*Ольга( и Лена конечно же) - вы видели программу рода своих мужей, ну так если честно?*
Саша, что это значит? О семье мужа я уже писала, а вот *меняем фамилию* я на своей - девичьей так и осталась. Так что это моё, так получается?
Оля, эгоистку из меня трудно представить сейчас. Я думаю сначала о других, а потом только о себе
Ева
13 февраля 2006 (15:12)
Андрей,
а пост мой про посуду и Луны в Льве пропустил? :D Мне нравиться Львинная Луна, на самом деле, ничего личного :o
Приятный джентельменский кивок в сторону Львиц, мне тоже понравилось( я про весовский АСЦ и Блинецовских "братьев" :o
Лена, вот видишь, все будет нормально! Но до чего ж скрытный Рак в 12ом доме :o немного приоткрою завесу - Лена сейчас находиться георгафичеки в довольно сложном для реализии месте, но я очень надеюсь ситуация скоро измениться к лучшему, тогда и наступит час реализации. Кстати, о преподавании - почему нет? У меня сейчас нсколько знакомых женщин, не работавших длительный период вообще нигде, пошли в нашу же школу по просьбе директора, правда у них отличное образование, довольны, может со временем заведование кафедрой получат У кого было стреление побольше заработать - еще и репетиторствуют по мере сил.
Неплохо бы прогрессии посмотреть на этот счет, Лена.
Ольга, ну и Марс квадратный! :D И девчонок надо вопитывать, ну давай помягче - ориентировать - и не портить им будущую семейную жизнь. У мнея как раз девочка такая. что 10 мальчиков скрутит :D а я ее бедную вчера засадила пальто собстенное зашивать, как зашила - так и и зашила. Можно и из девочки цветущую "оранжерею" сделать. Как ты понимаешь - баловать девочку как раз оно самое...
Кризис может и есть, у кого его нету? Степень кризиса бывает разная.
Про Марс :o ну мы тогда немного недоговрили - мне урок - сказала А - скажи Б. У нас однажды дисскуссия о Марсе вылилась давным-давно в закрытие темы. Марс в карте - это еще и сексуальный партнер(ы) ко всему прочему, дети у нас пока из пробирок редко еще родяться
Татьяна(Сов) - очень хорошая точка зрения, дети все равно самая большая наша радость, но вопрос их появления - это исключительно прерогатива двух парнеров и господа Бога.
Лена, не переживай я тебя научу, мне дома теперь (с того самого времени) всегда говорят, что я эгоистка и думаю только о себе :D Ты сейчас тень, пора вылезать, на солнце тоже не плохо Ты знаешь,я уже через это прошла, ничего в этом хорошего нет
Глоба кстати пишет, что живя с партнером ты работаешь и по его программе, нужно это тебе или нет, ты сама решаешь, поменьше фатализма пожалуйста Оглядись, мир прекрасен
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
13 февраля 2006 (15:15)
Лена, я немного подзабыла, какие у мужа твоего родители и какие у них отношения. Давай по мылу, я чувствую так лучше будет. Не против?
Девочек тоже надо ориентировать на любовь к себе Хотя, я думаю сейчас поколение другое и им легче Нас воспитывал СССР Вчера смотрела передачу Грунского, наверное по НТВ, о семейном положении в России, на сто браков больше половины разводов, матери остаются с детьми, как жить им..., мужчины тоже с остаются с детьми, но гораздо реже Интересная фраза прозвучала, что в основном инициаторами разводов являются женщины, значит мы меняемся и это хорошо, пусть и так болезненно Для меня это больная тема, я чаще встречаю одиноких, неправильно, самостоятельных и независимых женщин, которые живут в гармонии с собой и несчастных, забитых, замужних А то что в стране демографический кризис, на Украине и в других странах похожая ситуация, об правительство не заботится Мы больное общество и мы вымираем, другие занимают наше место, наверное это эволюционно правильно, но страшно...
Ева
13 февраля 2006 (15:30)
Людмила,
10ый без планет - это когда внешняя форма реализации через профессонализм не играет в жизни главной роли. И Кету у меня там тоже.
Лена, я немного не поняла про маму и папу мужа, но из того что поняла - это не совсем тот тип семьи у твоего мужа, который он применяет к вашей нынешней жизни. Для него это скорей сейчас компенсация чего-то из родительской модели(бывает и так). Возможно, он желает оградить тебя от той (нелегкой на его взгляд жизни, как у его мамы), но делает это не совсем так, как тебе бы хотелось и не совсем учитывает твою индивидуальность. Загляни наверное еще раз в синастрию.
Напиши мне, как время будет А вот Солнце с нисходящим да еще и в 12 - это похоже на ваши кармические долги
Malwa
13 февраля 2006 (15:35)
Мартини, я посмотрела ваш гороскоп. Вас проблема 4-10 домов касается, но сказать, что она очень выделена в вашей жизни нельза, мне кажется. дело в том, что у вас лунные узлы раздвигают 10-11 и соответственно 4-5 дома, то есть проблема власти если и волнует, то власти некой общественной и духовной, нежели официально-бюрократической и проблема 4 дома больше в творческой реализации и создания атмосферы дома и детей, любви, нежели самого строительства его или национализма. более того, у вас Солнце и белая луна (если не ошибаюсь) создают с Раху на границе 4-5 домов конфигурацию Большой тригон. вам здесь хорошо и спокойно, вы здесь кармически реализуетесь, это закладка вашего будущего и многое должно даваться вам как удача, просто "приходить". все 10-домовское в Тельце - Юпитер с Луной в соединении в 8-м и Козерог (во 2-м?): вам власть не нужна ради денег или ради самой власти. здесь просто общее настроение, которое вас иногда посещает: пустой 10 в Тельце резонирует с Венерой - а почему бы женщине и не быть? мне кажется вам это не нужно в жизни. Лучше сконцентрироваться на 4-5 домах и других проблемах, если 10-11 почти отработан и не сдерживает вас, а наоборот дает энергию для работы в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.