопрос их появления - это исключительно прерогатива двух парнеров и господа Бога.

никого не обидела?

Славянка права - Львицы такие.

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (15:13)

Лена, не переживай я тебя научу, мне дома теперь (с того самого времени) всегда говорят, что я эгоистка и думаю только о себе :D Ты сейчас тень, пора вылезать, на солнце тоже не плохо Ты знаешь,я уже через это прошла, ничего в этом хорошего нет

Глоба кстати пишет, что живя с партнером ты работаешь и по его программе, нужно это тебе или нет, ты сама решаешь, поменьше фатализма пожалуйста Оглядись, мир прекрасен

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     13 февраля 2006 (15:15)

Лена, я немного подзабыла, какие у мужа твоего родители и какие у них отношения. Давай по мылу, я чувствую так лучше будет. Не против?

13 февраля 2006 (15:21)

Александра

Помнишь??? Его Южный узел на моём Солнце в 12 доме. Может это меня так всё гложет!?

Я знаю что живя мы работаем за двоих, Оля. Только я в своей программе ещё толком не разобралась!

П.С Саш, а зачем она 10- рых мальчиков скручивает??? :D

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (15:25)

Девочек тоже надо ориентировать на любовь к себе Хотя, я думаю сейчас поколение другое и им легче Нас воспитывал СССР Вчера смотрела передачу Грунского, наверное по НТВ, о семейном положении в России, на сто браков больше половины разводов, матери остаются с детьми, как жить им..., мужчины тоже с остаются с детьми, но гораздо реже Интересная фраза прозвучала, что в основном инициаторами разводов являются женщины, значит мы меняемся и это хорошо, пусть и так болезненно Для меня это больная тема, я чаще встречаю одиноких, неправильно, самостоятельных и независимых женщин, которые живут в гармонии с собой и несчастных, забитых, замужних А то что в стране демографический кризис, на Украине и в других странах похожая ситуация, об правительство не заботится Мы больное общество и мы вымираем, другие занимают наше место, наверное это эволюционно правильно, но страшно...

Ева
     13 февраля 2006 (15:30)

Людмила,

10ый без планет - это когда внешняя форма реализации через профессонализм не играет в жизни главной роли. И Кету у меня там тоже.

Лена, я немного не поняла про маму и папу мужа, но из того что поняла - это не совсем тот тип семьи у твоего мужа, который он применяет к вашей нынешней жизни. Для него это скорей сейчас компенсация чего-то из родительской модели(бывает и так). Возможно, он желает оградить тебя от той (нелегкой на его взгляд жизни, как у его мамы), но делает это не совсем так, как тебе бы хотелось и не совсем учитывает твою индивидуальность. Загляни наверное еще раз в синастрию.

Тем более что ситуация твоя - именно Пока такая.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (15:32)

Лена, разбирайся у тебя время есть :D

Напиши мне, как время будет А вот Солнце с нисходящим да еще и в 12 - это похоже на ваши кармические долги

Malwa
     13 февраля 2006 (15:35)

Мартини, я посмотрела ваш гороскоп. Вас проблема 4-10 домов касается, но сказать, что она очень выделена в вашей жизни нельза, мне кажется. дело в том, что у вас лунные узлы раздвигают 10-11 и соответственно 4-5 дома, то есть проблема власти если и волнует, то власти некой общественной и духовной, нежели официально-бюрократической и проблема 4 дома больше в творческой реализации и создания атмосферы дома и детей, любви, нежели самого строительства его или национализма. более того, у вас Солнце и белая луна (если не ошибаюсь) создают с Раху на границе 4-5 домов конфигурацию Большой тригон. вам здесь хорошо и спокойно, вы здесь кармически реализуетесь, это закладка вашего будущего и многое должно даваться вам как удача, просто "приходить". все 10-домовское в Тельце - Юпитер с Луной в соединении в 8-м и Козерог (во 2-м?): вам власть не нужна ради денег или ради самой власти. здесь просто общее настроение, которое вас иногда посещает: пустой 10 в Тельце резонирует с Венерой - а почему бы женщине и не быть? мне кажется вам это не нужно в жизни. Лучше сконцентрироваться на 4-5 домах и других проблемах, если 10-11 почти отработан и не сдерживает вас, а наоборот дает энергию для работы в другом.

13 февраля 2006 (15:37)

ОльгаК

Разбираюсь.

Я и говорю о кармических долгах. Терпеть приходится, что делать! Там все завязки на Сатурнах и узлах.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере