Форум на ОКУЛУС

Тема 5148, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     13 февраля 2006 (15:40)

"10ый без планет - это когда внешняя форма реализации через профессонализм не играет в жизни главной роли. И Кету у меня там тоже."

Саша,

Я думаю это не о том что это нелегко а о том что карьера строится уже на других "китах".

А Кету рассказывает о том что многое уже давным давно пройдено. и сейчас время для внешней формы реализации, раскрывая др. понятия профессионализма.

во всяком случае исходя из опыта я наблюдаю что срабатывает часто мой неклассический подход. Быть может здесь о том что это нелегко,т.к. не всегда понят сразу.

Зато другие "киты" моей карты позволяют не боятся быть иной чем принято.

13 февраля 2006 (15:41)

Malwa

Вы правы! Мне блистать не нужно, я уже сто раз об этом говорю. Я просто хочу реализации и свободы а не *золотой клетки*.

Ева
     13 февраля 2006 (15:47)

Лена, я помню про Узлы( я всегда про них помню) :o

А 12дом - это вообще слишком сложно для понимания. Мыслишку давай на мыло скину.

И вот еще: муж, как считает что ты работаешь на его карьеру? ПО-моему мягко надо так его подтадкивать(тоже мне советчица нашлась! :p )- это я про себя).

почему скручивает? Ну градус Солнца у вас обоих неслабый

ОльгаК,

почему ты встречаешь чаще забитых замужних женщин? Кстати, ты где? :p

Саша

13 февраля 2006 (15:52)

Александра

Кидай, я отлучусь на немного!

Irbis
временно не консультирую
     13 февраля 2006 (15:58)

Саша, я в Москве и в Новочебоксарске, в Москве встречаю одиноких и замужних, в Новочебоксарске в основном замужних

Может просто я такая, квадратный Марс опять таки :D У меня коллега по работе говорит, что с подругой создали Красную книгу мужчин, и как человек, бывающий за границей, могу сказать что в Европе ситуация уже другая, другие мужчины и женщины На самом деле, есть такая тенденция,многие замечают Девушки побывав замужем второй раз уже не хотят

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     13 февраля 2006 (16:38)

Лена, попробую, почта то работает , то нет. Ну раз уже почти считает - есть прогресс!

Вообще это общеизвестный факт - и по-моему кто-то из американцев это довольно ясно выразил - карьеру мужа супруги делают вдвоем.

Ольга, я тоже квадратная правда, с возрастом покруглела наверное. Почему в Европе так, а у нас так - на мунданку скоро точно перйдем, а я сама никакой спец У нас традиционно - община.

Саша

Mishel
     13 февраля 2006 (16:45)

/

13 февраля 2006 (17:06)

Наташа, почитай внимательно о чем я писала выше.

Ева
     13 февраля 2006 (17:12)

ну я тут глянула транзиты - я необъективна граждане, видимо, а может и как раз наоборот :

Транзитное Солнце точно в квадрате к Узлам!

Марс транзитный уже "рассасывает" квадрат с Солнцем и идет по 4ому дому, еще в соединении с Раху...Вот и ремонт с разрушениями и перепланировками, и тема Марса, с Ольгой затронутая.

А сам транзитный Раху по 2ому дому катится - тоже мне инициатор - тему о карьере поднимать

А предстоящее Новолуние - это вообще что-то!

Саша

Suney
     13 февраля 2006 (17:57)

Всем добрый день!

Саша, письмо получила, соберусь с мыслями - отвечу.

Мишель - я тоже единственная дочь :p сама очень хочу двоих мальчика и девочку - как минимум :D

Как-то была передача о Ирине Салтыковой - у них с мужем была жуткая любовь с первого взгляда - сейчас ей почти 40 (точно не знаю), после развода она официально больше замуж не выходила - на вопрос кресспондента "О чем жилеете в жизни" ответила "Только об одном - надо было родить еще парочку деток - тогда этого не понимала, сейчас это тяжело"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере