Тема "Плутон+Венера" для меня тожебезумно актуальна сейчас .
У меня вот какая ситуация - в Соляре Венера+Плутон в 12-м доме (аспектов к др. планетам нет). Венера в Соляре управляет 9-м и 4-м. Плутон - 10-м. Скажу честно, ощущения на текущий момент таковы, что работать не хочется совсем, а хочется отправиться путешествовать куда-нибудь на Восток в поисках мудрости жизни и просто неспешном созерцании иных мест (извините, за высокопарный слог). Настроение это усиливается тем паче, что в 9-м оказывается соединение Солнца и Юпитера. При этом в Соляре Солнце управляет 8-м, а Юпитер - 12-м. Вот сижу и гадаю, похож Соляр на то, что я испытываю сейчас и стоит ли поддавшись веянием Соляра пуститься в какое-нибудь путешествие? Или акцентация 12-го дома напрочь развеивает мои мысли о путешествиях по 9-му дому?Смущает еще то, что Соединение Солнце-Юпитер на вершине тау квадрата Нетпуна и Сатурна.
Само же солярное соединение Венера-Плутон случилось на натальной Венере (копейка в копейку), в 7-м доме натала. Венера соуправитель 6-го и 12-го домов. Плутон - 6-го.
Вот такая длинная у меня вышла история. Может кто-то прокомментирует идаст совет касательно путешествия?
Suney
13 февраля 2006 (14:47)
Всем добрый день!
Аня, Нани, Ирина - очень рада Всех видеть!
Плутон всегда чистит то, что уже не имеет смысла - вот и я в себе заметила - переосмысление ценностей данной работы, дилема "что делать дальше, а надо ли именно это"
При этом, Аня у нас еще и Уран сейчас пока в 6 нат доме, но он скоро перейдет в 7 дом
Не могу сказать, что хочу куда-то ввысь (в работе), просто хочется немного других условий, данные не очень себя оправдывают.
Аня, как вообще дела?
У меня ничего пока нового
Лена.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2006 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани, привет .
Ето ты хочешь в высь , а я бы и сидела тихо в уголочке ха ха ха.
Говоря о Плутоне , в следующем Соляре он в 4 у меня , так и что ж он меня от семьи или дома отчистит?
Тут не только Уран и Нептун в 6 .
Нового, да я наверно еще не созрела для брака , так как вроде бы и вариант есть ,но никакого желания жертвовать собой ради того чтобы просто выйти замуж.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
13 февраля 2006 (15:25)
Аннабель
вот обрати внимание как Ирина сказала, очищение от всего что не имеет смысла. как ты это понимаешь?
мне кажется что это очищение от того что в конечном итоге не сработает для тебя...т.е. не от семьи или дома а от того что например выйти за человека которому и принесешь что то в жертву ..а зачем тогда выходить? все таки ты многое понимаешь что именно Тебе нужно а значит делай выбор осмысленно.
annabelle
13 февраля 2006 (15:34)
Лудмила ,
вообще то для меня в жизи смысл есть вовсем , но есть вещи , которые себя ищерпывают , а мы наверно свой урок в жизни уже получили .
Что касается замужества , я наверно наивно полагаю что сущесвует для меня в етом мире взаимное чувтво , и жду вот его , а не цепляюсь за те саломинки , которые мне посылают небеса.Да и вообще я в одиночестве себя комфортнее чувствую чем в окружении музчины , который меня не привлекает.Не дальновидно с моей стороны , но создавать создавать семью только потому что надо не могу и не хочу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 февраля 2006 (15:51)
Аннабелле !
,,Взаимнойе чувство и жду йего,,-может кто-то
должен Первым проявит чувство ,а на него будет
ответнойе?
Аня !
Пора тебе в поле с Розами, как в сказке Едиты?! А? :Д
annabelle
13 февраля 2006 (16:00)
Гаида ,
ето в какой сказке?
Да нет у меня его етого чувства , я его на право и на лево не раздаю , я его сконцентрировала в себе и боюсь так в себе похороню.
Понимаешь делема , если у музчины есть , я с ним долго из жалость быть не могу , если у меня то тоже нет смысла музчить себя , так как нет шанса . Вообщем все время что то не так.
Ludmila
13 февраля 2006 (16:08)
Аннабель
оно есть взаимное чувство поверь мне, и это тАкой Восторг когда две Души соединяются ...
главное не купиться на стандарты и фон -
"ой пора, ой а что люди скажут, ой а вдруг вообще жизнь мимо пройдет вся в ожиданиях"
Она именно и пройдет никак если предать себя и стать среднестатистической женщиной "все как у всех"
Это конечно мой водолейский подход песню запел Но я точно знаю именно когда я была влюблена и это было взаимно и по большому счету и раскрыло мою женственность и яркость в проявлениях к любимому.
И я не согласна на меньшее. И еще, с опытом приходит знание как это замечательное чувство трансформировать в уважение что и поддерживает огонек любви. А значит тогда можно пройти через любые рифы что поджидают семью так или иначе, ну а вместе ничто не страшно
Ты знаешь возможно что твои перемены с работой и откроют новые пeрспективы и в личном плане тоже.
annabelle
13 февраля 2006 (16:14)
Людмила ,
как ты все красиво написала ,я с тобой полностью согласна , но не всем везет наверно.
Ето точно твое водолеевское , а у меня Солнце в соединении с Ураном , тоже стандартизацию не люблю .
Дай Б-г чтобы открыки новые перспективы , а не закрыли те что есть , а то же я такая паникерша , Ирина знает .
Mishel
13 февраля 2006 (16:52)
Всем привет! Ребята-Аня,Нани,Алекс-с Тубишватом Вас!Желаю только радостей,здоровья и обновления,так же ,как каждый год обновляются и становятся красивей природа...
Сегодня в Израиле-праздник деревьев-их сажают,дети раздают сухофрукты..,а вчера идя по улице-заметила семейство ежиков,которое плавно переходило дорогу..
Санни,дорогая,привет! я опять потеряла Ваш электронный адрес! Мила,привет! Ирина,добрый день! Всех поздравляю с наступающим праздником-Днем Святого Валентина!Желаю всем-всем- любви,любви,любви!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.