"10ый без планет - это когда внешняя форма реализации через профессонализм не играет в жизни главной роли. И Кету у меня там тоже."
Саша,
Я думаю это не о том что это нелегко а о том что карьера строится уже на других "китах".
А Кету рассказывает о том что многое уже давным давно пройдено. и сейчас время для внешней формы реализации, раскрывая др. понятия профессионализма.
во всяком случае исходя из опыта я наблюдаю что срабатывает часто мой неклассический подход. Быть может здесь о том что это нелегко,т.к. не всегда понят сразу.
Зато другие "киты" моей карты позволяют не боятся быть иной чем принято.
Вы правы! Мне блистать не нужно, я уже сто раз об этом говорю. Я просто хочу реализации и свободы а не *золотой клетки*.
Ева
13 февраля 2006 (15:47)
Лена, я помню про Узлы( я всегда про них помню) :o
А 12дом - это вообще слишком сложно для понимания. Мыслишку давай на мыло скину.
И вот еще: муж, как считает что ты работаешь на его карьеру? ПО-моему мягко надо так его подтадкивать(тоже мне советчица нашлась! :p )- это я про себя).
почему скручивает? Ну градус Солнца у вас обоих неслабый
ОльгаК,
почему ты встречаешь чаще забитых замужних женщин? Кстати, ты где? :p
Саша, я в Москве и в Новочебоксарске, в Москве встречаю одиноких и замужних, в Новочебоксарске в основном замужних
Может просто я такая, квадратный Марс опять таки :D У меня коллега по работе говорит, что с подругой создали Красную книгу мужчин, и как человек, бывающий за границей, могу сказать что в Европе ситуация уже другая, другие мужчины и женщины На самом деле, есть такая тенденция,многие замечают Девушки побывав замужем второй раз уже не хотят
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
13 февраля 2006 (16:38)
Лена, попробую, почта то работает , то нет. Ну раз уже почти считает - есть прогресс!
Вообще это общеизвестный факт - и по-моему кто-то из американцев это довольно ясно выразил - карьеру мужа супруги делают вдвоем.
Ольга, я тоже квадратная правда, с возрастом покруглела наверное. Почему в Европе так, а у нас так - на мунданку скоро точно перйдем, а я сама никакой спец У нас традиционно - община.
ну я тут глянула транзиты - я необъективна граждане, видимо, а может и как раз наоборот :
Транзитное Солнце точно в квадрате к Узлам!
Марс транзитный уже "рассасывает" квадрат с Солнцем и идет по 4ому дому, еще в соединении с Раху...Вот и ремонт с разрушениями и перепланировками, и тема Марса, с Ольгой затронутая.
А сам транзитный Раху по 2ому дому катится - тоже мне инициатор - тему о карьере поднимать
А предстоящее Новолуние - это вообще что-то!
Саша
Suney
13 февраля 2006 (17:57)
Всем добрый день!
Саша, письмо получила, соберусь с мыслями - отвечу.
Мишель - я тоже единственная дочь :p сама очень хочу двоих мальчика и девочку - как минимум :D
Как-то была передача о Ирине Салтыковой - у них с мужем была жуткая любовь с первого взгляда - сейчас ей почти 40 (точно не знаю), после развода она официально больше замуж не выходила - на вопрос кресспондента "О чем жилеете в жизни" ответила "Только об одном - надо было родить еще парочку деток - тогда этого не понимала, сейчас это тяжело"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.