Форум на ОКУЛУС

Тема 5150, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sally
     13 февраля 2006 (14:42)

Доброго дня всем!

Тема "Плутон+Венера" для меня тожебезумно актуальна сейчас .

У меня вот какая ситуация - в Соляре Венера+Плутон в 12-м доме (аспектов к др. планетам нет). Венера в Соляре управляет 9-м и 4-м. Плутон - 10-м. Скажу честно, ощущения на текущий момент таковы, что работать не хочется совсем, а хочется отправиться путешествовать куда-нибудь на Восток в поисках мудрости жизни и просто неспешном созерцании иных мест (извините, за высокопарный слог). Настроение это усиливается тем паче, что в 9-м оказывается соединение Солнца и Юпитера. При этом в Соляре Солнце управляет 8-м, а Юпитер - 12-м. Вот сижу и гадаю, похож Соляр на то, что я испытываю сейчас и стоит ли поддавшись веянием Соляра пуститься в какое-нибудь путешествие? Или акцентация 12-го дома напрочь развеивает мои мысли о путешествиях по 9-му дому?Смущает еще то, что Соединение Солнце-Юпитер на вершине тау квадрата Нетпуна и Сатурна.

Само же солярное соединение Венера-Плутон случилось на натальной Венере (копейка в копейку), в 7-м доме натала. Венера соуправитель 6-го и 12-го домов. Плутон - 6-го.

Вот такая длинная у меня вышла история. Может кто-то прокомментирует идаст совет касательно путешествия?

Suney
     13 февраля 2006 (14:47)

Всем добрый день!

Аня, Нани, Ирина - очень рада Всех видеть!

Плутон всегда чистит то, что уже не имеет смысла - вот и я в себе заметила - переосмысление ценностей данной работы, дилема "что делать дальше, а надо ли именно это"

При этом, Аня у нас еще и Уран сейчас пока в 6 нат доме, но он скоро перейдет в 7 дом

Не могу сказать, что хочу куда-то ввысь (в работе), просто хочется немного других условий, данные не очень себя оправдывают.

Аня, как вообще дела?

У меня ничего пока нового

Лена.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2006 (15:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани, привет .

Ето ты хочешь в высь , а я бы и сидела тихо в уголочке ха ха ха.

Говоря о Плутоне , в следующем Соляре он в 4 у меня , так и что ж он меня от семьи или дома отчистит?

Тут не только Уран и Нептун в 6 .

Нового, да я наверно еще не созрела для брака , так как вроде бы и вариант есть ,но никакого желания жертвовать собой ради того чтобы просто выйти замуж.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     13 февраля 2006 (15:25)

Аннабель

вот обрати внимание как Ирина сказала, очищение от всего что не имеет смысла. как ты это понимаешь?

мне кажется что это очищение от того что в конечном итоге не сработает для тебя...т.е. не от семьи или дома а от того что например выйти за человека которому и принесешь что то в жертву ..а зачем тогда выходить? все таки ты многое понимаешь что именно Тебе нужно а значит делай выбор осмысленно.

annabelle
     13 февраля 2006 (15:34)

Лудмила ,

вообще то для меня в жизи смысл есть вовсем , но есть вещи , которые себя ищерпывают , а мы наверно свой урок в жизни уже получили .

Что касается замужества , я наверно наивно полагаю что сущесвует для меня в етом мире взаимное чувтво , и жду вот его , а не цепляюсь за те саломинки , которые мне посылают небеса.Да и вообще я в одиночестве себя комфортнее чувствую чем в окружении музчины , который меня не привлекает.Не дальновидно с моей стороны , но создавать создавать семью только потому что надо не могу и не хочу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 февраля 2006 (15:51)

Аннабелле !

,,Взаимнойе чувство и жду йего,,-может кто-то

должен Первым проявит чувство ,а на него будет

ответнойе?

Аня !

Пора тебе в поле с Розами, как в сказке Едиты?! А? :Д

annabelle
     13 февраля 2006 (16:00)

Гаида ,

ето в какой сказке?

Да нет у меня его етого чувства , я его на право и на лево не раздаю , я его сконцентрировала в себе и боюсь так в себе похороню.

Понимаешь делема , если у музчины есть , я с ним долго из жалость быть не могу , если у меня то тоже нет смысла музчить себя , так как нет шанса . Вообщем все время что то не так.

Ludmila
     13 февраля 2006 (16:08)

Аннабель

оно есть взаимное чувство поверь мне, и это тАкой Восторг когда две Души соединяются ...

главное не купиться на стандарты и фон -

"ой пора, ой а что люди скажут, ой а вдруг вообще жизнь мимо пройдет вся в ожиданиях"

Она именно и пройдет никак если предать себя и стать среднестатистической женщиной "все как у всех"

Это конечно мой водолейский подход песню запел Но я точно знаю именно когда я была влюблена и это было взаимно и по большому счету и раскрыло мою женственность и яркость в проявлениях к любимому.

И я не согласна на меньшее. И еще, с опытом приходит знание как это замечательное чувство трансформировать в уважение что и поддерживает огонек любви. А значит тогда можно пройти через любые рифы что поджидают семью так или иначе, ну а вместе ничто не страшно

Ты знаешь возможно что твои перемены с работой и откроют новые пeрспективы и в личном плане тоже.

annabelle
     13 февраля 2006 (16:14)

Людмила ,

как ты все красиво написала ,я с тобой полностью согласна , но не всем везет наверно.

Ето точно твое водолеевское , а у меня Солнце в соединении с Ураном , тоже стандартизацию не люблю .

Дай Б-г чтобы открыки новые перспективы , а не закрыли те что есть , а то же я такая паникерша , Ирина знает .

Mishel
     13 февраля 2006 (16:52)

Всем привет! Ребята-Аня,Нани,Алекс-с Тубишватом Вас!Желаю только радостей,здоровья и обновления,так же ,как каждый год обновляются и становятся красивей природа...

Сегодня в Израиле-праздник деревьев-их сажают,дети раздают сухофрукты..,а вчера идя по улице-заметила семейство ежиков,которое плавно переходило дорогу..

Санни,дорогая,привет! я опять потеряла Ваш электронный адрес! Мила,привет! Ирина,добрый день! Всех поздравляю с наступающим праздником-Днем Святого Валентина!Желаю всем-всем- любви,любви,любви!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере