Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как решить проблемы. У меня число Гуа 4, у Мужа число Гуа -7. У нас 1 квадратная комната, в которой находится все, и кухня и спальня, а туалет и ванная совмещены и занимают весь сектор Помощников (вход в ванную с угла, который смотрел в центр комнаты и который мы убрали, дверь открывается в сторону ЮВ). Вход в квартиру на Западе (зона Дети). Окна выходят на Восток (окно комнаты в зоне Богатство и окно кухни в зоне Знаний, причем область знаний расширена совмещенным скругленным балконом , на котором стои холодильник). Кухонный стол стоит в зоне Семьи, но напротив входной двери между окнами, над столом висит картина – залив на закате в коричнево-охристых тонах, я сама рисовала. Плита на Северной стороне ближе к зоне знаний, а раковина на Севере в зоне Карьеры, вся кухонная область отделана плиткой цветом под темный кирпич. Кровать (диван) стоит в секторе ЮГ по диагонали (головой мы спим на Северо-Запад, за головой шкаф и высокая тумба с цветком, отгораживающие вход в квартиру, в ногах телевизор). В углу, в зоне Брака – шкаф-купе (именно этот шкаф своим Г-образным отворотом отгораживает входную дверь) с 2 незеркальными и 1 зеркальной дверью, в которой отражается окно напротив и кровать (но когда лежишь на кровати, то в зеркале не отражаешься, зато там видно окно и комнату (либо весь сектор богатства либо сектор славы, смотря куда передвинуть зеркало, поэтому кажется что там комната и видно картину, которая висит в наших ногах на стене Юг. Картина большая и на ней нарисована улица Парижа, справа и слева дома в легком дожде и вечерних огнях. По улице вдаль идет человек с зонтом. Тепло. Колористика картины – Сине-Серо-Бежевая с ярко-желтыми огнями окон.Она нам очень нравится. Надо сказать, что дизайн квартиры мой и мне все в ней очень нравится (мебель цвета вишни – теплого оранжево-коричневого цвета, цвет стен – слоновая кость, линолеум под дерево, балкон выкрашен красноватой неяркой охрой, синяя кровать и синие стулья, на подоконнике много цветов).
Итак, вопрос. Надо ли менять расположение и направление изголовья кровати (Так как наши числа Гуа разные, то благоприятные направления тоже разные ), и что надо сделать чтобы у нас повысилось благосостояние (в этом секторе телевизор, а я еще хочу там сделать полки для книг и безделиц, но надо ли?), чтобы муж на мне бы женился (но шкаф с зеркалом и отраженными окном и картиной в зоне Брака). А также что надо сделать, чтобы у нас родился бы первым мальчик - спать головой в направлении “скрытое место” (ЮВ для меня или З для мужа) или “небесный лекарь” (Ю для меня и ЮЗ для мужа), кому надо выбрать приоритетное направление. (Основное время мы вдвоем проводим на кровати, но для мужа сектор ЮГ неблагопритен, хотя направление изголовья лучшее из возможных).
Вот табличка благоприятных и неблагоприятных направлений для наших Гуа:
Сектор ГУА/Жена (Гуа4)/Муж(Гуа7):
Зарождение ЦИ/С/СЗ
Небесный Лекарь/Ю/ЮЗ
Долголетие/В/СВ
Скрытое место/ЮВ/З
Вред /СЗ/С
5 чертей/ЮЗ/Ю
6 Ша/З/ЮВ
Прерывание жизни/СВ/В
СПАСИБО!
ПС: Если можно продублируйте Ваш ответ на e-mail: teppa@narod.ru. Спасибо.
С удовольствием читала описание Вашей работы с тем жилым пространством, которое имеется в настоящее время. Совсем небольшое, но столь любовно обустраиваемое. Вы прекрасно во всем разбираетесь и, наверное, просто хотите подтвердить собственные направления приложения сил и фантазии.
По Вашим вопросам, может, буду что-то добавлять по ходу - если встречу где-то дополнительную информацию.
Но у Лилиан Ту по вопросу благополучного зачатия есть следующие советы (даже если Вы в курсе, то тема эта на форуме актуальна и кому-то еще пригодится).
- В спальне желательно "подключиться" к углу, благоприятному для потомка мужа. Этот угол соответствует романтическому направлению нянь-ян для мужа, которое великолепно увеличивает удачу потомков. Кровать желательно тоже разместить так, чтобы оба спали головой в этом направлении. По китайскому обычаю для удачи потомков ориентироваться необходимо именно на мужчину. Направление нянь-ян это третье благоприятное направление при вычислении числа ГУА. Желательно в доме спальню располагать именно в углу, соответствующем этому направлению. Но у Вас, Терра, можно только развернуть кровать .
Пока столько.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Baloon
7 июня 2005 (12:58)
Где на сайте я могу узнать свое число ГУА? Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.