Форум на ОКУЛУС

Тема 5150, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2006 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

прежде всего хотелось спросить как в соляре можно интерпретировать соединение Венре-Плутон в 6 .

Потом я обьясню в чем дело , и подумаем почему мой нынешний Соляр не показал грядущих изменений .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     13 февраля 2006 (11:05)

Добый день Аня!Это соединение означает очень сильные эмоциональные перживания до боли.Надо смотреть чем управляеь плутон и венера(какими домами).У меня был случай,когда это соединение в соляре оказалось в 9 доме.Венера управляла 3 им домом и 8 мым.Плутон 9ым.Соединение было в квадатуре к натальному марсу который оказался в 12 доме соляра(4ый дом конца от 9 го).У брата этой женщины,который жил в америке умерла молодая жена,оставив 2 е малолетних детей.И эта женщина и вся ее семья сильно переживали и всем им пришлось взять заботу об этих детях.Вот и такое бывает.Нужно смотреть упавления венеой и плутоном домами и ихние аспекты не только к планетам соляра,но и натальным.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     13 февраля 2006 (11:18)

доброе утро дорогая ,

блин , а ты говорила изменений на работе не предвидится , а я до 1 июня работаю , мы закрываемся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     13 февраля 2006 (11:20)

1 ое июня может растинуться до конца твоего соляра.А что с боссом?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gaida
     13 февраля 2006 (11:38)

Добройе утро,девушки!

Аннабелле!

У меня Плутон с Венерой в 10 в Лео,и всегда рас-

сматривала толко ,как изменения в работе,никода

не щитала их личными чувствами...

Аннабеле ,непечался!

Старая работа уходит,новая придйот обязателно!

annabelle
     13 февраля 2006 (12:09)

Нани,Гаида ,

в интерпритациях ето значит выгодная связь через работу или покровительство .

Нани ,

Босс решил что он устал и ему надо отдыхать , заниматься здоровьем итд итп , поетому все спешно продает.

Гаида ,

у меня ето соединение в Натале во 2 , но речь идет о Соляре , в вынешнем Соляре оно в 6 доме .

В следующем Соляре у меня во втором Солнце-Марс-Венера , в 6 Уран-Луна соединения.

П.С вообще я в шоке , я тут уже так привыкла, хотя и продвижение мне тут не грозило.

Ели говорит : Дай слово что будишь звонить,проведовать . Ну прямо бразильский сериал у нас тут .

Я уже с ужасом смотрю в следующий Соляр , опять безработица?

Ева
     13 февраля 2006 (13:32)

Всем дорого дня!

Аннабелл, что вспомнила я наверное не ко времени :o у меня есть одноклассница с таким соединенем Венера-Плутон(правда в Деве, и там еще и Уран), но как много от дома зависит и аспекции этого соединения, совсем другая история, но девушка безусловно яркая. Вышла замуж(по-моему неофициально уже) третий раз третьего нашего одноклассника, твое детей :o

Нани, все пишу тебе тестики

Саша

annabelle
     13 февраля 2006 (13:37)

Саша ,

да не о Натале я , о Соляре .

Просто если искать изменения в работе , то в 6 у меня только соединение Плутон-Венера , в Натале оно во 2 , но сейчас меня волнует Соляр .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 февраля 2006 (14:28)

Анна,

Луна прогрессивная сейчас делает квадраты к натальному стеллиуму в Весах. Квадрат с Узлами натальными. Обстоятельства не благоприятны, а Плутон солярный в 6-м указывает на то, где наиболее вероятны перемены. Впереди у Луны прогрессивной квадрат с Венерой нат., в соляре - Венера в соединении с Плутоном. Конечно, могут быть проблемы. Но Плутон всегда чистит то, что уже не имеет смысла. Босс устал, дело не движется. Хотя иногда тема встряхивается, появляются новые стимулы. Нужно воспользоваться формирующимся трином Луны прогрессивной к Меркурию нат., найти связи, знакомства. Асцендент соляра в 11-м - пора менять окружение.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     13 февраля 2006 (14:38)

Ирина ,

вот как раз сейчас прочитала о том , что Прогрессии имеет смысл строить по релокационной карте , и совсем запуталась.

Значит заседелась я получается . Ох, я ведь так ненавижу перемены , и когда я ощутю перелести пятидомного Соляра .

Кстати о связях , уже вчера начала звонить по знакомым , ведь работа ко мне как раз пришла через знакомых , да и босс пытается мне в етом помогать.

Ах да ,

мамуля помешалась на тыкве , она уже без нее себе не представляет ужина , и стала покупать одежду оранжевого цвета . Процесс пошел .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере